Вопрос Мамам девочек

Через неделю идем на день рождение, у подруги доченьки будет год! Отмечает на природе, около моря, сняла беседку, домик, вот думаю брать ли с собой сыночку?!

Но главный вопрос именно мамочкам девочек, что подарить на годик?! Что прям надо?!:)))) мне в голову ничего не приходит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Что дарить не знаю — с игрушками сложно угадать, что одному ребенку нравится, другому может быть пофигу.

Если будут еще ребятишки, то можно и взять вашего малыша, на свежем воздухе детки хорошо спят. Я помню как-то ездили на пикник, Зине полгода где-то было, она уже не спала дома долго, а тут около моря 4 часа к ряду проспала, а до этого на море водили смотреть, песочек трогать. Но если спать не будет, то может быть тяжко — он же не играет еще с детками, мелкий совсем.

Пожаловаться
Татьяна
Он когда на улице, ему надо, чтобы его катали
Пожаловаться
счастливая

пианино, коляску для кукол, пупса-ребеночка, палатку или сухой бассейн, хорошую книгу сказок, машинку толокар, сортер, многосторонний развивающий кубик, живой песок, вариантов море

Пожаловаться
Елизавета Блохина

Книжку музыкальную подари)) весело, и интересно им))

Пожаловаться
Леди Осень

можно куклу или игрушку мягкую, можно какую нибудь развивашку типа пирамидки. или набор для песочницы

Пожаловаться
Кристина

Если погода будет позволять, то конечно с собой брать))

из подарков что нам подарили занимательные: Коляска для кукол, мольберт двухсторонний (растет вместе с ребенком, на долго хватит), резинового дракона прыгунка. Остальное так ей на пять минут)) можно еще копюмплект стол со стулом. Моей уже интересно сидеть и рисовать за столом.

Пожаловаться
Юлия
Развивашку какую-нибудь можно.А вообще спросите у подруги, что им нужно, из своего опыта знаю-это лучше, чем принемать бесполезные или уже имеющиеся вещи)
Пожаловаться
Малышка

дарите деньги- и маленькую игрушку. Родители купят что надо, а ребенок быстро меняет интересы в игрушках. А вот малыша на природу я бы не брала- маленький хотя если будет детский праздник, то можно

Пожаловаться
Татьяна
да будет именно детский праздник! Только там дети все старше
Пожаловаться
Малышка
ну если ваш ребенок хорошо ведет себя в кругу деток- то ему там понравится- у меня племяшка в 3 месяца была на празднике дочки- там она была гвоздем программывсе детки игрались с ней…
Пожаловаться
Татьяна
он их не видел еще!:))))
Пожаловаться
Calypso
Недавно был год крестнице мужа. Мы дарили крестик серебряный с цепочкой. Остальные: серьги, одежду, игрушки, деньги. Я бы предпочла подарочный сертификат.
Пожаловаться
Яна Бол
Колясочку для кукол, каталку с ручкой, первую куколку( такие есть от года, моя очень любит!), что тнибудь из одежды( думаю 80-86 подойдёт)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Я за коляску для куколки. Помню в этом возрасте, на площадке все катали их. И мальчики и девочки
Пожаловаться
Calypso
Какие же детки разные, одной знакомой дарили коляску для кукол на годик, так она ее о стену лупила пока не разбила) потом через пол годика уже адекватнее стала и новая колясочка цела)
Пожаловаться
София
из одежды лучше на вырост.Или вообще не дарить.Нам надарили… Всё маленькое.
Пожаловаться
Татьяна
по себе знаю, надарили одежды, половина уже в пакете, даже не надев
Пожаловаться
Виктория Анищенко
Нужно Тоже самое что и мальчику, разница только цвете)) можно палатку подарить, можно лошадку-качалку или игрушку какую-нибудь хорошую типа ученого щенка Фишер прайс.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо!:)))