Косметика для младенцев Chicco.

Нужны отзывы.Косметика для младенцев Chicco.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарлик

Шампунь, гель, присыпка нормальные, а вот крема мне не понравились.судокрем и бепантен мазь самые клевые.

Пожаловаться
Аля
бепантен обязательно возьму, он супер. заказала чикко на пробу шампунь+гель для тела, присыпку и что то еще, посмотрю на реакцию.
Пожаловаться
Дарлик
Бепантен именно мазь берите, не крем.
Пожаловаться
Аля
аа. а то я крема брала, а мазь чем отличается? крем густоват конечно.
Пожаловаться
Дарлик
Крем жидкий, мазь густая и желтоватого цвета.
Пожаловаться
ДарьяКамень

Мотив брали и крем и мазь. Крем использовали для всего тела(в первый месяц жизни нужно постоянно и много дите мазать) а мазь для проблемных зон(складочки, корочки)можно брать не бепантена, а д-пантенол. Более дешевый аналог, а состав одинаковый.

Пожаловаться
ДарьяКамень
Мы брали*
Пожаловаться
Аля
Спасибо, буду знать.
Пожаловаться
ДарьяКамень
Мы пользуемся косметикой фирмы Веледа. У них детская серия на календуле. Замечательная немецкая косметика и очень экономичная. Ещё нравится органическая био косметика серии Лаллум бэби
Пожаловаться
Аля
Велледа, как и Бюбхен немецкая косметика, только цены отличаются.
Пожаловаться
ДарьяКамень
Я бы их не сравнивала. Как и во всём, есть товар с низкой ценовой категорией, для розничной свободной продажи и продукция высокого качества, с большим содержанием растительных компонентов. Которая продается исключительно в спец.магазинах, аптеках и у расспространителей. По мне бюбхен отвратителен. Крем под подгузник, крем для тела от сухости и молочко со своей задачей не справляются совершенно. пробовали и мы, и друзья. Никому не подошел. А потом еще и последствия лечили. Но присыпку их использовать можно. Мне кажется, она везде одинаковая
Пожаловаться
Аля
ни один из них не пробовала, поэтому не скажу. пока чикко на пробу заказала уже.
Пожаловаться
Дарья

Мустелла мне нравится, но она не дешевая конечно. Еще me to you. Она не аптечная, но мне оч нравится и действие и запахи и такие банки милые . А у бюбхена меня запахи раздражают.

Пожаловаться
Аля
мустеллы нет там, где я сейчас заказы оставлю на покупку. бюбхен любит конечно то с ромашкой, то с календулой, то еще с чем запахи делать.
Пожаловаться
Алла

Много товаров одной фирмы не заказывайте, вдруг не подойдет. А лосьонами и кремами и не польховалась, хотя накупила, но не поняла зачем ими мазать, нормальная была кожа

Пожаловаться
Аля
крем бепантен возьму в аптеке, масло вообще не знаю зачем надо малышу? написано для сухой кожи… где она у него сухая то? вот 3 предмета и возьму, без масла и лосьона для тела. бепантен поможет, если что.
Пожаловаться
Алла

Не знаю чья. Еще pigeon пробовала шампунь, гель для душа. Нормальный тоже.

Пожаловаться
Аля
эту фирму не слышала и там где сейчас буду заказывать ее все равно нет.
Пожаловаться
Алла
Джонсон тоже не хотела брать изначально. Присыпки на тот момент не было другой фирмы, но вроде подошла. Но вот салфетки Джонсон нравились очень. Пробовала памперс, хаггис, меррис и др. Джонсон больше всех нра…
Пожаловаться
Аля
лучше, чем меррисы?
Пожаловаться
Алла

Мне салфетки Джонсона нравились больше меррисов, так как они были влажнее и поэтому лучше вытирали. Но запах не очень.

Пожаловаться
Алла

Мустелу очень хвалят. Не аллергенная.Я пробовала только крем от солнца.

Пожаловаться
Аля
мустелла это чья косметика? тоже про нее слышала не плохое.
Пожаловаться
MissOliva
Её сложно найти, либо в аптеках редко появляется, либо через распространителей.
Пожаловаться
Аля
мустеллы нет все равно, там где я сейчас заказы буду делать.
Пожаловаться
MissOliva
Мустелы и не может бытьв инет магазинах. Вы плохо прочитали что она ТОЛЬКО в аптеках и у распространителей
Пожаловаться
Алла

И маслом немного, в самом начале. Бюбхен, вроде

Пожаловаться
Алла
Не пробовала. Как-то не пользовалась этим, только присыпкой и то редко, когда сильное раздражение было. Присыпка Джонсон была.
Пожаловаться
Аля
тоже сначала джонсон бэби хотела все набрать, а многие пишут, что они аллергены и воняют. теперь между чикко и бюбхен думаю.
Пожаловаться
MissOliva
Я долго выбирала, остановилась на бюбхене. Проверен годами. 20 лет проверки, не разу не подвел
Пожаловаться
Аля
вот между ними и выбираю, что лучше. чикко вообще не пробовали?
Пожаловаться
MissOliva
Пробовала, но как то потихонечку все равно на бюбхен перешла. Ничего плохого сказать не могу, но и прям супер хорошего тоже. Это как любовь и привычка к одному бренду чтоль. Я ещё с сёстры помню, мама все бюбхеновское ей покупала — а это 18 лет назад было.
Пожаловаться
Аля
ну по ценовой категории чикко чуток дороже, хочу лучшее выбрать, что бы потом не перекупать другую косметику.
Пожаловаться
MissOliva
У них масла классные, у бюбхена. Я когда начала возвращать форму после родов очень хорошо подтянула и смягчила кожу себе детскими маслами. Просто бомба
Пожаловаться
Аля

я на себя масла наносить не очень люблю, мне легкие впитывающие крема нравятся, мажу каждый день… растяжек боюсь, пока миновало… тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
MissOliva
Если кожа предрасположены к растяжкам, вас не один крем не спасёт. Масла разные. Детские шикарный, они не липкие и нет у них жирноты. Следов не оставляют. И есть определённые правила нанесения масел. А леткам вообще лучше обычное подсолнечное прокипяченое в кастрюльке
Пожаловаться
Аля
предрасположена наверно, одно время резко вес скинула и набрала… чуток на груди появились, это давно было, тогда кремами не мазала вообще, сейчас до беременности резко 10 кг скинула и в первые месяцы берем. их за 2 месяца и набрала, сейчас еще набрала 8 кг, по мимо тех 10.., хотя толстой я не выгляжу, мажу лосьоном для тела и для растяжек мама комфорт каждый день… и говорю же тьфу тьфу тьфу… с моими большими скачками веса я бы уже вся в этих стриях была мне кажется. все равно крема помогают в какой то степени, от растяжек я мажу утром и вечером тонким слоем с 7 недели беременности.
Пожаловаться
Алла
Шампунь, гель для купания были. Хорошие, претензий нет.
Пожаловаться
Аля
а присыпку, лосьон и масло для тела не пробовали?