Развивающий коврик

Мамочки, я за советом)

Сыночку почти 2 месяца и мы задумались о покупке развивающего коврика. Примерно такого… Ваше мнение- нужен или нет? Если нужен, то какой посоветуете?

Развивающий коврик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Лобова
Нужен, он же развивающий. Малышь смотри на висюльки и то и дело то ножкой, то ручкой их задевает. Работает крупная моторика. А не играет в таком коврике потому что не умеет, нужно научить, показать как надо.
Пожаловаться
Натали

моему интересно было месяцев до 6… и все(

Пожаловаться
ирина
С 2 месяцев пользуемся, хватал игрушки и играл ими, там же засыпал. Меняю подвесные игрушки, но нам уже 6 месяцев и играется уже мало там )
Пожаловаться
Наталья

Нам его подарили и оказалось не зря — сынульке очень нравится играть в игрушки, а я пока могу делами какими-то заняться)

Пожаловаться
Эмилия Салихова

Нам не пригодилось( не интересуется, только жует его(

Пожаловаться
Надя ДваждыМама

Девчонки, спасибо за советы. Решила- покупаем)

Пожаловаться
Марина

нам не понадобился. Был похожий, только подводный мир. Сын интереса особого не проявлял.

Пожаловаться
Анечка

нам не пригодился

Пожаловаться
Юля

Конечно нужен-у нас это была не заменимая вещь с месяца)))

Пожаловаться
Elenmom

у нас был.но с бортиками небольшими.дочке нравился долго могла в нем лежать и смотреть на игрухи

Пожаловаться
Тина
У нас очень похожий был, только фишер прайс. Очень удобная маме и интересная сыну вещь была. Пока сын по угрушкам лупил я убиралась/ готовила. Месяцев до 5 он там лежал, потомстал учиться позать и было уже не интересно
Пожаловаться
Виктория

нам интересно было примерно с 2-х месяцев и до 7… сейчас уже не смотрит в его сторону. Я за

Пожаловаться
Мария
Нам пригодился, используем с 2,5 месяцев. Ей очень нравится смотреть на игрушки, ручками достает разглядывает

Мы купили очень большой коврик, он где-то метр на полметрполметра на нем и переворачиватся научится. Правда не вижу смысла покупать новый, мы с авито купили.

Пожаловаться
Любовь

покупали — зря потратили деньги, почти не играл в нем(((

Пожаловаться
василёк
++++
Пожаловаться
Uliana

Нужен! Дочке очень нравится.Играет, играет и потом сама засыпает там даже)У нас примерно такой же как на картинке.

Показать ещё