размер трансформера Pilguni (зимний) на новорожденного

68й размер трансформер Пильгуни на сентябрьского (середина-конец месяца) мальчика -что скажете? сильно потеряемся в конверте на выписке? :)

Пильгуни зимний на овчине. С перспективой на зиму. просто брать 0-3 мес-совсем быстро вырастем, мне кажется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Мы брали трансформер 74 размер, сын был 52 см, ну немного великоват был, но не потерялся, бантиком подвязали :))), но у нас подстёжка ещё была, т.к. был январь. Через месяц уже 62 размер одежды носил, так что не пожалела, что взяла 74, а не 68. Хорошо мы подросли за три месяца.
Пожаловаться
Natascha
Ну вот это и беспокоит, что мы-то в сентябре выпишемся)) уже склоняюсь к 68му-доходим до весны-там уж купим, если что демисезонный))
Пожаловаться
Галина
Не факт, что до весны хватит, нам впритык через 3 месяца был, там же у вас ещё флисовый будет комбез под низом и х/б. Смотря какой ребёнок будет и как будет набирать, может и хватит вам. У нас сначала был как мешок, ручки не одевали в рукова, положили и застегнули.
Пожаловаться
Natascha
вот засада))) только решила брать 68))) опять мечусь))
Пожаловаться
Галина
Подождите тогда пока, недель в 35-36 сделайте узи и вам примерно вес скажут. Я предполагала, что родится 4кг, т.к. опережал на 2 недели по узи под конец беременности. Если у вас родится малыш 3кг, то конечно 68-го вам хватит до весны. В коляску и 74 нормально, а на выписку можно и в плед если что, в сентябре ведь не особо холодно. Ещё как вариант, можно пелёночку скатать в валик и под ножки подложить, если будет слишком велик.
Пожаловаться
Natascha
хороший совет) спасибо) так и сделаю) все равно в инет магазине брать)
Пожаловаться
Мама ЗвёзДОЧЕК

Очень быстро растут дети. Если он трансформер, то когда перестегиваешь ножками, он на 74 оказывается. Как раз на зиму хватит. Меньше однозначно не надо брать.

Пожаловаться
Natascha
то есть 68й брать или 74й?))
Пожаловаться
КрошкаШи
Я за 74, ножки подвернете если что в коляске то
Пожаловаться
Мама ЗвёзДОЧЕК
Я бы 68 взяла. Трансформеры на 68 см-конвертом на 68 см, а когда перестегивается на ножки, то получается на рост 74 см.
Пожаловаться
Арина Голунова

все комбезы как правило идут +6 так что утонете мне кажется

Пожаловаться
Анна
Не, у пилгуни штаны маломеряь всегда. Отходили эту зиму в костюме 3 года с ростом 80-86
Пожаловаться
Natascha
плюс 6-вроде как если с ногами уже…
Пожаловаться
Анна
Это у некоторых финнов, а пилгуни польша
Пожаловаться
Natascha
то есть пилгуни если 74, то это с ногами уже? а конверт — в минус?
Пожаловаться
Анна
Доходите до весны! Я думаю, без пинеток рост даётся.

У нас есть финская куртка 74, дети в ней в 1,5-2 года ходили (86,92 по идее)

В пилгуни в 2 года вы не походите, а до 9-10 мес он за глаза

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Шикарнык комбезы. Дочь в нем была и сыну купила такой же. Размер нормальный, вы же конвертом его сделаете, а там пинетки снимаются и самое оно будет
Пожаловаться
Natascha
ну вот перерыла уже такую кучу… уже мозг кипит) в итоге стала смотреть на пильгуни. просто тот же пиколлино побольше получается… там потеряем малого внутри)

золотой гусь не нра… уж очень наворотили

Пожаловаться
Анна
Мы сентябрьские, брали 74, в самый раз был, из-за овчины маломерит
Пожаловаться
Анна
Мы в начале сентября
Пожаловаться
Natascha
о как))) а малыш был не крупный? Мы еще и крупноваты пока что по данным на 29 недель)))
Пожаловаться
Анна
4700, но прибавлял медленно
Пожаловаться
Natascha

ой… какие же мы вырастем...)))))

Пожаловаться
Natascha
ну мы самое раннее-середина) а так пдр-24е
Пожаловаться
Анна
Размер 80 точно не понадобился нам, комфортно отходили, и немецкий конверт сверху aro art lander, невесомый как пилгуни
Пожаловаться
Анна
Овчину подстегнули 1-2 раза всего, можете без нее брать. А вот понадобился шерстяной костюмчик norveg и шлем тоже пилгуни шерстяной.

Если ребенку одеть шерстяные носочки, положить на пуховое или овчинку, дольше спят! Зимой ещё дождевик-ветровик, даже без снега на коляску одеваю, мамы научили и крем от непогоды uriage. Успешной первой зимы!

Пожаловаться
Natascha

спасибо))))

Пожаловаться
АННА

сын родился в октябре. 53 см. отгуляли зиму на ура в размере 62. но у нас керри.

Пожаловаться
Natascha
вот честно искала керри зимний… чтоб и сравнить, и вообще) не присоветуете? зима-основная часть будет в мск, чутка -на урале(проездом).
Пожаловаться
АННА
Мне понравился очень.В коляске лежал конверт из овичны, и в конверт клали сына.

Пожаловаться
КрошкаШи
Я б 74 взяла
Пожаловаться
Natascha
спасибо) вот и думаем тож…