Девочки, посоветуйте, нужна ли такая штука — Защитная насадка на кран. Удобна ли она? Она мягкая, как пенопласт, одевается на смеситель, чтобы ребенок во время купания не стукнулся случайно о смеситель головой. у меня пока еще не настолько активен в ванной, но скоро придет это время… выглядит она вот так
в принципе выглядит привлекательно как игрушка
спасибо за комментарии)
вообще у всех дети разные, видела такой например в инет-магазе mishkastore ру там всякие необычные товары для детей
ни разу такого не видела, напишите пожалуйста где вы такой нашли в личку, моему ребенку такой нужен.
ненужная на мой взгляд вещь .
Не нужна эта ерунда
у меня у подруги ребенок постоянно бьется головой, один раз встал с размаху и шишка на голове. тут хоть рядом стой, не успеешь. может быть стоит подстраховаться? хотя все завивит от того, где смеситель находится, у нас он по центру ванной.
По-моему, ерунда полнейшая. Без нее прекрасно обходимся.
Мы без нее обошлись.Первое время купали в стульчике, потом коврик специальный стали стелить, что бы не скользко было и не было шансов удариться об кран. Хотя выглядит прикольно)
Вообще, конечно, штука интересная) но если разок стукнется — поймет, что сильно баловаться нельзя. Особенно рядом со смесителем.
ненужная вещь. рядом всегда мама/папа, которые следят за действиями и просто не пускают в опасные места