Мазь от комаров???

Девочки вот слышала, чтоб деток не кусали комары нужно смешать детский крем с ванилином, действительно ли помогает?

Мазь от комаров???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикТориЯ

а есть спреи для деток до года?!

Пожаловаться
Екатерина
я не нашла только от года(((
Пожаловаться
ВикТориЯ
вот мне и интересно тоже, чем спасаться то?!?!
Пожаловаться
Екатерина
ну мы купили спрей он правда от года и его можно на кожу наносить, но я брызгаю на одежду коляску и обувь
Пожаловаться
ВикТориЯ
Надо попробовать тоже так))))
Пожаловаться
Наталья
мы в том году тоже брызгали одёжку до года, помогало
Пожаловаться
КузькинаМать
Постоянно так мажу мелких, помогает, но на 1 — 1,5 часа. Зато не аллергично и не ядовито.
Пожаловаться
Виктория

купили браслет гардекс, ни одного укуса

Пожаловаться
Екатерина
они от 2 лет
Пожаловаться
ГолубоглаЗАЯ
А где купили если не секрет, тоже все уже перепробовали?
Пожаловаться
Виктория
ну нам нет 2 лет тоже.Так написано, потому что ребенок в рот может засунуть(и производитель заранее снимает себя ответственность если вдруг вы раньше решите его использовать)Моя дочь спокойно ходит с этим браслетом, интереса он у нее не вызывает.По типу браслета есть еще клипса на одежду(типа значка)думаю его можно прицепить на рукав или куда то еще, где ребенок не сможет его сорвать.Но эффект от него есть однозначно.Во всяком случае это лучше чем химией брызгаться. Еще есть пропелаторы, их можно на коляску прицепить, но по мне они мало эффективны.

Пожаловаться
Виктория
Мне мама покупала, но он есть в продаже дешевле всего в интернет аптеке-форте, в других аптеках тоже есть но цена дороже
Пожаловаться
Екатерина
такие в спаре видела и в пятерочке
Пожаловаться
Екатерина
спасибо попробуем
Пожаловаться
lika Shaidova
у меня мама на огород когда идёт, мешает ванилин в воде… и прыскается/мажется потом ей. Говорит хорошо помогает, на часа 1,5 точно.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

это от мошки. от комаров не помогает.

масла гвоздичное, пихтовое и прочие от комара