Выбор велика Mars Mini Trike

Девочки, привет!

Решили сыну к годику купить велосипед с ручкой. Выбор я свой остановила на двух моделях, вернее даже на одной, но с небольшими различиями.

Первый вариант:

Характеристики:

складывающаяся подножка, сиденье с высокой воздухопроницаемой спинкой и с мягким тканевым вкладышем, сиденье можно закрепить в одном из 2-х положений, для увеличения/уменьшения расстояния до руля пластиковые колеса диаметром 10/8 (переднее и задние соответственно), ножной тормоз на задние колеса, регулируемый большой капор с фиксатором уровней открытости, разъемный бампер, смотровое окно в задней части капора, удобный вместительный багажник, сумочка для мелочей на ручке управления, клаксон-игрушка.

Второй вариант

Характеристики:

-стальная облегченная рама

-удобная и прочная родительская ручка (съемная)

-независимая от ручки складывающаяся крыша

-регулируемое сиденье с мягким вкладышем

-разъемный бампер удобной конфигурации

-складная подножка (с противоскользящими насечками)

-рифлёные педали

-бесшумные колеса из ПВХ не требующие подкачки (переднее колесо поворачивается при помощи задней ручки для толкания)

-регулируемый тент защищающий от солнца и дождя

-подголовник

-вместительная корзина из ткани для вещей и игрушек

-сумочка для мелочей на родительской ручке

-на руль крепится металлический звонок

Разница у них, по сути, в форме козырька и в колесах. Так вот, основной вопрос, насколько принципиально — надувные колеса. И, может быть, есть владельцы такой модели с пластиковыми. Как Ваши впечатления? Так ли необходимы надувные? Мы не собираемся ездить по бездорожью, только по асфальту и по парку, возможно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisa

ну да, практически такой как ваш первый вариант… да, пробовали и тот и тот на ходу в магазине… ручкой вверх намного удобнее показалось… а там каждому свое)

Пожаловаться
Marisa

ручка вверх удобнее, чем вниз… именно та, которой вы катите велик… тоже купили недавно, ток другую модель… и была та же дилемма с колесами… в результате купили пенорезину… что сказать… после коляски с надувными чувствуется разница по жесткости… но если вы будете ездить по ровной дорожке, то это идеальный вариант… да и цена намного дешевле

Пожаловаться
Дарья
За счет разницы в дизайне, цена у этих двух моделей абсолютно одинаковая. Вот и думаю)
Пожаловаться
Дарья
А если не секрет, что купили?
Пожаловаться
Marisa
Smart-TrikeSafari GT7867, очень нравится
Пожаловаться
Дарья
Ага, понятно)) Спасибо) Он по сути как первый, только ручки вверх. Действительно это намного удобнее, вы и такой и такой катали?)
Пожаловаться
Маруська
Вы покатайте в магазине его, а то мало ли неудобно будет
Пожаловаться
Дарья
Да я в интернет-магазине собиралась заказать…
Пожаловаться
Маруська

Ну я б сходила покатала бы сначала, потом бы заказывать стала… просто велик покупали не посмотрев, так оказался не удобный(

Пожаловаться
Дарья
Ну вообще, логично конечно. Спасибо за совет. Постараюсь найти где-нить рядом. В детях много было раньше, щас че-то пустота и печаль.
Пожаловаться
Маруська
Ну да, в детях сейчас мало чего есть… даже матрасы в кроватку пропали ))
Пожаловаться
Елена
У нас как второй, очень удобный. Правда мы козырьком практически не пользовались, как сразу отсоединили, так и не вставляли больше. До сих пор все целое (пользовались года 3).
Пожаловаться
Дарья
Это по сути один и тот же велик, только дизайн разный и колеса. Мне дизайн у первого нравится, веселенький. Но из-за колес склоняюсь к такому как у Вас.
Пожаловаться
Елена
А, мне кажется, что козырек как в первом не удобный, он хоть и от солнца лучше защищает, но когда везешь, ребенка будет не видно, особенно если вставать начнет. Пока маленький может и лучше, больше как коляска, а как постарше будет…
Пожаловаться
Дарья

Да мы и в коляске-то всегда со сложенным ездим. Так, что это не принципиально. Из-за второй мне тоже кажется ничего не видно, но уж если что, то первый лучше и от солнца и от дождика защитит, мне кажется. Но это все второстепенно, именно надуваемость колес меня волнует больше всего )

Пожаловаться
Света Svetlana
У нас был не совсем такой, но колёса не надувные. Вообщем сам велосипед на запчасти рассыпался а колёса целые. Ездили по бездорожью. Я считаю не стоит за колёса переплачивать, а потом по сто бегать из ремонтировать.
Пожаловаться
Дарья
Не шумели они? А то много отзывов поначиталась, что если не надувные, то шумят сильно при езде?)
Пожаловаться
Света Svetlana
Нет не шумят. Этот бркд придумали производители и те кто переплачует за них. Ни каких проблем с ними нет. У нас проблемы были с рамой.
Пожаловаться
Дарья
Спасибо))
Предыдущая статья
запись в дет сад мама и малыш
Следующая статья
Про радионяню... Может кто продает или даст совет?