На что обратить внимание?
Моему год. Наш режим: в 07-00 подъем, 09-00 завтрак, 10-30 сон, 13-30 обед, 15-00 сон, 17-00 полдник, 19.30 ужин, 21-00 сон. Мы на ГВ, но смесь тоже пьём два раза — утром после пробуждения 100 мл и перед сном столько же.
Как у вас с режимом и сколько раз спите. Когда перешли или планируете переходить на один дневной сон?
Заранее спасибо!
На фото мой младшенький и старшая дочь.
нам 2,3 через день днем не спим.
старшая с шести месяцев не спала днем вообще
Ребенок сам все решит))
Все это и радостно, и страшно ))
у вас хороший режим))) нам тоже год)) просыпаемся мы в 8 утра. Потом в 10 снова спать. Обедаем в 14 дня и снова спать) и потом следующий сон только на ночь часов в 10, а бывает и в 11… как переводить его на один дневной сон — без понятия)))
у нас тоже нет режима, как такового… вот сейчас- иногда 2 раза спит, иногда- один, но 3-3,5 часа… мы тут в трех часовых поясах последний месяц были, так все сбилось, но специально переводить не стану, надо- сам перейдет, мне с 2 снами проще… фото очень солнечное и позитивное!
Иногда на первый сон ложится не в 10:30 (а режим как у вас один в один), а часов в 11, и спит часа 2,5-3. Тогда вечером спать не будет, тем более, если на улице гуляет. А если в 9:30-10 уснет, то второй сон точно будет.
В неделю сейчас может 4дня с одним сном, 3 с двумя…
мы перешли… уже неделю или две как. пока это ад. и что делать не знаю. спит раз в день от 30 минут до полутора часов. после трех дня уже не уложить. если гуляем то в 7мь вечера может задремать на 5-10 минут. в общем. я уже с ума схожу. когда будет спать хотя бы два часа в день- не знаю...
пока пеняю на них) лезут и лезут… уже где-то в глубине полезли. Какой-то невероятный зубастик. в 9ть месяцев явка к врачу- если не устаканится ничего, то буду у нее спрашивать, что делать. Просто видно что мало ему этого сна, но мой боевой брундучок бежит изучать мир даже во сне) уже пеленать хотела)))))))
как у вас на зубки реагирует?
Как съездили или вы в эти выходные едете отдохнуть?
у нас вылезли… и по ходу там 9ый намечается… то ли клык, то ли следующий за клыком. мне уже кажется у нас до года все вылезет. и только тогда спать и жить будем нормально.
едем завтра))) правда все простывшие и Даня в том числе с соплями. но на дворе лето, что дома сидеть)) вот убираюсь как раз, чтобы за выходные живность в этой жаре нигде не развелась)))