Истерики.

У моей доченьки четвертый день истерики. Днем перестала спать вообще. вроде уснет, две минуты и просыпается, во второй половине дня плач. Глаза закрываются, сонная, а не засыпает. Ночь спит. Зубы не лезут, не животик. Что еще может быть?

Истерики.

Евгения
Евгения
Бийск
09431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Долматова
Арина Долматова
Павел
9 лет
Бийск
может жарко? мой ночью просыпался в рев. мне холодно ребенку жарко!!! укрою в рев откроется и уснет.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Бийск
Да жары пока особой нет. Не кутаю. Второй день уже все спокойно. так и не поняла что это было.
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Ольга Яковлева
Тюмень

Если нет физически причин, то скачок развития возраст тот

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Бийск

Проходили в институте кризисы года и трех лет, но чтобы трех месяцев. Жуть, бедные детки

Пожаловаться
Мила
Мила
Алёна
7 лет
Москва

у меня неделю так… но у нас погода жуть… холод и ветер(((

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Бийск
У нас стояла отличая погода, вчера начался дождь, сегодня ветер. Но в дождь она хорошо обычно спит, а тут жуть. Из четырех дней истерик, два отлично, солнечно и безветренно, а даже на улице не спит, я в хорошую погоду ее в коляску и во двор, у нас частный дом.
Пожаловаться
Мила
Мила
Алёна
7 лет
Москва
сочувствую вам… мб, к неврологу? пусть тонус проверит… я бы сходила. Упражнения в воде поделайте, на фитболе… нам помогало очень!!!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Бийск
Во вторник были у невролога, все отлично сказали. Нам поставили прививки АКДС, полиомиелит. Нельзя было купаться и гулять, вот грешу, что режим бился.
Пожаловаться
Мила
Мила
Алёна
7 лет
Москва
а… ну так вот оно))) еще и после акдс часто бывает такое. У меня крестник плакал неделю после акдс. Потом прошло.

Потерпите и возвращайтесь к режиму)))

Актуальные посты