Чем Вы занимаете своих малышей в восемь месяцев? Вопрос вот в чём, нам восемь месяцев, сын высокой и крупный, очень подвижный и активный и начал вставать у опоры и пытаться ходить. Одного не оставить, либо ручки, либо водить его. Чем его можно занять хоть не надолго?
Здравствуйте, ползаем по квартире или ходим, опершись о стенку.Играем в песочнице с детишками, как умеем. В квартире даю игрушки, играем совместно, прошу дать мне знакомую игрушку, или кастрюли, в них насыпаю разные крупные крупы и горох, даю ложки, крышку побренчать. Хотелось бы тоже разнообразить игры.ей почему-то игрушки на 30 минут, а вот взрослые вещи, провода, розетки интереснее, со своего яркого коврика предпочитает уйти в коридор к обуви на грязный коврик в прихожей (как я его не чищу все равно считаю грязный), начать ее крутить и в рот совать, бегу ее вытаскивать оттуда, начали изучать слово нельзя. Мы везде где можно и нельзя иначе плач не пускают на волю

Только рядом сижу играю, либо в одной комнате делами занимаюсь, чтоб наблюдать и в случае чего подстраховать///
Манеж не любит, если только шары надувные давать-мин на 5 разглядеть их и все.
В три небольшие коробки разложила разные игрушки и по переменно выдаю: неделю одну, неделю другую, неделю третью. И всегда как новые игрушки.
у нас активные ходунки, ещё играет в пирамидку или с проводами долго может сидеть, в ящике с кастрюльками тоже на долго может зависнуть, остальные развлечения восторга не вызывают, пробовали и прыгунки и ходунки обычные и игрушки музыкальные, все без успешно
Панелька с игрушками на колесиках, за ручку малыш держится и шагает… в детском мире много разных посмотрите у них на сайте