Ох уж эти коляски

Всем доброго времени суток, милые мамочки!!! Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть малышик, которому месяц. У нас встал вопрос с коляской. Нужна наверное модульная, 2 в 1. НО!!! Самое главное, чтобы «летний» кузов был объемный, вместительный и главное теплый, так как нам в нем кататься как раз зимой((( Бюджет, к сожалению, не резиновый. Какие моделечки колясочек нам рассматривать, на что обратить дополнительное внимание??? Очень жду примеров и ваших советов)))

Олеся
033587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас Зиппи! Отличная коляска! Правда до второго блока еще не доросли но люлька отличная!!! Колеса проходимые, все закрывается! Рекомендую
Пожаловаться
Олеся
У меня у кумы — зиппи. Очень довольна. Вот и я за нее подумываю)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У нас тако Буэно!!! Коляска супер и люлька и прогулка шикарные! Колёса большие, амартизаторы супер!!! Проходит и в грязь и в снег! На почках малыш как по волнам) советую
Пожаловаться
Анна
У нас Адамекс марс, пока еще не продали, вдруг с наступлением холодов еще пригодиться. Устраивала всем.
Пожаловаться
Ирина

Вам только новая интересна? продаю свою белоснежную Jedo, интересно — жду в личку.

Пожаловаться
Мари
Кстати, хорошая коляска. У знакомой Jedo fyn была. Мне нравилась внешне, только тяжеловата показалась. Но я тогда с животом уже была, поэтому видимо показалось тяжелой. :)
Пожаловаться
Наталья

У нас Геоби 706. Люлька большая!!! Коляска-вездеход. Один минус-это вес. Но если бы у меня был лифт, меня бы и это не напрягало.

Пожаловаться
Вера Павлова

2 в 1 лучше с поворотными колёсами, а то с прогулочным блоком классика смотрится как табуретка на колёсах (хотя у них блок прогулочный как раз широкий). Я скорее всего буду брать Рико Нано и на Камарело тоже засматриваюсь.

Пожаловаться
Олеся
Вот вот, мне прогулки на классических колесах инвалидное кресло напоминают (прошу никого не обижаться)
Пожаловаться
Вера Павлова
До 20 тысяч вполне реально купить хорошую коляску)))
Пожаловаться
Олеся
Я не спорю))) Хочется, чтобы в летнем кузове и капюшон был побольше, и по вместительней он был (все-таки в зимнем комбезе ездить, да еще и одеялком укрываться). Просто уже с ног сбилась, особо нет времени ездить щупать их по магазинам. Вот и жду примеров)))
Пожаловаться
Вера Павлова
Я про Рико Нано читала и смотрела видео, там показывают что капюшон опускается прям до бампера
Пожаловаться
Дуся Петрова
А так адамаксы посмотрите, люльки большие и не дорогие. На какую сумму расчитываете?
Пожаловаться
Олеся
До 20 тысяч максимум(((
Пожаловаться
Дуся Петрова
Кстати поздравляю вас))) Что бы все было хорошо). Просто сейчас жарко и много уже в прогулках ездят. Как раз в районе 14-18 купите хорошую. А месяцок можно походит в май слинге, как раз ребеночек, привыкнет к вашему сердцебиению и потом будет успакаиваться, когда вы будете брать его на руки.
Пожаловаться
Олеся
Спасибо))) Мы на днях будем дома, а я уже с ума схожу от подготовок)))) Хотелось, все-таки люльку покатать (ну это чисто моя блажь, что новорожденного ребенка ХОЧУ катать в ЛЮЛЬКЕ)))
Пожаловаться
Дуся Петрова

Вот вообщем мы довольны и прогулка большая)

Пожаловаться
Дуся Петрова

или вот 89282291238, там если поедете точно купите, это на темернике, еще у него кроватки, комоды и наборы в кровать, цены одни из самых дешевых, матрас мы кстати тоже у него брали. Плюс вещи посмотрите, наша бабушка там покупала классные турецкие платья на малую, качество от мазакея не отличается))

Пожаловаться
Олеся
Большое-пребольшое спасибо!!!
Пожаловаться
Дуся Петрова
Да не за что))) Если что пиши))
Пожаловаться
Дуся Петрова

Спрашивай, отвечу, что знаю.

Пожаловаться
Дуся Петрова
Не факт, что вы будете ездить в люльке зимой… Если бюджет ограничен, то на авито)))
Пожаловаться
Олеся
ездить зимой мы в люльке и не будем, поэтому нужно, чтобы был побольше летний кузов
Пожаловаться
Дуся Петрова
В смысле прогулочный блок))? Я не поняла( Тошда прогулку сразу хорошую берите с горизонтальным положением)
Пожаловаться
Маленькая эС
У нас camarelo carmela. Правда до прогулки не доросли пока, но тоже покупали с расчетом, чтоб прогулка зимняя была. Шасси устраивают на 100%. Выбрали именно ее тк нужна была легкая и компактная коляска. Легче и компактнее я не нашла.

Просто посмотрите как вариант.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, присмотримся)
Пожаловаться
Мари
У нас тутис зиппи нью 2в1 на зиму. В плане вместительности прогулочного блока — довольно большой по сравнению с нашей летней прогулкой, капюшон до бампера аж опускается. Колеса большие. Из минусов- корзина почти не доступна, когда блок стоит прогулочный, ручка скрипеть немного стала. Если бы я выбирала сейчас, то я бы вообще взяла отдельно люльку и отдельно коляску -прогулку
Пожаловаться
Олеся
Корзина, в принципе и не нужна. Боюсь, что в обычной прогулке зимой далеко не уедешь(((
Пожаловаться
Мари
В обычной маленькой легкой? Нет. Не уедете :) сама недавно задавала вопрос девочкам, что продавать 2в1 свою или оставлять на зиму? Все сказали, что зимой большие колеса только. Поэтому оставляем ее еще на одну зиму. Большая, легкая, колеса большие, от ветра со всех сторон защищает, накидка теплая на ножки имеется :) :) сейчас вот даже недавн усаживала в нее дочку, она там как на троне, если убрать дополнительный вкладыш :)))
Пожаловаться
Олеся
Вот и я к зиппи, да к верди склоняюсь))) Спасибо
Пожаловаться
ТаяГрот
Может просто люльку, а потом отдельно прогулочную купить.
Пожаловаться
Яна
+100000.
Пожаловаться
Олеся
Получается не выгодно. Сейчас за люльку отдай… а зимой за хорошую прогулку не меньше 13-15 тыщ придется выложить(
Предыдущая статья
Мама в первый раз((
Следующая статья
8 месяцев, кусается... Что делать?