грако против 4mams

Дорогие мамочки всех поздравляю с рождением деток. Подскажите пожалуйста, сильно ли вам освободили руки такие девайсы как укачивательный центр Graco или 4mams mamaroo, может быть подскажете более полезные девайсы?грако против 4mams

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас грако, очень выручает

Пожаловаться
Дарья

Был грако, занимал место до 9 месяцев, не хотел в нем сидеть и 5 мин. Радостно продали и освободили место.

Пожаловаться
У меня со вторым было все! Все!!! Все что было в продаже, а это — манеж, шезлонг, качели, авто люлька, люлька, кроватка, кроватка люлька, bamboo chair, коврики развивающие, мобиль итд самое полезное оказалось шезлонг и коврик наверное. А так, сынуля у меня ручной, поэтому особо толку не было от всего этого, да еще и весь дом был забит, не пройти не проехать. Так что, если ребенок ручной, то наводили что-то вам прям так поможет. Если не ручной, то любая вещь хороша будет
Пожаловаться
Елена
Слинглм пользовались?
Пожаловаться
Пользовалась слинг шарфом первые полтора месяца, помогал немного, но не так как я рассчитывала. Он там лежал только в позе колыбельки, а с полутора месяца так не удобно уже было, а вертикально я не смогла. И эрго рюкзак тоже не подошел мне
Пожаловаться
Елена
У нас 4 момс, день на день не приходится, иногда спасает, иногда минут 15 пару раз за день, нормы ещё маленькие.
Пожаловаться
Мария Сальцина
Нам не нравились все эти навороты, но купили tatamia и руки освободились, дочке очень нравилось лежать там, а теперь и кушаем в нем
Пожаловаться
Carrie

и тот и тот был, грако более комфортен именно для укачивания, но места занимает поболее.

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Был грако, он меня просто спасал!