Во что одевать новорожденного дома

Мамочки, выручайте. Малышу неделя завтра, на улице 30 градусов, дома тоже очень жарко. Подскажите, во что одевать его дома, чтобы не жарко было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

бодик с короткими рукавами. памперс

Пожаловаться
Наталья
мы в 1 пеленке и то пеленаю только ножки
Пожаловаться
Наталья
на улице в боди с коротким рукавом + памперс
Пожаловаться
ДарьяКамень

дома оба голые. без носков, без подгузников(тк в такую жару и потницу заработать можно). на улицу младший в подгузнике, самых тоненьких носочках и в маечке на тоненьких бретельках бодиком.

Пожаловаться
Ирина Ворожейкина

Такая же ситуация была, лежал голенький или в подгузнике. Он же только лежит! В одежде он потеть будет, потом от мокрой одежды же и переохладится.

Пожаловаться
Анастасия
Я положила градусник в кроватку, чего и тебе советую. У нас в кроватке 27. Моя в одном памперме инасе очень потеет
Пожаловаться
Екатерина
О, спасибо за совет, так и сделаю
Пожаловаться
Елена

памперс и легкая майка и носочки, или вообще только памперс. мы июньские и все лето в жару в носках и памперсе проходили. на ночь одевала легкий бодик или маечку с шортами.

Пожаловаться
Тина
Только подгузник.
Пожаловаться
Екатерина

мне мама отдала кофточки отечественного производства новые тонюсенькие, одевала их, они еще от меня остались. Без подгузника, Какой подгузник в такую жару… Не ионимаю тех, кто советует, на улицу надевали конечно потому что не запасешься сь\только пеленок подкладывать, а дома голенькая в кофточке. надеть бы мамам которые надевают в такую жару подгузники… не поддерживаю это...

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, спасибо всем, а то у нас бабушки набежали, ой нос холодный, ой ноги холодные, одевай, а мне так жалко его)
Пожаловаться
Ляля Любимого
Все это было)) правда сейчас уже никто не лезит)))я смотрю по Алисе, сейчас мы в одном памперсе, на улицу бодик и носки(все легкое) я померила ей темпу 37.3 была-раздела до памперса 36.8! Перегрев тоже плохо))))
Пожаловаться
Екатерина
Ну у тебя постарше все таки) нас в рд заставляли в 2 пеленки пеленать и еще из одной подгузник делать, а там жара невыносимая, солнечная сторона, солнце с утра до вечера. Пипец просто
Пожаловаться
ЮЮ
Памперс и футболка или боди с коротким рукавом
Пожаловаться
Анастасия
Дома голышом. На улице в маечке и пампере.
Пожаловаться
Ира
Я вообще не одевала в такую жару. И сейчас голышом бегает.
Пожаловаться
Ольга
Мы только в многоразовом памперсе
Пожаловаться
Татьяна

дома у нас без одежды, а на улицу в сильную жару легкое что-то продуваемое одеваю, в вашем случае можно тоненькую распашенку, боди все же жарковат будет по-моему и носочки с чепчиком, это самое важное.

Пожаловаться
Алёнушка

Мы лежали либо в одном памперсе, либо в тонюсеньком слипе.

Показать ещё