Купить или не купить малышу?

Девочки, посоветуйте, нужна ли такая штука — Защитная насадка на кран. Удобна ли она? Она мягкая, как пенопласт, одевается на смеситель, чтобы ребенок во время купания не стукнулся случайно о смеситель головой. у меня пока еще не настолько активен в ванной, но скоро придет это время… выглядит она вот так

в принципе выглядит привлекательно как игрушка

Купить или не купить малышу?

спасибо за комментарии)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lena

вообще у всех дети разные, видела такой например в инет-магазе mishkastore ру там всякие необычные товары для детей

Пожаловаться
Ольга
А я бы купила. Прикольная штука
Пожаловаться
lena

ни разу такого не видела, напишите пожалуйста где вы такой нашли в личку, моему ребенку такой нужен.

Пожаловаться
Кира

ненужная на мой взгляд вещь .

Пожаловаться
ЮЮ
Можно еще мягкие стены сделать?))))

Не нужна эта ерунда

Пожаловаться
Анна
Мы поснимали всю защиту, кроме разеток. Фигня всё это)
Пожаловаться
krasapetka

у меня у подруги ребенок постоянно бьется головой, один раз встал с размаху и шишка на голове. тут хоть рядом стой, не успеешь. может быть стоит подстраховаться? хотя все завивит от того, где смеситель находится, у нас он по центру ванной.

Пожаловаться
Ольга Князева

По-моему, ерунда полнейшая. Без нее прекрасно обходимся.

Пожаловаться
Мария Чикина

Мы без нее обошлись.Первое время купали в стульчике, потом коврик специальный стали стелить, что бы не скользко было и не было шансов удариться об кран. Хотя выглядит прикольно)

Пожаловаться
УтяИвановна
Это что за ребенок такой, который бьется обо все?
Пожаловаться
BlackCat
У нас высоко смесители, не ударяется, если так думать нужно тогда всю ванну силиконом обуть) ударяется постоянно
Пожаловаться
Волчара

Вообще, конечно, штука интересная) но если разок стукнется — поймет, что сильно баловаться нельзя. Особенно рядом со смесителем.

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Если кран низко-может и нужна такая штука, если ребенок сидя в ванной не дотягивается-то и зачем?
Пожаловаться
Анастасия
Эээ, это уже баловство пл- моему )))))
Пожаловаться
Анастасия

ненужная вещь. рядом всегда мама/папа, которые следят за действиями и просто не пускают в опасные места

Показать ещё
Актуальные посты