Что подарить дочке на годовасие?

Привет, бебирушечки.

Задалась вопросом что же подарить дочке на годик, через месяц будет, есть время для размышлений. Кто что дарил или планирует?

Мой пока единственный вариант купить велосипед. Брали у племянника покататься на обычном 3-х колесном велосипеде, ей ооооочень понравилось. Но!!! Они вроде только с 1,5 года, не рано ли? Если кто-то покупал на годик или в районе этого возраста, напишите, плиз, какую модель?

Смотрела машинки, типа каталки, но не знаю, будет ли интересно девочке?

Еще думала про бассейн, конечно, с шариками или палатку, но метраж квартиры не позволяет их рпзместить.

Что подарить дочке на годовасие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Про бассейн с шариками: мы заказывали и нам привезли нужный размер, конечно место занимает, но моего от туда не вытащить, у него там как отдельное жильё, печеньку дам, а он туда все ныкаетвсе игрушки туда перетащил, в общем он в восторге.P.S.Свободное времечко вам гарантировано!!!
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Спортивный комплекс ранний старт очень хочу- но это если место есть
Пожаловаться
Наталья

А мы купили самокат. Везде в интернете про такой пишут, что с годика. А на коробке стоит 3+. Пока катает его по квартире, как машинку.))))

Пожаловаться
Алёна Бахтина
Вот, про самокат тоже интересно. Когда они начинают понимать, как ножки переставлять?
Пожаловаться
Наталья
Ну вот самокат у нас буквально, как два дня назад появился. Посадишь туда, катишь, так ноги переставляет. Вроде понимает. А как отпустишь, слазит, и катит его как машинку.
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Мы с мужем покупали автокресло на год и ушки прокололи. Остальное просили в подарок: каталку-машинку, развивающий центр динозаврик Босс, санки, горшочек Фишер прайс, и че-то там еще ))

Велик купили в 1,5.

Пожаловаться
Алёна Бахтина
А на каталке машинке только дома ездите или на улице тоже? Там же ручка для родителя есть?
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Дома играется с ней. Нет, на ней нет родительской ручки.
Пожаловаться
Вероника Янцер

Мы покупали в подарок такое вот кресло, она с него почти год не слазит, и мультики смотрит, и прыгает на не

м, просто в восторге)))

Пожаловаться
Алёна Бахтина
О, интересно. Правда места займет… а что за фирма?
Пожаловаться
Вероника Янцер
Кипрей, наше российское) Даже сайт у них есть, на ярлычке написан. 3w.кипрей.ру, думаю понятно))
Пожаловаться
Вероника Янцер
оно не очень большое в длину 80 см, в ширину в сложенном виде 55см.
Пожаловаться
Рыжуля

я уже придумала хочу своему коня подарить)))

Пожаловаться
Алёна Бахтина
Вот про коней… это типа конь-качалка?
Пожаловаться
резиновый конь — супер вещь))) У нас есть, Вики часто прыгает на нем)))
Пожаловаться
Анна
У нас были подарки палатка тунель с шарами, резиновая лошадь он на ней скачет, качели так же в восторге, и большую машину на ней и катаемся на улице))))
Пожаловаться
Тётя Мотя

крестнице велик покупала, она с него не слазила.