Совсем запуталась с колясками!

В голове сплошная каша!!! Совершенно запуталась в выборе коляски! Вот не могу определиться, 2в1, 3в1, люльку?? Потратить готова мах 22-23 тр… ну автолюлька необходима мне! Подскажите!

Совсем запуталась с колясками!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КлизмаСчесночком

Мне кажется авто люлька вообще до апреля не понадобится, не торопись покупать

Пожаловаться
Катерина
Так первое время же нужно будет малышку в поликлинику возить… как я ее транспортировать то буду??
Пожаловаться
КлизмаСчесночком
Только с мамой или Алексеем на руках, одной очень тяжело первое время в поликлинике с ребенком это раз, а второе в авто люльку в зимней одежде такого малыша уложить очень сложно, чтобы не плакала, потому что там ремни их надо между ног застегнуть и все это очень муторно, даже если ты ее уложишь, она может раскричаться и ты не сможешь доехать куда-либо без помощи кого-то, поверь мне это такой гемор одной с ребенком ездить, особенно зимой; кто знает поймет
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Я бы взяла люльку( причем классику а не современные громоздкие, по мне чем легче тем лучше) и отдельно автолюльку. У меня была автолюлька хэппи бэйби брали за 5000, откатали год, потом бродали ее. А когда вы будете преходить в прогулку то уже сможете выбрать любую удобную легкую и компактную
Пожаловаться
Алька

по мне так лучше всего 2в1 и автокресло отдельно. У меня тоже 5 этаж без лифта, таскала коляску туда-обратно, привыкла уже. Сейчас летняя уже полегче.

Пожаловаться
Анастасия
Я за люльку. У нас была инглезина виториа, покупали б/у за 7500 в отличном состоянии. Люльки всегда в хорошем состоянии так как пользуются ими мало. Мы в ней поездили 2,5 месяца и пересели в прогулку с лежачей спинкой)
Пожаловаться
Анастасия
Кресло у нас кстати было но первое время катали прям в люльке, так как кресло уж очень какое то мне казалось сидячим. Щас уже в кресле ездем)
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Купила зиппи пи. Люлюка отличная. Просторная. Колеса как у джипа проходимые везде. Прогулка удобная тоже. Автолюлька с нами всегда и везде. Берем колесную базу поставили автолюльку и поехали в магазин. Автокресло купили отдельно.
Пожаловаться
Катерина
Вот и у меня мысли о том что просто потом купить хорошее кресло от 9 кг… а то те на которых 0-18 стоит, совершенно не похожи на люльки для новорожденной малышки
Пожаловаться
Nastya
У нас Инглезина Марко Поло кресло, 0-18, со вкладкой для новорожденных. Используем с рождения, кресло монументальное, конечно, с собой не поносишь, зато гораздо надежнее всех этих хлипких автолюлек.
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Не знаю сама не пробовала но девочки тут писали что лучше брать 2 кресла все таки. Одно до 11 кг. другое после. У меня Люлька как переноска еще.
Пожаловаться
Nastya
Как переноску его, конечно, не используешь. Но для меня люльки очень хлипкие. Я лучше ее сто раз туда-сюда положу.
Пожаловаться
Liliko
Покупала все отдельно. Вариант 2в1 и 3в1 меня категорически не устроил. Мне нужна была хорошая, теплая, проходимая люлька, надёжное автокресла и прогулка должна была отвечать определенным запросам, а вариант 3в1это сплошной компромисс и приспосабливание к тому что есть.
Пожаловаться
Тетерочка

Давайте исходить из того, где живете, что ребенок родиться осенью, и это Иркутск, там зимой холодно! Поэтому автолюльку можно купить отдельно, например в рич фэмили, у вас должен быть, люлька до 8-9 месяцев потом вырастит, поэтому 3в 1 не надо, 2 в 1, люльку более закрытую, однако многим детям не нравятся прогулочные блоки, моя спать в нем не хотела, купили прогулку отдельную 2 в 1 продала.

Пожаловаться
Юлия
Мы взяли 2в1, она легче люльки и автокресло отдельно
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Простую люльку и автокоесло. Потом ее скинуть, добавить и уже брать нормальную прогулку.

Просто люльку многие 4-6 месяцев юзают. И там ребенок только спит. А вот прогулку дольше, и запросов к ней больше. И чего зотите от коляски поймете когда ее покатаете!

Пожаловаться
marbush
Автолюлька в таких колясках не надежная, лучше отдельно покупать
Пожаловаться
Александра

+можно 2 в 1 купить, только решиться с размерами люльки, сколько в ней катать будете и прогулочный блок выбирать тщательно, чтобы не оказалось, что у вас богатырь, которому в прогулке уже в 9 мес тесно

Пожаловаться
Катерина
Я что то посмотрела отдельно автолюльки, на мой взгляд они такие же… а те которые креслами идут, что то они совершенно на мой взгляд для новорожденных не предусмотрены
Пожаловаться
marbush
Внешне конечно они будут одинаковые, главное ведь технология и качество материалов
Пожаловаться
Тетерочка

Лифт есть?

Пожаловаться
Катерина
Нет.5 этаж без лифта