имеет ли значение цвет коляски???

раньше уже писала, что мы пока катаемся на подаренном неподъемном трансе, который с набитой корзиной, ребенком, и набитой сумкой весит примерно 24 кгимеет ли значение цвет коляски???думали купить замену-другую коляску люльку. но меня убедили что люльку уже поздновато нам, и мы остановились на прогулке.вообщем, дни напролет с мужем и сама сидела в интернете, читала отзывы, наконец определилась.выбрали мы прогулку, но объехали ВСЮ Балашиху, везде говорили что или ее уже купили, или не завезли\не завезут, модель старая, и тд.нашли таки ОДНУ, именно эту, цена более чем норм, далеко ехать забирать не надо. она стояла себе одна, в очередном Детском Мире, но блин и тут проблема -коляска полностью голубая с тоненькими серебренными вставками.а у нас то девочкаимеет ли значение цвет коляски???других цветов нет, сказали что эта последняя.интернет не предлагать, я не доверяю такие вопросы интернет магазинам.мне надо самой все потрогать, покатать и тд.но коляска очень удобная, прям мое имеет ли значение цвет коляски???муж у меня не особо внимателен к цветам, но даже он напрягся.ладно бы там еще фиолетовая, зеленая… да и мне как то… не знаю.вопрос к мамочкам: вы бы стали покупать девочке полностью голубую коляску?(с учетом того что планируем кататься в ней где то с 4,5 мес и до года, а то и больше)?

Ila
0701834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

вот наша zippy)

Пожаловаться
ДобавьПетельку

если коляска вашей мечты, то почему бы не купить!

Мы хотели яркую коляску и купили zippy фиолетовую… Думаю, что это цвет нейтральный, не девичий и не мальчиковый)

Так что берите, если коляска именно то, что вам нужно!)

Пожаловаться
Yulia
Ойй, эти стереотипы. Берите конечно и не парьтесь вообще.
Пожаловаться
Саюри

а я люблю голубой и спокойно бы катала в такой дочь

Пожаловаться
Татьяна Орлова

У нас у сына голубая коляска с белыми рисунками, будем и дочку в ней возить, хочу только какой-нибудь розовый бантик привязать, а так бы девочке может и не купила голубую коляску, не знаю да же… хотя цвет по идее нейтральный

Пожаловаться
Настёна

Кстати, хорошая коляска))) и не дорогая) колеса только напрягают немного, они пластмассовые с резиновыми накладками, но трясет все равно, и шумно по мелким камням, типа щебенки(( а во всем остальном она мне нравится)

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Настёна

Мы вот такую купили, у нас тоже дочка, 6 мес 10 июня, купили пару недель назад, она еще не сидит, с полностью разложенной спинкой катаемся пока не сядет) коляска от и до голубая) нам это ни коим образом не мешает, красивый цвет. и вообще у меня и у мужа нет таких принципов: мальчик — значит голубое, темное, и т.д., девочка — все розовое, красное, фиолетовое...

Пожаловаться
Галина Злобина

+

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Голубую можно и девочке, почему нет? Вот с мальчиком розовую, фиолетовую не купишь!
Пожаловаться
Настёна
про мальчика — согласна)
Пожаловаться
Татьяна
Хотя знакомая купила трость голубую девочке. Но она такая приятная что я если честно и не обратила внимание а вот ща начала писать и вспомнила.
Пожаловаться
Татьяна
Я не стала. Мне муж на авито предлагал но она синяя а у нас девочка. Потом новую купили ярко розовую.
Пожаловаться
ТТ

Вообще не понимаю выбора цвета вещей и предметов по половой принадлежности) У нас была 3 в 1, красно-серая.

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Мы тоже серебристо -черную взяли, чтобы нейтральная была, так как следом дочку хотим! Я вот например наоборот не люблю когда девочек только в розовенькое одевают, считаю каким то китчем!
Пожаловаться
неа. у нас ярко розовая, голубую дочке не взяла бы
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Если ты готова отвечать на частые вопросы типа «почему девочка в голубой коляске?», то почему нет?

Вообще не вижу разницу в цвете, если речь идет об удобстве.

Показать ещё
Предыдущая статья
про горшок2
Следующая статья
мамы мальчиков! Про горшок подскажите...