на самом деле есть и другие варианты! можно просто в поисковике набрать «укачивающие центры» и там их столько! есть даже и лучше некоторые укачивают в разные стороны!!! а на авито кстати я видела и в разы дешевле ну это как говорится на любой вкус и кошелек а ещё в некоторых городах есть такие штуки на прокат!!! чтоб потом не заботиться куда это чудо девать!
У всех деток наверно есть такие разные манеры засыпания)) моя уже после 1,5 стала спокойней засыпать, если по голове её поглажу, глажу и глажу, а еще и по лобику нежно пальчиком, бадеет))
на самом деле есть и другие варианты! можно просто в поисковике набрать «укачивающие центры» и там их столько! есть даже и лучше некоторые укачивают в разные стороны!!! а на авито кстати я видела и в разы дешевле ну это как говорится на любой вкус и кошелек а ещё в некоторых городах есть такие штуки на прокат!!! чтоб потом не заботиться куда это чудо девать!
скоро кроватки начнут менять памперсы )))
это она сама качает ребенка???? если да, то я мечтаю о такой, а то устала по ночам вставать качать кроватку, маятник… уже вся скрипит..
Сама, и если ребенок просыпается, кроватка сама начинает его качать. Можно таймер поставить и свою музыку загрузить
Приблизительная цена 15.000-17.000 (в и-нете посмотрела)…
15-17 без доставки
у меня стоит моторчик для укачивания на кроватке, тоже самое
о боги, что только не придумывают… а потом создают посты " как отучить от укачиваний"
У всех деток наверно есть такие разные манеры засыпания)) моя уже после 1,5 стала спокойней засыпать, если по голове её поглажу, глажу и глажу, а еще и по лобику нежно пальчиком, бадеет))
Классно конечно, но представляю цену аж голова кружится
А сколько такое чудо чудесное стоит, если не секрет или это только под заказ?
как я хочу такую!!!