вещи б/у для ребенка.

Девочки, хочу продать вещи дочери, которые ей стали малы, некоторые вообще не успели надеть или надели раз, два. Все вещи дорогие, я так хотела ребенка, что оставляла в магазине по 10, 20 тысяч за раз, зато оторвалась. Вопрос в том за какую сумму все это можно продать, особо нажиться я не хочу, и понятно, что расходы я не возмещу, но какой процент от первоначальной стоимости обычно стоят вещи бывшие в употреблении, в хорошем состоянии? Если я например покупала слип за 1000, то за сколько мне его сейчас продать, 300, 400 рублей?

олеся
034748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eлена

Я тоже советую продавать сразу несколько вещей комплектом, причём и нательные и не только; указать брэнд, можно стоимость каждой вещи отдельно прописать, а за комплект стоимость немножко меньше указать. Не купят, так и не заморачивайтесь, пусть лежат

Пожаловаться
олеся
Я так и сделала!
Пожаловаться
Надежда
Так здесьи выставляйте на продажу, сторгуетесь
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется, у кого есть деньги, бу брать не будут, а у кого нет, то за 500 слип не возьмут. Но начните все равно с 50пр. Единственное, я бы продавала сразу партиями, а не по штукам. А то будут постоянно какие-то люди домой приходить из-за трех копеек. Может вообще с каким-нибудь секондом договориться
Пожаловаться
Ксения Кузьменко
Поставьте половину цены, если что можете немного скинуть если будут торговаться.
Пожаловаться
Ольга Николаева

Вот многие пишут «я бы не купила б/у». А я другого мнения. Я бы лучше купила качественную вещь мировых брендов б/у за 500 руб, чем китай за 300, который развалится после 2-х стирок. Перед рождением ребенка ездили в Иваново, накупила там дешевых бодиков и т.п., так они как будто из гнилых ниток. И потом стала заказывать из США одежду, так это совершенно другое: не линяет, не скатывается. Они через год регулярной носки и стирки прекрасно выглядят.

Пожаловаться
Юлия
+
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас от племянников остались вещи. Некоторым почти 10 лет. Выглядят как новые, но таких мало. Зато домашних куча) покупаю только на выход)
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Это я к тому, что лучше оставить) если качество, то будут лежать и ничего им не будет.
Пожаловаться
Мария Романова
За 200. И тут не в цене дело. Я бы слипы даже крутые с рук не взяла.
Пожаловаться
олеся
Я бы тоже, но другие покупают, и считают это вполне нормальным.
Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте выложить вещички в инстаграм @wardrobe_kids за 50%. Там хорошо берут и не надо объяснять, что так дорого потому что бренд
Пожаловаться
Василиса

у нас вещи пакетами продают, а за 300-400 можно и новое купить

но вы смотрите сами, если вещи фирменные и в хорошем качестве мне бы лично жалко было бы за бесценок продавать, лучше тогда уже подругам раздать)

Пожаловаться
олеся
Да подруг у меня нет таких. А кого-то искать, типа нуждающихся, чтобы бесплатно отдать, тоже не хочется заморачиваться, пусть уж лучше лежит до внуков, у меня старшей уже 12 лет. Я видела одна девочка писала, что так отдала вещи бесплатно по объявлению, а потом их увидела на том же авито в продаже, некоторые умудряются и на этом бизнес сделать!
Пожаловаться
Василиса
ну и правильно! пусть лежат, тем более что качественные!
Пожаловаться
Екатерина
Вот-вот, у моего мужа бывшая коллега по работе как раз этим занимается — прикидывается типа нуждающаяся, вещи со всей России шлют и она их продает. Я вообще в шоке была
Пожаловаться
Шаманка

50% — это максимум, а так за 500 руб слип никто не купит, так как б/у покупают люди, денег у которых не очень много

Пожаловаться
Лиса۩Фенек

максимум 60% от первоначальной цены

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

щас вам понапишут))) Продавайте по той, которую считаете соразмерной с качество и никого не слушайте)

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
во-во, наподобие андромеды сверху) Не понимаю таких людей, как будто их заставляют покупать)
Пожаловаться
АНдРоМеДа
а я написала, что я бы не купила? я высказала свое мнение, основанное на личном опыте продажи вещей.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
ну вы б не купили за 300-400, а кто-то купил бы. С какой стати человек должен уценивать вещи до такой степени, если вещи действительно в идеальном состоянии?

Вот специально писать не стала под вашим комментом во избежание навязывания своего мнения, нет — сами под моим отметились) Чудные люди))

Пожаловаться
АНдРоМеДа
ну так интернет для того и создан) мне же интересно, что другие пишут, а мимо своего «имени» я не могу пройти мимо) а мне нравятся такие как вы, которые говорят «за спиной», а выразить свое мнение «в лицо» не могут)
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
тьфу, епт, вот бабы же))) Не за спиной, а во избежание бесполезного конфликта. Которого избежать не удалось из-за непонятной навязчивости.

Мне не нравится, когда под моим комментом оставляют свое мнение, о котором я не спрашивала, поэтому в вашем не стала писать свое — вы ж меня не спрашивали. Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Походу с некоторыми личностями эта фигня не работает

Пожаловаться
АНдРоМеДа

за 300-400 рублей можно новый купить… обычно вещи пакетом продают. и за пакет сумму выставляют

Пожаловаться
Юлия
За 300 не такой как за 1000
Пожаловаться
АНдРоМеДа
согласна. но в основном так и думают. я продавала новые бодики, с бирками. покупала за 2000 набор из 3 бодиков. продавала за 1000- никто не взял. так и подарила.
Пожаловаться
олеся
Можно и новый, согласна, но некоторые хотят за 300 рублей купить, то что 1300 стоит, и потом хвастаются, что так выгодно одели ребенка в дорогие вещи. Но я если честно, лучше бы купила новые, пусть и дешевле, если финансы не позволяют.
Пожаловаться
АНдРоМеДа
это да… есть и такие… я бы тоже лучше новые вещи «нательные» взяла… верхнюю одежду намного проще продать за нормальные деньги, чем нательную, скажем так. реально.
Пожаловаться
Елена
Вроде 50 % народ ставит
Пожаловаться

вообще 50% стоимости

Показать ещё