Игры и игрушки в восемь месяцев.

Чем Вы занимаете своих малышей в восемь месяцев? Вопрос вот в чём, нам восемь месяцев, сын высокой и крупный, очень подвижный и активный и начал вставать у опоры и пытаться ходить. Одного не оставить, либо ручки, либо водить его. Чем его можно занять хоть не надолго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы, с 7,5 где-то в песочнице может раньше, мне показалось ей скучно уже просто кататься, если она уже ходит с опорой. Больше всего боялась камней и песка, она тоже все грызет. На камни и песок ноль внимание, а вот что лежит в песочнице лопатка, ведро, формочки, игрушки, на все нацелена погрызть. Каждый шаг говорю в рот нельзя грязное, понимать она научилась, но вот чешется же и все равно тянет.Сегодня первый раз не успела, она укусила песочницу, бортик вместе с песком. Мамочки мне не раз говорили не вы первая и не вы последняя у всех дети тянут в рот. Ну и в роде еще так, больше грязи, шире морда.Все попробовали хоть чуть чуть. Зато ей нравится и она понимает качели, песочница, много ляль-общение. Радуется деткам. Да, помоему радуется всем.
Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте, ползаем по квартире или ходим, опершись о стенку.Играем в песочнице с детишками, как умеем. В квартире даю игрушки, играем совместно, прошу дать мне знакомую игрушку, или кастрюли, в них насыпаю разные крупные крупы и горох, даю ложки, крышку побренчать. Хотелось бы тоже разнообразить игры.ей почему-то игрушки на 30 минут, а вот взрослые вещи, провода, розетки интереснее, со своего яркого коврика предпочитает уйти в коридор к обуви на грязный коврик в прихожей (как я его не чищу все равно считаю грязный), начать ее крутить и в рот совать, бегу ее вытаскивать оттуда, начали изучать слово нельзя. Мы везде где можно и нельзя иначе плач не пускают на волю

Пожаловаться
Елена
А я в песочницу боюсь его отпускать. У нас зубы лезут с 4 месяцев, все грызет. Стенку вообще думаю корематом обклеить. Ящики сам может открывать со всего размаху. Поэтому даже ползать одного не могу оставить.
Пожаловаться
Элис
Тоже очень любит вставать, ползать не хочет, лишь бы вставать, сама кряхтит на резиновом коврике на полу, пытается встать с пола. Либо за меня цепляется и встает, когда я сижу рядом с ней
Пожаловаться
Lissa Патрикеева
Оооо, вот это и пугает-оставишь-сразу карабкается по опоре, а плавно садиться не умеет-то, вот и страшно-бухнется назад, не дай Боже

Только рядом сижу играю, либо в одной комнате делами занимаюсь, чтоб наблюдать и в случае чего подстраховать///

Манеж не любит, если только шары надувные давать-мин на 5 разглядеть их и все.

Пожаловаться
Элис
Да, я тоже переживаю, но детки падают… От всего не убережешь… Частично прорезиненный коврик защищает и подгузник) все-таки смягчает!!! Моя еще когда ползает иногда мордашкой в пол приземляется..((( расстраивается сильно и я тоже… Я тоже всегда в одной комнате с дочкой, одну не оставляю вообще.
Пожаловаться
Элис
Моя косметичка отлично занимает!) коробка с игрушками-я тоже рассортировала все игрушки на три ящичка и выдаю по очереди. Книжки читаем/смотрим. Наша собака очень хорошо ребенка занимает)) провода/шнурки. Ложки любит очень. Части от молокоотсоса займут минут на 20) пока все оближешь))
Пожаловаться
Красавица

В три небольшие коробки разложила разные игрушки и по переменно выдаю: неделю одну, неделю другую, неделю третью. И всегда как новые игрушки.

Пожаловаться
МамаСевастейки

у нас активные ходунки, ещё играет в пирамидку или с проводами долго может сидеть, в ящике с кастрюльками тоже на долго может зависнуть, остальные развлечения восторга не вызывают, пробовали и прыгунки и ходунки обычные и игрушки музыкальные, все без успешно

Пожаловаться
МамаСевастейки
ещё из комода вещи достает и по комнате растаскивает, минут 20 может этим заниматься я иногда в ящик ещё всякие интересные для него вещи подкладываю тогда вообще долго развлекается
Пожаловаться
Елена
А что такое активные ходунки? У нас обычные, но долго не бегает в них.
Пожаловаться
МамаСевастейки

Панелька с игрушками на колесиках, за ручку малыш держится и шагает… в детском мире много разных посмотрите у них на сайте

Пожаловаться
Елена
Наверное ходунки-каталка.
Пожаловаться
Малкавианка
Я взяла коробку из под памперсов искинула туда все игрушки. Теперь каждый день играем в царь Кащей над златом чахнет))