Verdi Faster Classic 3 в 1 15 июля 2015 16:25 Девочки, кто-нибудь может оставить отзыв про эту колясочку??? Я все в поиске идеальной... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Масленко Варюшка11 лет Москва Про эту не знаю, но у нас verdi futuro, довольны! Лёгкая, маневреннаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород А как она по мягкости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Масленко Варюшка11 лет Москва Там есть переключатель амортизации, очень пружинит. Жаль, что я недавно о нём узнала только)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород Просто я пока только в интернете ее увидела, в живую не пробовала, да и не знаю есть ли где в наличии в городе у нас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилианна Мирон10 летДавид4 года Томск Не люблю колеса большие… много места занимают… в машину фиг засунешь...У нас соник верди 3в1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород А я наоборот ищу с большими колесами… Мне больше понравились… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилианна Мирон10 летДавид4 года Томск мне кажется единственный плюс, это зимой везде проедет, как танк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород Вот мне такая и нужна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород Боюсь ошибиться в выборе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилианна Мирон10 летДавид4 года Томск а в инете отзывы читала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород Их очень мало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиса10 лет Калуга Летом по песку тоже хорошо прет)) а у подруги с поворотными колесами застряла( (у нас везде ремонты троутаров, плитку перекладывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдрианаЧелентановна Максим13 летВадим10 летЭвелина5 лет Новосибирск Предыдущая статьяКогда вы перестали днем носить подгузник?
Не люблю колеса большие… много места занимают… в машину фиг засунешь...
У нас соник верди 3в1
Их очень мало(