Как и многим, начали терроризировать друзья и родственники вопросами, что подарить на годик. Может подскажет кто-нибудь какие-то оригинальные и нужные идеи из того, что уже дарили или Вам, или Вы, или собираетесь.
У нас такой давольно стандартный набор. Мы купили велик. С ним отдельная история печальная, но тут не буду расписывать. Хотела на надувных колесах такой, втюхали на вспененных. Ну ладно, посмотрим как будет себя вести. Такой:
Дядя дарит племяннику пианино, так как Санек очень любит кнопочки и особенно кнопочки со звуками, думаю ему понравится.
Одна бабушка каталку-сортер подарит:
Второй бабушке уже и не знаю, что предложить.
Палатка с шариками есть у нас, машинка-каталка тоже, всяких сортеров-пирамидок-кубиков куча, машинок тоже.
Вобщем нужно еще три подарка придумать, для тех кто спрашивает примерно по 2000 (деньги не предлагать). Так вот может подскажете кому чего интересненького дарили или собираются?
Можно, у нас такая есть штука, простенькая, ему нравится))
а я как не боролась, нам многие все-таки собираются деньгами дарить

типа сами решите че вам надо((( и спорить бесполезно
нам дарят авто-кресло (так как сейчас у нас еще автолюлька), тоже пианино, мотоцикл на аккумуляторе, кучу развивающих игрушек) просто много много наборов тож примерно на 2000. есть еще кроме пианино очень здоровский набор с барабанами, их тоже надо ладошкой нажимать (их там 6 штук) и у каждого разные звуки,+интерактивные игрушки для обучения собачки, кошечки, которые при нажатии называют части тела цвета и все такое))
Вот про игрушки типо ученого щенка тоже думала, но мне кажется он как-то к таким не очень… Хотя я может и ошибаюсь))
в 11 мес рост был 70,5 и вес 8400 мы крошечки))) а люлька-то до 13 кг)))
Ой, да))) А у меня гигантище 83 см и 11200… Нам все мало. Мне кажется он и не ходит еще, потому что тяжело себя держать))))
из одежды что нибудь попросите
Да тоже щас все есть, даже слишком, на осень надо будет и на зиму, конечно. Можно, только с размером бы угадать))