Вопрос про шезлонг

Доброго времени суток! Речь пойдёт не о выборе модели или фирмы. Мне интересно ваше мнение об этом предмете для малышей. Как часто пользовались, по сколько малыш в нём лежал, и, главное, вредно ли его использовать или безопасно?

Нас шезлонг порой очень выручает, когда нужно заняться делами, а спать или лежать один в кроватке сынок не хочет.Иногда он там даже засыпает и может проспать так часа 2-2,5, ато и 3. Отсюда и возник вопрос — не вредно ли?

DasaBala
035675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Да сама расстроена.так на него надеялась.а то ничего не могу по дому делать:-(
Пожаловаться
Евгения

Вчера положила малую а у нее подбородок сильно прижат к груди.мне кажется это неправильно.

Пожаловаться
DasaBala
Блин… я только успокоилась, расслабилась, что можно))) У нас не сказать, чтобы сильно прижат, но тоже компактно ребенок в шезлонге расположен. Может если ненадолго класть, то ничего страшного?
Пожаловаться
Suzi
У меня есть, но еще не использовала. Интересно самой, с какого возраста его туда можно укладывать, чтоб не вредно
Пожаловаться
DasaBala
Мы уклалываем с полутора неделек. Сначала не каждый день, сейчас чаще. Но, у нашего сыночка лимит на пользование шезлонгом))) т.е. если он сегодня там поспал полтора-два часа, то уже ни за что туда не ляжет))
Пожаловаться
Suzi
Ну надо же! Характерный)))) я что-то еще опасаюсь. У нашего полностью горизонтального положения нет
Пожаловаться
Евгения
Мне от сестры достался геоби.надеюсь уже нам можно ложится туда
Пожаловаться
Людмила interneshka
У нас был Жетем премиум.Пользовались с 1 мес. До года.Каждый день.Очень выручал.Главное на устойчивой платформе берите!
Пожаловаться
Екатерина

пользовались активно, и когда делами надо заняться, и когда я кушала, и когда на ручках уставали носить, шезлонг с вибро и музыкой был, с игрушками, дочка и развлекалась в нем и засыпала, до 6 мес. активно использовали) сейчас она к нему может подползти, постоять рядом, поиграть)вреда пока никакого не замечено

Пожаловаться
Евгения
А со скольки недель можна ложить туда ребеночка? вроде пишут с рождения но стремновато…
Пожаловаться
Екатерина
мы подарили дочке за несколько дней до месяца и сразу положили ее туда, она потом заснула)
Пожаловаться
DasaBala
Мы уже пользуемся, купили недельки в полторы и начаои использовать потихоньку. После полугода он уже и не нужен будет.
Пожаловаться
КолокОльчик
Послушаю, папе нашему понравился ваш шезлонг)
Пожаловаться
Веснушка
Меня очень выручал. Купили поздно уже, в 2 мес. До 6 или больше пользовались. Лизу туда, а сами кушаем, готовлю, пол мою
Пожаловаться
Юлия
Меня очень выручал!!! Крестная дарила на крестины, это Дену было около 2х мес
Пожаловаться
DasaBala
Меня тоже порой выручает, только бы не вредно было в нем лежать))
Пожаловаться
Юлия
Вот на счёт вредности не знаю в таком возрасте, наверное долго не надо…
Пожаловаться
DasaBala
А вы по сколько там лежали? И чего вобще не спишь?))
Пожаловаться
Юлия
Рожаю))) в приемном жду)
Пожаловаться
Юлия

Он там долго не хотел лежать поначалу)

Пожаловаться
МарьяИвановна
Какие у всех послушные дети :) у нас ребенок в шезлонге больше 5 минут не лежал. Поверхность не ровная, он в нем прыгал и выкручивался. Сменили шезлонг на стул с горизонтальным положением. Считаю более выгодная покупка.
Пожаловаться
DasaBala
У нас тоже не всегда лежит, по настроению)) но иногда выручает
Пожаловаться
Дашуля
Не думаю, что это вредно, они ж эргономичные все, ну можно подложить пеленки несколько штук, чтоб поровнее было. У нас сначала был шезлонг, как-то малышу он не особо нравился, купили качелю, а шезлонг продали, в качеле он любит лежать, засыпает иногда в ней))
Пожаловаться
DasaBala
У нас с музыкой и вибрацией, пока нравится, отрубается под вибро))
Пожаловаться
Юлия
Для меня покупка шезлонга оказалась в числе самых полезных для дочки! До 7 мес точно тусовалась там, пока я готовила и тд. Очень сильно руки развязывал в плане быта
Пожаловаться
DasaBala
Это точно))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мы тоже в шезлонге часто лежим, у нас babyton самый простой, мы его и на пляж с собой таскаем, она в нем очень хорошо спит)

Пожаловаться
DasaBala
У нас Капелла, но сынок так же в нем лежит, я боялась вдруг вредно в таком положении находиться
Пожаловаться
Наталья

Не вредно! Главное, чтобы малышу и вам нравилось.

Показать ещё