Владельцы коляски Cosatto supa

Владельцы коляски Cosatto supa

Всем привет! Ищу трость для свой принцессы, планировала брать maclaren techno xt, но сегодня муж увидел эту коляску и остался в восторге. У кого такая? Расскажите, как она вам? Прочитала про нее вроде не отстает от макларена, да еще и сумка с накидкой на ножки в комплекте. Цена почти такая же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня такаядля поездок, после бамблерайд инди я переплевалась вся.табуретка, ребенок сползает, весит на ремнях.не знаю может все трости такие, других никогда не было.из плюсов цвет и кап
Пожаловаться
Наталья
Она великолепна!

По модели не подскажу — у нас попроще трость, но я вообще трости очень уважаю — больше других колясок — для детей старше 6 мес., самый удобный вариант для теплой погоды.

Очень красиво выглядит эта трость.

Пожаловаться
Ирина
Ничего не знаю, но внешне класс: яркая, летняя, для девочки супер
Пожаловаться
Юлия
Цвет офигенский
Пожаловаться
Энн
Да и для мальчика отлично))
Пожаловаться
Юлия
У нас сейчас перега люлька. А прогулку хочу hartan у нее ручка в обе стороны (для зимы самое то мне кажется )
Пожаловаться
Энн
У меня была люлька перего. Хартан вип 2в1. Стокке эксплори прогулка и вот косатто супа. Ручка туда/сюда для разноразмерных колес так себе вариант. Так как колеса то поворотные только передние и когда они оказываются сзади, то чет не удобные)) ну я не пробовала, но не рассматривала
Пожаловаться
Юлия
Топлайн х -огромные колеса одного размера))
Пожаловаться
Энн
Ну тогда смотря где вы живете и как будете ею пользоваться. Лично мне поворотные для прогулки были удобнее. Но одинаковые проходимее, конечно. Но при таких колесах перекидной ручка удобно))
Пожаловаться
Юлия
Мы живем в центре и у нас тут единственный парк)))
Пожаловаться
Энн
Я живу на новом арбате и во дворе иногда зимой с трудом на переге проезжала))) очень плохо кашу снежную чистили. но вообще для центра я бы посоветовала более маневренную прогулку, чем топлайн
Пожаловаться
Лина
У неё тоже амортизация на все 4 колеса?

Колёса у неё меньше чем у макларен ХТ и ХЛР, поэтому мне было бы не удобно. Макларен частенько застревает

Пожаловаться
Энн
У меня такая) от мака и правда не отстает, но не от хт. У хт колеса больше и она вроде пошире
Пожаловаться
Энн

Пожаловаться
Юлия
А вообще как трость, нормальная? Прогулку буду брать отдельно.
Пожаловаться
ГостьЗемли
А какая стоимость??
Пожаловаться
Энн
Если будете брать отдельно прогулку, то шикарная коляска. Для снега нет, для песка так себе. Мы использовали от дома до площадки и пару раз в парк с ней ходили. Кап огромный-это плюс. Ну и цвет)) я за цвет простила ей все недостатки))))
Пожаловаться
Евгения
Ручки-рога к ним привыкнуть нужно, а так лёгкие коляски
Пожаловаться
Юлия
16900
Пожаловаться
Юлия
Мне для аэропорта ну и так, для тц и всякого такого
Пожаловаться
Энн
Да, для такого пользования отлично)