Всем доброго времени суток, милые мамочки!!! Очень нуждаюсь в вашем совете. Есть малышик, которому месяц. У нас встал вопрос с коляской. Нужна наверное модульная, 2 в 1. НО!!! Самое главное, чтобы «летний» кузов был объемный, вместительный и главное теплый, так как нам в нем кататься как раз зимой((( Бюджет, к сожалению, не резиновый. Какие моделечки колясочек нам рассматривать, на что обратить дополнительное внимание??? Очень жду примеров и ваших советов)))
Ох уж эти коляски
Комментарии
Предыдущая статья
Мама в первый раз((
Следующая статья
8 месяцев, кусается... Что делать?
Вам только новая интересна? продаю свою белоснежную Jedo, интересно — жду в личку.
У нас Геоби 706. Люлька большая!!! Коляска-вездеход. Один минус-это вес. Но если бы у меня был лифт, меня бы и это не напрягало.
2 в 1 лучше с поворотными колёсами, а то с прогулочным блоком классика смотрится как табуретка на колёсах (хотя у них блок прогулочный как раз широкий). Я скорее всего буду брать Рико Нано и на Камарело тоже засматриваюсь.
Вот вообщем мы довольны и прогулка большая)
или вот 89282291238, там если поедете точно купите, это на темернике, еще у него кроватки, комоды и наборы в кровать, цены одни из самых дешевых, матрас мы кстати тоже у него брали. Плюс вещи посмотрите, наша бабушка там покупала классные турецкие платья на малую, качество от мазакея не отличается))
Спрашивай, отвечу, что знаю.
Просто посмотрите как вариант.