Девочки, привет!
Решили сыну к годику купить велосипед с ручкой. Выбор я свой остановила на двух моделях, вернее даже на одной, но с небольшими различиями.
Первый вариант:
Характеристики:
складывающаяся подножка, сиденье с высокой воздухопроницаемой спинкой и с мягким тканевым вкладышем, сиденье можно закрепить в одном из 2-х положений, для увеличения/уменьшения расстояния до руля пластиковые колеса диаметром 10/8 (переднее и задние соответственно), ножной тормоз на задние колеса, регулируемый большой капор с фиксатором уровней открытости, разъемный бампер, смотровое окно в задней части капора, удобный вместительный багажник, сумочка для мелочей на ручке управления, клаксон-игрушка.
Второй вариант
Характеристики:
-стальная облегченная рама
-удобная и прочная родительская ручка (съемная)
-независимая от ручки складывающаяся крыша
-регулируемое сиденье с мягким вкладышем
-разъемный бампер удобной конфигурации
-складная подножка (с противоскользящими насечками)
-рифлёные педали
-бесшумные колеса из ПВХ не требующие подкачки (переднее колесо поворачивается при помощи задней ручки для толкания)
-регулируемый тент защищающий от солнца и дождя
-подголовник
-вместительная корзина из ткани для вещей и игрушек
-сумочка для мелочей на родительской ручке
-на руль крепится металлический звонок
Разница у них, по сути, в форме козырька и в колесах. Так вот, основной вопрос, насколько принципиально — надувные колеса. И, может быть, есть владельцы такой модели с пластиковыми. Как Ваши впечатления? Так ли необходимы надувные? Мы не собираемся ездить по бездорожью, только по асфальту и по парку, возможно)
ну да, практически такой как ваш первый вариант… да, пробовали и тот и тот на ходу в магазине… ручкой вверх намного удобнее показалось… а там каждому свое)
ручка вверх удобнее, чем вниз… именно та, которой вы катите велик… тоже купили недавно, ток другую модель… и была та же дилемма с колесами… в результате купили пенорезину… что сказать… после коляски с надувными чувствуется разница по жесткости… но если вы будете ездить по ровной дорожке, то это идеальный вариант… да и цена намного дешевле
Ну я б сходила покатала бы сначала, потом бы заказывать стала… просто велик покупали не посмотрев, так оказался не удобный(
Да мы и в коляске-то всегда со сложенным ездим. Так, что это не принципиально. Из-за второй мне тоже кажется ничего не видно, но уж если что, то первый лучше и от солнца и от дождика защитит, мне кажется. Но это все второстепенно, именно надуваемость колес меня волнует больше всего
)