Вопрос про зимний комбинезон Reima – у кого такой же?

*Девочки, вот уже месяц-другой думаю-думаю, а сразу спросить на сайте и не догадалась :)))) -

у меня для доченьки куплен вот такой комбинезон Reima 2010 года («меховая попа»). А я все никак понять не могу – он у нас только на позднюю осень или на зиму тоже? Сам комбинезон – тонкий. Но для Reima это не показатель, так как в разных комбинезонах разный наполнитель. При похож

ей плотности, один будет, вроде, на осень, другой – на зиму. Вот я теряюсь… Кто-то еще говорил, что под Reima одевают толстый фирменный флисовый комбинезон, и в таком наряде до -30… Кто знает ТОЧНО? у кого такой же?

ps моя доча в коляске не спит, поэтому вариант с меховым конвертом и теплым одеялом не прокатывают...

а вот, собственно, и фото:

Сирена
06955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
сама смотрела такой комбез в магазине, мне показался очень тонким для зимы, но продавец говорила что-то про непродуваемую ткань
Пожаловаться
ViktoriaL
у реймы попа на меху только в зимних комбезах
Пожаловаться
ViktoriaL
у нас тоже рейма
Пожаловаться
Сирена
Уфх, хорошо-то как!!! ))) А то я уже чуть было еще на один тепленный Kerry чуть не разорилась… )))
Пожаловаться
ViktoriaL
ну на крайняк поддеву можно купить… зачем разорятся на керри
Пожаловаться
Евгения
и на зиму тоже… еще многое от самого ребенка зависит, мой горячий парень в таких вещах вечно мокрый домой приходит… а кто то наоборот мерзлявый