Слинг, эрго рюкзак и т.д

Девочки, собираюсь купить что то из этого. Что вы посоветуете? А дочка одна не сидит практически, чтобы что то по дому могла делать просто необходима эта вещь. Что лучше купить чтобы носить ребенка с собой???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис
Да, кстати, мы с дочкой летали отдыхать, когда ей было 2 месяца и я для этих целей взяла у подруги эргобеби-рюкзак чтобы в аэропорту ребенка носить, и на всякий случай слинг тоже взяла. Так вот в аэропорту она прекрасно в рюкзаке себя чувствовала, а в гостинице не хотела в нем сидеть! Плакала! Я тут же его на слинг меняла и она успокаивалась и засыпала! Так что мой опыт показал, что для совсем малышей слинг удобнее, но с возрастом лучше рюкзак покупать.
Пожаловаться
Элис
Я сначала купила слинг-шарф (Дива милано) и он буквально спасал меня с 0 до 3 дочкиных месяцев! И именно дома. Дочка вообще не могла спать одна в кроватке, у меня помощников нет, муж с утра до вечера на работе, так что я наматывала ее на себя и все делала! Готовила, прибиралась, кушала и т.д. А вот месяцев в 5 купила эрго-рюкзак для путешествий и походов по делам с дочей. Слинг здесь не так удобен — пока его наматаешь/разматаешь (ребенка то одеть надо, то раздеть, то он закапризничав)и т.д. Эрго-рюкзак могу порекомендовать эргобеби four position 360 градусов. Суперская вещь! Ребенка можно носить не только в стандартной позе, но и лицом к миру, на боку, на спине! Дочка в восторге! Мы сейчас путешествуем и уходим из дома с малышкой на весь день. В коляске ей быстро надоедает сидеть, я ее в рюкзак сажаю лицом вперед и она часа 2 по сторона глазеет! Даже засыпать так умудряется!
Пожаловаться
Анна
Эргорюкзак, однозначно. Даже Ортопед разрешила с 4 месяцев, но не более 15 минут, после 5 уже свободно. Сама ношу в эргорюкзаке, очень удобно, сыну нравится
Пожаловаться
Любовь

почти с рождения слинг-шарф, с 4 мес. эргорюкзак)

Пожаловаться
Ольга
Если дома то скорее всего слиНг. У меня ни получилось со слингом, а поучиться не у кого было. Сейчас на улице в кенгуру гуляем. Заказала хипсит и эргорюкзак еще хочу доча тоже не любитель на руках сидеть, да и чего сидеть, будем гулять
Пожаловаться
Екатерина

А не хотите попробовать детский шезлонг? Меня очень выручал дома!

Пожаловаться
Катюша Засеева
Не сидит в нем дочка, ни в качелях, ни в шезлонге. Вылезти пытается и из того и из другого сразу же
Пожаловаться
Екатерина
Ну вы шустрые, мы только к 6 месяцам вылезать стали!
Пожаловаться
Катюша Засеева
Очень даже шустрые, шило у нас. Нигде уже не оставить ни на минуту
Пожаловаться
Наталья Борцова
Май-слинг или эрго уже можно.
Пожаловаться
DokuganRyu
Эрго лучше купить, когда сама сидеть научится, до этого не рекомендуется. Сейчас можно май слинг или шарф. Май может показаться проще в освоении. Лично я предпочитаю шарф. Намотки освоить легко, после нескольких тренировок времени это почти не занимает, а носить в нем ребенка легче, чем в каком-либо другом слинге.
Пожаловаться
Виктория

эрго желательно с 4-5 месяцев, одевать и снимать его легко, очень хороший помощник!:)

раньше можно типа майслинга — его тоже довольно легко одевать.

настоящий слинг — слинг-шарф — это конечно вообще круто:) — только я не умею мотать:)))). если научитесь — будет вам первым другом:).

Пожаловаться
Anastacia Nany
Я как раз продаю новый! Не разбираюсь в них.Могу скинуть фото.
Пожаловаться
Екатерина
А у Вас какой? Нам 6 месяцев. Сама сидит. Но на улице любит на ручках. Вот присматриваюсь. только попадаются очень дорогие. Сейчас слингом на кольцах пользуемся.
Пожаловаться
МамочкаДанечки
С эргорюкзаком проще обращаться, но он вроде как для деток аостарше. Хотя многие пользуются и в 4 мес
Пожаловаться
Катюша Засеева
А его можно только спереди носить?
Пожаловаться
МамочкаДанечки
Да. В вашем возрасте все только спереди
Пожаловаться
Катюша Засеева
Спасибо большое
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

слинг-рюкзак