Какой размер слипов выбрать ( Next)

Хочу заказать в Next слипы. Какой лучше брать размер на возраст 2- 3 месяца? 62 или 62-68? Малыш, судя по узи, планируется быть немного больше среднего ( ну а там кто знает). 56 размера парочка есть, а вот дальше какой? Интересует именно размерный ряд Next!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yagodka

Нам три месяца и неделя, носим сейчас размер слипов 0-3мес. Я покупала еще прошлую коллекцию, которая до нового года была. В наборе три слипа, но они чуть-чуть отличаются размерами. Два из набора мы уже носим, а третий пока лежит, немного большеват. Рост сейчас 61 см у нас, вес 5800.

Пожаловаться
Алёна Екомасова
В Next отличные размеры. Дочке год будет. Думала как всегда лучше больше возьму))) заказала 12-18 мес. Пришло с ростом 86см. А мы сейчас 77см. И это не маленький рост))) вот сейчас футболочки заказала на 9-12 мес. Пришел рост 80. Вот это наш размер. 86 тоже носим лосинки неплохо. А вот кофточки длинноваты рукава))). Получается размер идет на бОльшую указанную цифру. Т.е. 9-12 на рост 80 ближе к 12 мес.
Пожаловаться
Анна

у меня сын 57см родился. Каждый месяц по 3 см набирал. Получается нам бы на 2-3 мес подошел бы 62-68

Пожаловаться
АлЁнА
62-68 дети быстро растут + подгузник
Пожаловаться
Nadin
+

Нам 2 с хвостиком месяца, рост 61 см и слипы 0-3 месяца почти малы уже.

Пожаловаться
Yagodka
а мы тоже 61 и 0-3 как раз, один из набора даже не одевали еще, тк чуточку большеват… Может от коллекции зависит, где-то больше, где-то меньше…
Пожаловаться
Nadin

Может и от коллекции ))

Пожаловаться
мама Юля
Если вам размер на 2- 3 мес нужен берите от 0 до 3, они не маломерят, даже большемерят немного