Через неделю идем на день рождение, у подруги доченьки будет год! Отмечает на природе, около моря, сняла беседку, домик, вот думаю брать ли с собой сыночку?!
Но главный вопрос именно мамочкам девочек, что подарить на годик?! Что прям надо?!:)))) мне в голову ничего не приходит!
Что дарить не знаю — с игрушками сложно угадать, что одному ребенку нравится, другому может быть пофигу.
Если будут еще ребятишки, то можно и взять вашего малыша, на свежем воздухе детки хорошо спят. Я помню как-то ездили на пикник, Зине полгода где-то было, она уже не спала дома долго, а тут около моря 4 часа к ряду проспала, а до этого на море водили смотреть, песочек трогать. Но если спать не будет, то может быть тяжко — он же не играет еще с детками, мелкий совсем.
пианино, коляску для кукол, пупса-ребеночка, палатку или сухой бассейн, хорошую книгу сказок, машинку толокар, сортер, многосторонний развивающий кубик, живой песок, вариантов море
Книжку музыкальную подари)) весело, и интересно им))
можно куклу или игрушку мягкую, можно какую нибудь развивашку типа пирамидки. или набор для песочницы
Если погода будет позволять, то конечно с собой брать))
из подарков что нам подарили занимательные: Коляска для кукол, мольберт двухсторонний (растет вместе с ребенком, на долго хватит), резинового дракона прыгунка. Остальное так ей на пять минут)) можно еще копюмплект стол со стулом. Моей уже интересно сидеть и рисовать за столом.
дарите деньги- и маленькую игрушку. Родители купят что надо, а ребенок быстро меняет интересы в игрушках. А вот малыша на природу я бы не брала- маленький хотя если будет детский праздник, то можно