Купила Инглезину Трип . Мои ощущеия и отзыв.

девочки купила коляску Инглезина Трип!

нравится, удобная, легкая!

только для меня пару моментов, но в принципе не значительных....

окошко на козырке клеенка (прозрачная), хорошо бы сеточка...(хотя как посмотреть)

и сам козырек глухой, т е ребенка не видишь, если закрыл от солнца или дождя…

и корзинка для покупок не большая, т е я много туда положить не смогу.

но у меня хорошая сумка есть, которая прикрепляется ко всем коляскам( и на люльку и на капеллу я крепила) поэтому если что, туда бросаю всякое.

а так маневренная… устойчивая!

Советую!!!Купила Инглезину Трип . Мои ощущеия и отзыв.

ДЕВОЧКИ СТАВЛЮ ФОТО СУМКИ… НЕ ПОМНЮ НА КАКОМ САЙТЕ ЗАКАЗЫВАЛА, ПОСМОТРИТЕ ПО ФИРМЕ, НАЗВАНИЕ.

НО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, И ЧТО ХОРОШО НА ЛЮБУЮ КОЛЯСКУ ВЕШАЕТСЯ.

КУЧА КАРМАНОВ!!!!

РУЧКА НА ПЛЕЧО

НА КОЛЯСКУ ВЕШАТЬ КРЕПЛЕНИЯ.

Ната
027715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Красивая коляска. Поздравляю с приобретением! В моей Сильвер Кросс Рефлекс тоже в капюшона есть окошко клеенчатое и этот материал мне кажется логичным- в случае дождя бебик не намокнет)

Приятных вам прогулок!

Пожаловаться
Ната
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Ната
спасибо!
Пожаловаться
Sara Hoffman

вот классная и вместительная сумка, мне б такую, давно ищу и ни чего подходящего.

Пожаловаться
Ната
вот вот, она мне тоже так нравится… я ее и на пег перего на люльку вешала и на капеллу, теперь и на трип. Она на любую подходит. Я вам сейчас фото скину. Честно не помню на каком сайте заказывала… но вот фирма SKIP*HOP
Пожаловаться
Ната
В ПОСТЕ ПОСТАВИЛА ФОТО, ГЛЯНЬТЕ.
УДАЧИ!
Пожаловаться
Vera

Оч классная коляска! Сама тоже в поиске легкой прогулочной и на эту коляску обращала внимание

А если не секрет то где такую сумку брали ?

Пожаловаться
Ната
В ПОСТЕ ПОСТАВИЛА ФОТО СУМКИ, ГЛЯНЬТЕ. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ НА КАКОМ САЙТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПОКУПАЛА. СТОИЛА НЕ ДОРОГО, ОКОЛО 2500 Р.
ПОСМОТРИТЕ ПО ФИРМЕ СУМКИ, МОЖЕТ НАЙДЕТЕ.
Пожаловаться
Натали
Красивая!

А мы почти никогда не ездили в коляске)

есть только одна с надувными колесами прогулка, 14 кг — трактор. А ну на фиг такое иметь, трость самое то!

Пожаловаться
Ната
У меня тоже капелла была большая. Не удобно мне, а ребенок там сидит место навалом.
Пожаловаться
Натали
Сколько людей, столько и мнений. Кому то нужно большая коляска тяжелая, кому то трость, я как вижу отзывы на одной коляске не могут быть положительными..

я поняла, что большой трактор ни к чему… ну не по лесам же ездить с ямами и болотами)))

Со своим ребенком я вообще не понимаю зачем коляска ходячему малышу) вот у меня стоит моя, он ее только катает) фиг туда посадишь)

Под каждого ребенка, под каждую маму, под каждую местность свои лучшие коляски

Пожаловаться
Ната
это вы верно говорите!!!
Пожаловаться
Мария
Мы тоже такую взяли, цвет Марина. Очень легкая, я ее прямо с ребенком поднимаю, при том, что я не крупная. Единственное, мне кажется она продувается очень. Не знаю как зимой в ней будет… и снег наверно между колес застревает будет… хотя в Москве дороги чистят))
Пожаловаться
Анна

зимой на снегу никак не едет, если только снег чистить будут, у нас такая же, честно мне не нравится. хочу продать и купить другую

Пожаловаться
Мария
Вы меня расстроили… Буду надеяться, что пойдет дочка к зиме и не интересно ей в коляске будет. или на санках.
Пожаловаться
Анна
надеюсь вам понравится
Пожаловаться
Женя

мы три года откатали нашу, корзину растянули до невозможности-чего там только не лежало))хорошая коляска.

Пожаловаться
Ната
да? ну хорошо. я надеюсь и нам служить будет. теперь вот Капеллу отдать надо кому нибудь.
Пожаловаться
Bella
Колеса плохие(
Пожаловаться
Ната
не сказла бы… нормальные, хорошо управляются.
Пожаловаться
Ната
ну как сказать… устойчивые, маневренные, не застревают нигде…
Пожаловаться
Bella
Если у вас в них застрянет камень или еще что-нибудь, будет калабс.Если коляска новая это не гарантийный случай, чинить сами будите.По песку не едут эти колеса.Они же не надувные, тогда это вообще крах.Ребенка трясти будет
Пожаловаться
Ната
есть, надувные как правило не трости. а мне именно трость нужна.
Пожаловаться
Bella
Если не надувные, это жесть.У нас была такая, избавились и перекрестились
Пожаловаться
Юси
Ой, как вовремя я отзыв увидела, тоже такую хочу взять осенью может пересесть, а то у нас конкорд там такое сидение как яйцо! и тяжелая она.а у вас спинка хорошо раскладывается? спать удобно?
Пожаловаться
Ната
да спать очень удобно! прада он у меня на улице уже не хочет спать, но опускается хорошо!