Вчера муж у меня спросил, " а что, каждый день надо набирать полную ванну и купать ребенка?"
Девочки, вы каждый день набираете полную ванну и купаете ребенка? А гелем для купания как часто натираете малыша? Каждый день моете головку шампунем?
У моего длинные волосики, если пару дней не помою шампунем, то волосики начинают жирнится. И гелем мою каждый день, особенно складочки на шеи и подмышки, а то начинают краснеть. А в жару еще и спаласкиваю его днем под краном, а то весь липкий.
Если не мыть его каждый день гелем, складочки которые краснеют не начнут портиться?
мужья наверное все такие))))))) и мой через день спрашивает -ну может не будем сегодня купать?.. я за купание каждый день, но бывает устаешь так, что раз в неделю мы пропускаем, если не купаем то обязательно ручки и ножки я ему умою перед сном.а так купаем каждый день, с липикаром, голову через день. в жару я б ещё днём купала, липнет… но сама боюсь, только вдвоём с мужем, а он на работе.
купаю каждый день, гель и шампунь раз в неделю
а голову мы моем каждый день так как ребенок ныряет и плавает на спинке ) она сама ее промывает получается)
на руке держала и говорила ныряй и брызгала на лицо и так недели 2
она задерживала воздух но глаза не закрывала.иногда хлебала водички.но редко
потом уже говорила ныряй брызгала и опускала под воду тож неделе 2 стала и глаза закрывать стала
теперь уже просто ныряй и опускаю
а иногда и не предупреждаю она все равно задерживает дыхание
не
вообщем к 3м месяцам научились щас 4 и все нярем
хотя вот два дня не плавала и подзабыла
учила заново за дней5 вспомнила
А вы молодцы)
главное начать) вам еще не поздно если хотите конечно и не боитесь))
купаем каждый день в почти полной ванне
с мылом раз в неделю (чаще нельзя, сушите кожу)
воду до 3х месяцев делала с хвойным концентратом
а вообще до 1 года не рекомендуется ничего использовать
После ванны если нежно промокнете все складочки и намажите кремиком ничего краснеть не будет)
Каждый день купаем, каждый день набираю полную ванну и купаемся в кругах, складочки промываю водой, раз в неделю с мылом, головку мою где-то раз в 4 дня.
До простуды каждый день купали, после больницы пока через день купаем, но как кашель пройдет опять начнем каждый день купать. 2 раза в неделю детским мылом моем, а остальные дни в ромашке.
Мы купаемся каждый день, головку моем 1-2 раза в неделю (каждый день просто водой обливаю и все). Гелем мою тоже через день (хотя рекомендуют реже 1 раз в неделю по-моему)
каждый день купаю.то в ванночке, то в душе.с гелем через день.ещё по утрам иногда просто ополаскиваю водичкой.