У кого такой стульчик для кормления?

Девочки, хочу купить такой стульчик сыну «Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia» — 3 в 1: стульчик, шезлонг, качели. Сын еще не сидит. У кого такой, что скажете? Стоит брать? Удобный? И еще хочу узнать, качели автомат или рукой нужно качать? Знаю, что возраст до 3ех лет, хотелось бы узнать еще и до скольки кг он выдерживает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
animalkule
блин, он же места занимает наверное немерено! порой свой хочется с балкона скинуть, когда в очередной раз пальцем бьюсь об колесики!
Пожаловаться
Оксана

У нас было все отдельно. Качелькой до двух лет пользовались. Стульчик со столиком и сейчас служит верой и правдой, ещё дочкин. Смотрите чтобы удобно было пользоваться всеми функциями.И чтобы устойчивый был.

Пожаловаться
Снежана
А не хотите рассмотреть Brevi B.Fun. Я очень этот стульчик хотела, но финансы не позволяли… отзывы самые лучшие.
Пожаловаться
Наталья
Я думаю малышу в таком здорово будет сидеть и очень удобно. Если денег не жалко я бы взяла даже не слушая мнения других.
Пожаловаться
Елена Жарова

У нас такой стульчик — очень компактный, удобно мыть (т.к. кожа) и ребенку приятно сидеть, не потеет. В качели засыпаем редко, но играем с удовольствием — посадила и покачиваю. Ремни крепкие, как у космонавта) Не боясь, оставляю и на 10, и на 15 мин, пока занята готовкой или надо просто сходить в туалет) Моей дочке этот стульчик очень нравится!

Пожаловаться
Наталья
У нас был happy baby William light

Пожаловаться
Евгения
Стул отличный, удобный, безопасный… Качели до 7 кг, качать рукой
Пожаловаться
Маша
У нас такой, он обалденный, берите и не думайте, купили когда ребенку было два месяца, и до сих пор я на него не нарадуюсь!!! Качели надо самой качать, качнул и… подкачивай только немного, вообщем я довольна!!!

Пожаловаться
Ольга
а вы пользуетесь часто качелями? сыну нравится? он в них засыпает?
Пожаловаться
Маша
Нам уже два года))), а раньше часто качался в них, и как шезлонг использовали, теперь как просто стульчик, я очень им довольна
Пожаловаться
Маша
а вообще то вы из качелей и шезлонга уже почти выросли, такой стульчик нужен с рождения
Пожаловаться
Малина красная
У нас Chicco Polly magic, тоже 0+. Не знаю что бы я без него делала!
Пожаловаться
Малина красная
Может вам уже не стоит его брать? Возьмите отдельно хороший стул.
Пожаловаться
Ольга
блин, вот у меня как раз либо этот брать, либо такой как у вас) не могу выбрать. цена не решающий фактор, хочу быть уверена, что буду использовать этот стул еще и как шезлонг, и как качели, раз уж больше стоит… если нет, то возьму чико полли
Пожаловаться
Малина красная
Мы тоже выбирали между этим стулом и нашим. Но у нас качели отдельные есть, поэтому сделали выбор в пользу Chicco polly и не прогадали, потому что качели дочке не нравились! Стоят без дела при этом в стуле даже засыпала, сейчас часто в него сажаю. До какого возраста эти качельки?
Пожаловаться
Ольга
да вот только что написали, что качели до 7 кг(((( так что скорее всего, этот стул отпадает(( возьму чико полли, что ли тогда… а у вас какие качели? можно фото и фирму? до скольки они кг?
Пожаловаться
Малина красная
Возьмите Polly, не пожалеете! Он жостаточно просторный, стирается легко (сохнет полчаса), пока не сидите вполне удобный шезлонг. Качели у нас Bright starts Радужная зебра, они до 11 кг

Пожаловаться
Малина красная
Плюсы в том, что они легкий и компактные, минусы для малышей нет поддержки головы, сейчас это уже не актуально, но дочке просто не особо интересны качели. Музыки в них нет.

Из таких развлечений дочке нравится баунсер Tiny love

Пожаловаться
Ольга
а как у полли с безопасностью? можно отвернуться на минуту, не боясь, что ребенок выпрыгнет?
Пожаловаться
Малина красная

Очень безопасный. Устойчивый. Ремни крепкие, застежка надежная.

Пожаловаться
Алена
Да берите не пожалеете. Самое главное легко моется
Пожаловаться
Анастасия

Не вижу смысла отдавать такие деньги за стул для кормления. Но это мое мнение.

Пожаловаться
ТAnechKA

у нас перега, но прима папа бест. у них конечно отличные стульчики, моя до сих пор на нем сидит! сиденье регулируется в полулежа, тоже купили когда еще не сидела сама.на счет качелей не знаю, у нас отдельно были.

Пожаловаться
Алеся
Если б нам не дарили я б не брала. Чуть больше года назад стоил 13000. Не могу сказать стоит он того или нет стоит. Единств минус для менч это цена. А так если дело за ценой не стоит, то стоит. Мы и лежали в нем и потом сидели. Качели правда не электрич. Но вообще мне нравится. И протирается удобно. И ребенку комфортно в нем. Ну а внешний вид вообще крут
Пожаловаться
Ольга
я нашла за 14600 с доставкой, муж не против, но все равно это дорого, не хочется переплачивать, если в нем неудобно
Пожаловаться
Алеся
Почитала комменты. Девочки правы. У вас сыну уже 5 мес. Качели уже поздно. А как за просто стульчик такие деньги платить, я думаю можно купить реально крутой стульчик. Просто для кормления
Пожаловаться
Ольга

а я почитала и наоборот подумала — странно, что так пишут про качельки… у меня щас шезлонг-качели чико

ногой качаю, сын засыпает в нем. поэтому и думаю, что качели ему в самый раз будут....

Пожаловаться
Anastasiya Nikishina
У нас с рождения такой, очень довольны им! качели механические, т.е. самой надо качать!
Пожаловаться
Vvvv
А мне кажется поздновато, качели уже маловаты, может сиеста глянете, татамия с рождения идеальна, а вот с полугода нет смысла переплачивать
Показать ещё