Оригинальные идеи подарков на годик?

Как и многим, начали терроризировать друзья и родственники вопросами, что подарить на годик. Может подскажет кто-нибудь какие-то оригинальные и нужные идеи из того, что уже дарили или Вам, или Вы, или собираетесь.

У нас такой давольно стандартный набор. Мы купили велик. С ним отдельная история печальная, но тут не буду расписывать. Хотела на надувных колесах такой, втюхали на вспененных. Ну ладно, посмотрим как будет себя вести. Такой:

Дядя дарит племяннику пианино, так как Санек очень любит кнопочки и особенно кнопочки со звуками, думаю ему понравится.

Одна бабушка каталку-сортер подарит:

Второй бабушке уже и не знаю, что предложить.

Палатка с шариками есть у нас, машинка-каталка тоже, всяких сортеров-пирамидок-кубиков куча, машинок тоже.

Вобщем нужно еще три подарка придумать, для тех кто спрашивает примерно по 2000 (деньги не предлагать). Так вот может подскажете кому чего интересненького дарили или собираются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Ширяева
Нам годик 31 июля, но подарки подарили заранее. Это бассейн для купания 1,5 на 1,5 метра; круг для купания с отверстиями для ножек(как в ходунках) и лодку детскую надувную. Нам это актуально, ибо всё лето на даче, рядом речка. А ещё лошадь-качалку и машинку, чтобы ребёнок сам на ней катался)))

Пожаловаться
Ксения
Предложите Хасбро плейскул Popping park
Пожаловаться
Дарья

Можно, у нас такая есть штука, простенькая, ему нравится))

Пожаловаться
Ксения
Классная игрушка))
Пожаловаться
светлана
А каталка сортер насколько вам нужна? Мы как пошли сами так вообще про неё забыли.
Пожаловаться
Дарья
Да вот, я думаю, может быстрее пойдет с ней… Мы не ходим без опоры и не стоим без опоры…
Пожаловаться
светлана
Игрушку на палке кататься (уточки, бабочки...) лошадку-попрыгайку надувную (моя в восторге), машинку или мотоцикл чтоб ногами отталкиваться, можно электрическую посмотреть (за 3500 видела еле мужа от говорила покупать тк пол лета на море)
Пожаловаться
Дарья
Вот прыгалку можно.)) На палке каталка и та на которой ездят, обе есть. Электрический мне кажется рановато еще))
Пожаловаться
светлана
Моя любит электро мобили, не купили тк с июня уехали на море, потом по бабушкам, на даче появимся уж осенью. А с собой его возить больно грамоздко, еще ж и бабушки загрузят продуктами и соленьями ))) нам еще на годик бассейн подарили надувной в виде пиратского корабля, с крышей, с игрушками на липучках, с рулем как у кораблей. Счаз вовсю там полощется )))
Пожаловаться
Ксения

а я как не боролась, нам многие все-таки собираются деньгами даритьтипа сами решите че вам надо((( и спорить бесполезно

Пожаловаться
Дарья
Я посмотрела, у наших мальчишек разница в два дня всего)) у нас 8 у вас 10
Пожаловаться
Ксения
ага)) вот такие мы малыши)))
Пожаловаться
Ксения

нам дарят авто-кресло (так как сейчас у нас еще автолюлька), тоже пианино, мотоцикл на аккумуляторе, кучу развивающих игрушек) просто много много наборов тож примерно на 2000. есть еще кроме пианино очень здоровский набор с барабанами, их тоже надо ладошкой нажимать (их там 6 штук) и у каждого разные звуки,+интерактивные игрушки для обучения собачки, кошечки, которые при нажатии называют части тела цвета и все такое))

Пожаловаться
Дарья
Ого, не мы в кресле давно. А сколько у Вас щас рос и вес, если не секрет?))

Вот про игрушки типо ученого щенка тоже думала, но мне кажется он как-то к таким не очень… Хотя я может и ошибаюсь))

Пожаловаться
Ксения

в 11 мес рост был 70,5 и вес 8400 мы крошечки))) а люлька-то до 13 кг)))

Пожаловаться
Ксения
наш тоже сейчас к этому щенку не очень, но думаю со временем сообразит)))
Пожаловаться
Дарья

Ой, да))) А у меня гигантище 83 см и 11200… Нам все мало. Мне кажется он и не ходит еще, потому что тяжело себя держать))))

Пожаловаться
Ксения
да наш родился 48 см и 2660крошечка))) так что мы выбрали кресло, сказали какое и одна бабуля подарит))
Пожаловаться
Лучик

из одежды что нибудь попросите

Пожаловаться
Дарья

Да тоже щас все есть, даже слишком, на осень надо будет и на зиму, конечно. Можно, только с размером бы угадать))

Пожаловаться
Лучик
ну да или на вырост просите всяко нужны будут
Актуальные посты