скажите, как по снегу эти коляски идут????
накидка на ножки, вообще плотная???
и удобно ли зимой управлять этой коляской по снегу, держатся за такие ручки.? руки не устают???
какие минусы???? напишите пожалуйста..
заранее спасибо=)
скажите, как по снегу эти коляски идут????
накидка на ножки, вообще плотная???
и удобно ли зимой управлять этой коляской по снегу, держатся за такие ручки.? руки не устают???
какие минусы???? напишите пожалуйста..
заранее спасибо=)
коляска одна из лучших тростей — я так считаю. Но в снег не покатит! Во всем остальном не подкопаться!
По грязевой каше, причем, даже более-менее.
Нашей 2.5 года скоро уже, до сих пор катаемся иногда, если далеко, всем устраивает… А корзина ее слабое место, да, от тяжелого провисает и потом протирается об углы поребриков, рваться начать может — впрочем, за эти 2.5 года до сих пор жива, хоть и с протертостями, и до сих пор немало выдерживает)
Накидка такая же по качеству, как в gt3 — не продувается, достаточно теплая
И соглашусь про корзину, протирается быстро((Но это думаю не проблема
По свежевыпавшему снегу и когда сугробы не едет((( Накидка отличная, мы ей постоянно пользуемся и в ней тепло. Ручки отличные, регулируются по высоте и руки вообще не устают, коляска очень легкая в управлении.
Мы зимой ходили.Но мы в Питере!)Снег, если есть, то немного.Когда много-то утаптывают.ПО сугробам нечищенным, конечно, тяжело.Но так не жаловалась
По снегу идет отвратно, как и все коляски с такими колесами. Ручки регулирутся по высоте, очень удобно, здесь нареканий нет. Накидка так себе, не пользовались почти. И жутко неудобная пленка от дождя. Куцая, на кнопках, капюшон не закрывает, у подросшего ребенка из-под неё торчат ноги...