Муни или Мериес? Помогите с размером.

Какие подгузы вам нравятся больше, Муни или Мэриес? Сначала пользовались только Мэрисами. Купили Муни до 5 кг. Малышка весила тогда 4 кг. Они оказались почти малы. Постоянно протекали на спинке. Вот теперь озадачена, какие купить… Муни или вернуться к Мерисам? Если вес ребенка 5,5 кг, какой размер покупать S или M???

В итоге купила Муни S. За ночь, поменяла 3 комбеза ребенку. Памперс постоянно протекал, на том боку, на котором она лежала. Может я как то не правильно из одеваю (слишком слабо застегиваю? Хотя переживала, что наоборот сильно)

Муни или Мериес? Помогите с размером.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы постоянно Меррисами пользуемся, тут решили Муни попробовать, но как- то не особо. Да, мягче, но с детскими неожиданностями Меррисы лучше справляются, с Муни несколько бодиков за день сменили. И на ночь Меррисы надежнее, ИМХО.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У нас муни. Весим 4, памперсы до 5 — не малы, не протекают.

а они у вас в синей или в зеленой пачке?

Пожаловаться
Дуся Петрова
Какие вы крупненькие))) Мы покупаем мериссы или хагис элит софт, но мы пользуемся еще нью борном…
Пожаловаться
Юлия
У нас муни протекают и маленькие они… сегодня добьем эту пачку и переходим на гуны s… на вид они даже очень понравилось… посмотрим как справятся на деле))) А меррисами тоже пользовались больше подошли нам чем муни.
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Мы пользовались и теми и теми, муны меньше, но у них резин очка сзади, а мерисы мокрые и холодноватные снаружи. Купили хагис- вещь!

Пожаловаться
marbush
Мы ни разу не были мокрыми, но при весе 4 кг перешли на s. У нас меррисы
Пожаловаться
Елена
Я гуны беру, намного лучше меррисов, они сейчас ужасные.
Пожаловаться
Ksenia
муни чуть меньше идут за счет резинки, покупать лучше уже 4-8 кг. А мерисы побольше. Нам муни больше нравятся
Пожаловаться
Анна
Мне муни больше нравятся, а размер не только по кг, а по ребенку смотрите. Мы до 5 кг носили когда уже почти 7 весили. А мерисы покупали дважды -не понравились. Как будто жестче что ли.
Пожаловаться
purple
У нас муни. Берите те которые от 4кг. У нас было 6кг и нам они уже были маловаты, а от6до 11в самый раз.
Пожаловаться
Мария Стецюк

Мне мерриес нравится и беру чуть больше то тогда норм. И ножки хорошо задирает и попоньку прикрывает до пояснички

Пожаловаться
Марина
Покупайте с, а вообще пользовалась и тем и тем, мне нравятся только муни, мерисы даже по качеству грубее
Пожаловаться
Марина
Мы сейчас тоже уже до 5 кг пачку заканчиваем и переходим на с, потому как ньюборн уже хватает на 1 попис и они становятся полными
Пожаловаться
MomOfTwo
У муни сзади резиночка и они не так е мокрые снаружи, как меррисы. По размерам на пачке смотрите. Меррисы за счет отсутствия сзади резинки просто сваливались с попы у нас. Хотя по кг подходили.
Предыдущая статья
Раздражение на попке(((
Следующая статья
Белые ночи и детский сон
Актуальные посты