Выписка в декабре. Комбинезон-трансформер на выписку?

Начала задумываться уже сейчас что покупать малышу и где, заходила в магазины, присматривала что по чем, чтобы позже быть готовыми к растратам))) да и просто для того, чтобы получить удовольствие))) ПДР у нас в декабре, так что думаю выписываться будем уже и холодно будет и снег на дворе. Если будет девочка, то на выписку красивый конверт даст мой брат от моей крестницы, а если мальчик то думаю если взять комбинезон-трансформер на зиму, то будет ли он подходить по размеру через год зимой? Или такой комбез не очень удобен? Кто выписывался зимой, во что одевали своих деток?

Выписка в декабре. Комбинезон-трансформер на выписку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maris

выписывались в декабре. комбез теплый на овчине. гуляли в нем до марта (потом жарко стало). он без ножек, но мы в автолюльке не ездили до 3 месяцев. на следующую зиму, думаю, будет мал, да и зачем движения сковывать?

Пожаловаться
Anel
Мы выписывались в феврале, поэтому взяли трансформер с расчетом на следующий год. Я сначала плевалась, а потом поняла, что очень удобно. С прогулки домой занесли, расстегнули замки и спит себе спокойно малыш, не жарко. А вот весной стали носить комбез, с замком по одной стороне, следовательно вторую ногу надо было доставать. И уже дома после улицы нормально не поспит, раздевать надо. Но я вообще помешана на этом, мне постоянно кажется, что моему ребенку жарко))

Не факт, что всю зиму следующую вы в трансформере проходите. Мне кажется, скорее всего даже вырастет. А если просто теплый конверт, то тоже можно не угадать с размером. Не знаю, как верхняя одежда, но бодики 62 мы в 2 мес. Перестали носить… Так что, либо трансформер, либо конверт 68, чтобы уже наверняка:)

Пожаловаться
Наталья
у нас трансформер зима-осень, но я брала до года изначально по росту, подкладывала внутрь пеленки.
Пожаловаться
Валентина Ск

мы в феврале выписывались, покупали конверт на овчинке, малышу тепло и красиво на фотках, но гуляли в нем всего один раз, так как неудобно было сыну, он у меня не любит с рождения чтобы руки были скованы. Поэтому купили комбез на вырост(трансформер), вот в нем он себя чувствовал ооооочень хорошо, и просторно и тепло, да и на следующую зиму покупать не надо, деньги итак будет на что потратить)) А зная погоду в Кургане, стоит задуматься о тепле в первую очередь)))

Счастливой беременности!!! Эх… как хочется повторить)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо вам)))
Пожаловаться
Ольга Яковлева

Выписывались в комбезе (в ноябре) 68 р-р+ запас, носил до марта, причем ещё можно было, просто уже жарко стало. Если конверт, то с прорезью для автолюльки (такому маленькому вообще лучше конверт). Трансформеры мне не нравятся визуально, большой размер нет смысла брать.

Пожаловаться
мама Малина

мы выписывались в теплом одеяле, шили очень красивый пододеяльник. потом недолнго погуляли в нем, сейчас под ним спим иногда. В конце той же зимы купили супер комбез в дет мире. на распродаже за 1000р, к слову, на след зиму он стоил уже 3700. Так вот в этом комбезе мы походили кусок зимы, и потом зиму. Удобно и очень экономно.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

это смотря как вы будете расти и какие родитесь)))) может 50 см, а бывает и 60))))) но мне кажется должен подойти. мы просто одеяло трансформер брали

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Если в папу пойдет то будет высокий))) у мужа первый сын родился 4600 и 56см))
Пожаловаться
Анастасия Иванова
да и зима непонятно какая будет) хотя у нас сейчас так холодно, что ты в том в чем выпишешься будешь почти до лета гулять))))) и брать нужно 62 размер))))) я выписывалась в вельветовом костюмчике, потом флисовый конверт (мы из него выросли через месяц) и потом одеяло-трансформер. оно очень большое и сильно проветривается. кажется трансформер самое то будет)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо за дельный совет)))
Пожаловаться
Александра Крылова
наверное если купите комбинезон трансформер, через год мал будет, но на зиму в полне хватит)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вот и думаю что удобней — комбез или коверт, или одеялко…
Пожаловаться
Александра Крылова
может комбез, в нем все таки еще гулять будите, а конверт говорят не удобен, что там ребенок теряется, а одеялко и так купите в кроватку, я склоняюсь больше к комбезу)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо за совет)))
Пожаловаться
Светлана

выписывались в ноябре 2013, в комбинезоне до апреля 2015 ходил

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Но комбез на зиму 15-16го уже мал будет?
Пожаловаться
Светлана
да, но и так достаточно походили, по 2 сезона