Избитая тема, но вот такой встал у нас вопрос...
Сейчас у нас еще дочкина Peg Perego Si, все в таком же своем прекрасном состоянии и все так же нами обожаем — НО. Живем в МО теперь, дороги ужас, плюс бываем в мс и на даче. Итог — СИшку тут долбить жалко, а на даче дорог нет почти и она плохо едет и опять же жалко.
И вот идея пришла. Продать ее уж, и купить простую трость (для поездок в мск и гуляний там) и какой то танк, гулять тут и брать на дачу.
Все рассматриваю и б/у и новое, обе коляски надо уложить тыс в 10, ну или за сколько продадим сишку.
Итак. Расскажу что мне нравится, а вы скажите, может кто пользовался чем то из списка илм что еще подскажете ;)
— нужен норм кап.
— норм колеса ( 4шт)
— сдвоенные колеса принимаю только на трость, прогулки такие это ужас.
— не очень тяжелая по весу. До 10 кг.
Пошарилась на авто, вот какие модели приглянулись. (Картинки с инета)
ТРОСТИ:
Jetem holiday (можно и новую купить-дешевая, интересно как по отзывам)
Peg Perego Pliko mini
Silver Cross Duzzle
Cybex Callisto
Esspero all season
Chico модель не знаю)))
А из ТАНКОВ только xlander конечно. Ибо не поворотливые трансормеры я не люблю совсем. (почитала отзывы, поняла что и икс лендер Г… вообще теперь мозг раком)
Все коляски нравятся НА ВИД, Поэтому буду рада если кто то может дать реальный отзыв)))
И подскажите может что то типа икс лендера еще.
Коляскв ТОЛЬКО для младшего (1 год), дочка давто ходит пешком.
Дописка — все это нам на лето и осень только, ну на крайний случай «танк» оставим на зиму еще
А типа танка у нас bumbleride. Любовь моя огромная, супер коляска, не нарадуюсь на нее))
зи не нашла б-у по устраивающей цене, а снапы тоде на днях смотрела, дороже чем надо(
я от икл ладнера в восторге, еле рассталась)
да
а велик не хочешь?
а мне не нравится трости где переднюю ручку где сиденье, пр складывании трости, нужно и саму ручку снимать и таскать, не удобно, лучше когда складывается вместе с тростью
Про эти не знаю ничего.
Лучший танк по мне — jetem prism, идеал ваще, сейчас на нем четвертый малыш катается.Лучшая трость по мне — maclaren quest.
Самые надежные и удобные, зе бэст просто)
Никогда проблем с ними не было, везде катала и в МО и в МСК
у нас прогулка-трость Бэби кэре. мне нравилась.
из танков только одну могу посоветовать — пег перего жт 3. у нас была такая, я от нее осталась в восторге. Очень удобная, устойчивая (хоть и трехколесная), ребенку в зимнем комбезе в 1,5 года было вообще не тесно, летом так вообще просторно, проходимость супер, по колдобинам шла хорошо, по снегу тоже. Ни разу не пожалела, что ее взяли. Можно взять б/у недорого. Из тростей пег перего плико мини удобная.
а джити не рассматриваю из за трех колес)
У нас не дорогая модель трости, в прошлом году покупали за 4500, все устраивает. И бездорожье она пережила и по тц ходим.
Вылетело название из головы
. На улицу вечером пойдем, запишу)
Cybex Callisto — интересная модель, понравилась.
У нас Жетем Кастл ))) как Танк )))
Ну а легкая прогулка — Макларен. Тут дороги тоже так себе. Макларен героически всё выстоял)))
А вообще, Лен, вы на улице спите? Может, просто уже пересесть на велик?))))
касл это трехколеска же? я только 4х хочу)
У Кастл колеса такие же, как у Carino:-)
снег в передние колеса залипал, тяжелая, места много занимает, сиденье не прям 90 градусов, Полина вечно как то лежала и сползала, ужас короче. Наша СИшка, которая как бы ТРОСТЬ, ехала лучше зимой чем капелла, которая типа ТАНК.
Тут так чистят… что хорош был только трактор что мимо ездил)) но в целом да, карино хорошо в управлении и прочем ))
Пока что для меня Карино — идел в управляемости)) Ну и Макларен трость классная)))
Жетем, Капелла и т.д, всё-таки немного не то))))