Кто как играет/играл с детьми такого возраста? Развивающие или просто интересные игры.
Сороку-ворону дочка не любит, на ладушки не отвечает. В прятки только любит играть, искать меня. Или «спасать» из-под пелёнки. Хочется нового чего-то :)
Кто как играет/играл с детьми такого возраста? Развивающие или просто интересные игры.
Сороку-ворону дочка не любит, на ладушки не отвечает. В прятки только любит играть, искать меня. Или «спасать» из-под пелёнки. Хочется нового чего-то :)
Фуф. Я думала мы одни такие) любим ладушки, по губам грякать ручками, при этом издавая звук, ну что-то типо индейцев ) мячик гонять, по полу катать ВСЕ) кидать и подбирать) играем в ку-ку ) догонялки (когда я догоняю, аж захахатывается))), пирамидку разбирать, ковырять пальчиком маленькие дырочки) как вот приучить показывать носик, зверюшек всяких там ) поначиталась блин в интернете, чтот типо детей к этому просто приучить… Х) ну единственное, что, показывает где соска и водичка попить Х)
Тоже хотела такой вопрос задать.У нас догонялки-со смехом уползает от мамы, я вою как волк и говорю то зайку догоню.Так же уползает без штанов, когда переодеть хочу.Любит щекотаться, чтоб мама гладила голенькую-песни тогда поет.Нравится гонять шарики для сухого бассейна или ползать за маленькой неваляшкой, а она укатывается. Книжки любит рассматривать, музыкальные слушать.Музыкальные мягкие игрушки любит.Песенки включаю, иногда по компу показываю фото или видео животных.За детками на площадке нравится смотреть.С соской во рту даю с крупами поиграть или в песок или камушки.Обожает смотреть на животных во время прогулки.Мы в селе, если есть возможность то в зоопарк можно.
Собирать-разбирать разные предметы в коробочку. Под присмотром играть с крупами/макаронами, рвать бумагу очень полезно (только не газеты). Попробуйте пальчиковые краски и соленое тесто, многие в этом возрасте уже интересуются. Посмотрите в интернете много пальчиковых игр. По-немножку читать книжки, если интересно...
и у нас ладушки с сорокой не пошли что-то. любит пинать игрушки любые- ползет и ручкой отбрасывает и догоняет эту игрушку.Любит крутить переключатель на стиральн машине, вкючать свет… вообщем все трогать и кидать