Девочки, хочу купить такой стульчик сыну «Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia» — 3 в 1: стульчик, шезлонг, качели. Сын еще не сидит. У кого такой, что скажете? Стоит брать? Удобный? И еще хочу узнать, качели автомат или рукой нужно качать? Знаю, что возраст до 3ех лет, хотелось бы узнать еще и до скольки кг он выдерживает?
У нас было все отдельно. Качелькой до двух лет пользовались. Стульчик со столиком и сейчас служит верой и правдой, ещё дочкин. Смотрите чтобы удобно было пользоваться всеми функциями.И чтобы устойчивый был.
У нас такой стульчик — очень компактный, удобно мыть (т.к. кожа) и ребенку приятно сидеть, не потеет. В качели засыпаем редко, но играем с удовольствием — посадила и покачиваю. Ремни крепкие, как у космонавта) Не боясь, оставляю и на 10, и на 15 мин, пока занята готовкой или надо просто сходить в туалет) Моей дочке этот стульчик очень нравится!
Из таких развлечений дочке нравится баунсер Tiny love
Очень безопасный. Устойчивый. Ремни крепкие, застежка надежная.
Не вижу смысла отдавать такие деньги за стул для кормления. Но это мое мнение.
у нас перега, но прима папа бест. у них конечно отличные стульчики, моя до сих пор на нем сидит! сиденье регулируется в полулежа, тоже купили когда еще не сидела сама.на счет качелей не знаю, у нас отдельно были.
а я почитала и наоборот подумала — странно, что так пишут про качельки… у меня щас шезлонг-качели чико

ногой качаю, сын засыпает в нем. поэтому и думаю, что качели ему в самый раз будут....