вопрос про прогулки

Девочки, кто в нашем возрасте гулял вот так? Не задувает ли ветер малышу в носик? у нас на улице очень жарко, и я хотела бы с люлькой погулять, но переживаю что малышу в носик дуть будет (когда им в носик дует они начинают как бы заглатываться воздухом)

вопрос про прогулки

вопрос про прогулки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Ветер должен с вас головной убор сдувать, чтобы малышу «надуло» в нос. Не переживайте, на улице тепло — ничего не подкладывайте. Идите и гуляйте. Главное правило: чтобы ребенок не вспотел!

Пожаловаться
Тина
Гуляла так. Ничего там не дуло. Не ну лицо открытое и если ветер подует то и в лицо попадет, но это не трагедия, не кутать же в жару. Можете конечно как спит легкую шаль накинуть на крышу, что не задувало и не загорел сильно.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А вы в люльку под попу ничего не подкладывали что бы более горизонтальное положение было? Если нет, то сколько в обычном положении люльки гуляли?
Пожаловаться
Тина
Ничего не подкладывала. Гуляли так чаще всего если ехали куда на машине и если в машине засыпал, чтоб не перекладывать в люльку. Максимум 3 часа.
Пожаловаться
Мурка

я часто вижу как В ХОРОШУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ погоду ходят с коляской в дождевике! я смотрю на таких и хочется у виска покрутить.

смысл что вы вышли на прогулку? нужно же дышать воздухом. а ребенок там как в банке накрытой крышкой, дышит своим углекислым газом...

конечно ничего страшного что ребеночек подышит ветерком. и сильно там ничего не надует.

мы живем в питере тут ветер ПОСТОЯННО и сильный, и ничего)))

не бойтесь.

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ого. А зачем дождевик то!? Ладно если дождь… а если его нет, то зачем? Странно как то… я таких людей не видела еще:))
Пожаловаться
Мурка
а мне чёт часто попадались) мб они видели прогноз что обещают дождь и сразу одели его?)ну у меня обычно он внизу в корзинке лежал на всякий случай)
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
И у меня так же лежит:)
Пожаловаться
Татьяна
Да, и в дождевиках ходят и пеленками накрыта люлечка полностью, при чем двумя… Бедный ребеночек как в бункере в 25 градусную погоду.

Ветерок — не страшно, перегревать то тоже опасно.

Пожаловаться
Екатерина
Я в городе видела маму которая примерно вашего возраста малыша в прогулке возила, опустила на макс и в одеяло заворачивала
Пожаловаться
Натали

этож как нужно дуть чтоб он воздуха наглотался на улице то?

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Да не наглотался:) блин я не знаю как это словами объяснить:))
Пожаловаться
Натали

мне кажется вы слишком заморачиваетесь. ну дунет на него ветерок, ну что страшного? не задохнется он от этого же. жара такая а вы думаете как ребенка вообще без притока воздуха оставить чтоб в нос ему не дуло.

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Нууу нет, почему без воздуха то? Я просто боюсь как бы не настыл
Пожаловаться
Натали
девушка на улице тридцать градусов тепла. вы о чем?
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Мы за городом:) у нас ветер. Так то вроде не холодный, но просто он такой маленький… вот я и переживаю.
Пожаловаться
Смурфетта
Гуляли так прошлым летом, в впшем возрасте. Не долго правда и старалась уходить от ветра. В люльке дольше гулять получалось
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А вы в люльку под попу ничего не подкладывали что бы более горизонтальное положение было? Если нет, то сколько в обычном положении люльки гуляли?
Пожаловаться
Смурфетта
Нет не подкладывала. По полчаса, дольше старалась не гулятт так. А с блоком и пару часов могли выгулять
Пожаловаться
Криска
Мы всегда так и гуляли, вобще люлькой почти не пользовались
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Пожаловаться
Криска
Ничего не подкладывала, она анатомической формы, там должна быть в комплекте подкладка для совсем малышей.Мы в ней целыми днями гуляли.С сыном в 10 утра выходили и в 7 вечера приходили, с дочкой часа по 4 гуляли.Вобще в ней рекомендуется не больше 4-х часов, потом вытаскивать
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

такая подкладка?

Пожаловаться
Криска
Да:) она обычно до 6 кг идет, потом ее вытаскивают
Актуальные посты