Коляска Joie Aire.

Ночами сидела в интернете в поисках «той самой»Коляска Joie Aire.чтоб и функциональна была и, естественно, чем дешевле тем лучше. И вот плоды-куплена коляска JOIE AIRE.

Размеры: ширина сидения-30см, длина спального места с поднятой подножкой-80см, высота от сидушки до капа-62см.

Ручка обтянута вспененным материалом, мягкая, приятная на ощупь, регулируется в двух положениях.

Кап не большой, в принципе подросшему ребенку не спящему на улице кап до бампера и не нужен на мой взгляд. В нем есть небольшое сетчатое окошко, но не очень оно удобное мне кажется-расположено низковато и прикрывающий его клапан никак не крепится в открытом состоянии.

Бампер можно откинуть в сторону, либо снять совсем.

Подножка регулируется в двух положениях-поднятая для удлинения спального места и опущенная вниз. Причем каркас в ней сделан аркой, то есть она не проминается под весом ног.

Спинка имеет 4 положения, регулировка не ременная, что мега удобно. В сидячем положении завал спинки минимальный, ребенок не съезжает с сидения. Максимальное лежачее положение градусов 170.

Ремни безопасности можно отрегулировать по росту ребенка, имеют 3 уровня. А также из пятиточечных можно сделать трехточечные, ведь далеко не все детки любят быть полностью пристегнутыми.

Колеса диаметром 15 см, не пластиковые как пишут на сайтах магазинов, а вспененая резина, при нажатии пальцем слегка проминаются. Передние поворотные и блокируются, на задних клавиша тормоза одна на два колеса сразу. Кстати очень удобная, не портит обувь. На всех колесах есть небольшая амортизация.

Корзина с проложеным жестким донышком и в нее можно залезть даже при опущенной спинке расстегнув пару кнопок или все как на фото.

Ткань коляски приятная, достаточно плотная, не скользкая. Выглядит вполне добротно. Вообще из всех расцветок этой коляски самая убогая ткань в цвете MIDNIGHT SPOT, остальные нормальные. Пластик хорошего качества.

Дождевик и накидка на ножки. Дождевик классный, прикрывает вместе с ножками, крепится липучками, по бокам есть дырки для воздуха как на фото. Но не компактный, в корзину конечно влезет, но больше туда ничего не положишь. Никидка на ножки уникальной конструкции-к ней на молнии крепится матрасик и получается как конверт. Матрасик можно и отдельно на коляске использовать. Он двухсторонний черный/красный, черная х/б материал.

Складывается и раскладывается коляска действительно одной рукой. Тип сложения как например у априки. Легкая — вес около 6 кг. В сложенном состоянии стоит на колесах, можно катить за собой как чемодан.

Встала она мне в 5100 с доставкой на дом.

Вобщем, я довольна как слон.

ВСЕМ ДОБРА!Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Коляска Joie Aire.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! подскажите, как вам коляска в использовании? устоячива? спинка в вертикальном положении не завалена? еще интересует качество ткани, появились ли зацепки?

Пожаловаться
Ирина

крутая))

такая компактная, и симпатичная, не как все)))надо взять на заметку

Пожаловаться
Маюшка Пягай
Прикольно, теперь будет удобно и легко
Пожаловаться
Ирина
кстати где заказывала*???
Пожаловаться
Натали

техностудио.ру

Пожаловаться
Натали
и правда. я так замучилась тягать свою бандуру уже. сама коляска кг 13-15 плюс ребенок-как ломовая лошадь уже была. тяжело прям коляска ехала. да и удобно вот так по лестницам, в магазин, на метро доехать.
Предыдущая статья
Может что посоветуете