раньше уже писала, что мы пока катаемся на подаренном неподъемном трансе, который с набитой корзиной, ребенком, и набитой сумкой весит примерно 24 кг
имеет ли значение цвет коляски???
Комментарии
Предыдущая статья
про горшок2
Следующая статья
мамы мальчиков! Про горшок подскажите...
вот наша zippy)
если коляска вашей мечты, то почему бы не купить!
Мы хотели яркую коляску и купили zippy фиолетовую… Думаю, что это цвет нейтральный, не девичий и не мальчиковый)
Так что берите, если коляска именно то, что вам нужно!)
а я люблю голубой и спокойно бы катала в такой дочь
У нас у сына голубая коляска с белыми рисунками, будем и дочку в ней возить, хочу только какой-нибудь розовый бантик привязать, а так бы девочке может и не купила голубую коляску, не знаю да же… хотя цвет по идее нейтральный
Кстати, хорошая коляска))) и не дорогая) колеса только напрягают немного, они пластмассовые с резиновыми накладками, но трясет все равно, и шумно по мелким камням, типа щебенки(( а во всем остальном она мне нравится)
Мы вот такую купили, у нас тоже дочка, 6 мес 10 июня, купили пару недель назад, она еще не сидит, с полностью разложенной спинкой катаемся пока не сядет) коляска от и до голубая) нам это ни коим образом не мешает, красивый цвет. и вообще у меня и у мужа нет таких принципов: мальчик — значит голубое, темное, и т.д., девочка — все розовое, красное, фиолетовое...
+
Вообще не понимаю выбора цвета вещей и предметов по половой принадлежности) У нас была 3 в 1, красно-серая.
Если ты готова отвечать на частые вопросы типа «почему девочка в голубой коляске?», то почему нет?
Вообще не вижу разницу в цвете, если речь идет об удобстве.