Девочки, хочу продать вещи дочери, которые ей стали малы, некоторые вообще не успели надеть или надели раз, два. Все вещи дорогие, я так хотела ребенка, что оставляла в магазине по 10, 20 тысяч за раз, зато оторвалась. Вопрос в том за какую сумму все это можно продать, особо нажиться я не хочу, и понятно, что расходы я не возмещу, но какой процент от первоначальной стоимости обычно стоят вещи бывшие в употреблении, в хорошем состоянии? Если я например покупала слип за 1000, то за сколько мне его сейчас продать, 300, 400 рублей?
Я тоже советую продавать сразу несколько вещей комплектом, причём и нательные и не только; указать брэнд, можно стоимость каждой вещи отдельно прописать, а за комплект стоимость немножко меньше указать. Не купят, так и не заморачивайтесь, пусть лежат
Вот многие пишут «я бы не купила б/у». А я другого мнения. Я бы лучше купила качественную вещь мировых брендов б/у за 500 руб, чем китай за 300, который развалится после 2-х стирок. Перед рождением ребенка ездили в Иваново, накупила там дешевых бодиков и т.п., так они как будто из гнилых ниток. И потом стала заказывать из США одежду, так это совершенно другое: не линяет, не скатывается. Они через год регулярной носки и стирки прекрасно выглядят.
у нас вещи пакетами продают, а за 300-400 можно и новое купить
но вы смотрите сами, если вещи фирменные и в хорошем качестве мне бы лично жалко было бы за бесценок продавать, лучше тогда уже подругам раздать)
50% — это максимум, а так за 500 руб слип никто не купит, так как б/у покупают люди, денег у которых не очень много
максимум 60% от первоначальной цены
щас вам понапишут))) Продавайте по той, которую считаете соразмерной с качество и никого не слушайте)
Вот специально писать не стала под вашим комментом во избежание навязывания своего мнения, нет — сами под моим отметились) Чудные люди))
Мне не нравится, когда под моим комментом оставляют свое мнение, о котором я не спрашивала, поэтому в вашем не стала писать свое — вы ж меня не спрашивали. Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Походу с некоторыми личностями эта фигня не работает
за 300-400 рублей можно новый купить… обычно вещи пакетом продают. и за пакет сумму выставляют
вообще 50% стоимости