В поисках хорошей прогулочной коляски

Дорогие мамочки, кто на чем перевозит своих кнопиков? Довольны ли вы своими прогулками? Я наверное сойду с ума от ассортимента. Интересует капитальная коляска, чтобы и зимой можно было с ней погулять. Нравится peg Perego gt3, но смущают ее габариты. Прихожая небольшая, а она гигантская, да и не уверена я, что она и в лифт войдет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у Ани джоггер офигенный. city elite

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Да, джоггер суперский, только вот в лифт наш не войдет(
Пожаловаться
Юлия

эх((( Аня его в свой лифт вкатывала вроде (в старом доме еще). уточни у нее.

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Помню, что по ступенькам прыгала она. У меня квинька 61 см входит впритык при условии, если руками помочь лифт до конца открыть. Посмотрела ширину джоггера — 66 см Анька говорила, если колесо снимать, то входит.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

ну и цена на них сейчас кусаться стала( на акушерстве 38 тыс

Пожаловаться
Юлия
ох, нифига себе! ((( жаль, конечно. коляска отличная.
Пожаловаться
Маргарита
У нас Bumbleride. Супер коляска, качественная, веездеход, удобная. Люблю ее всем сердцем))
Пожаловаться
Катерина

bumbleride indie-идеальная коляска, легкая и маневренная… в общем ни разу не пожелела что купили

Пожаловаться
Анастасия
У нас peg perego book plus)) очень нравится!
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
А зимой она норм по прходимости?
Пожаловаться
Анастасия
Еще не пробовали)) но говорят, что норм)
Пожаловаться
Маруська
У переги один минус тяжелая! И не во все лифты входит. В остальном идеальная и крутецкая!
Пожаловаться
РенкаПенка
у нас бритакс би аджил и зимой и летом на ней ездили.я от нее в восторге.

Пожаловаться
Лина

капелла с 901)) не коляска а вездеход, большая, вместительная, всесезонная и неубиваемая)) и ещё бюджетная))

Пожаловаться
Евгения
+100000
Пожаловаться
Мария
Перега классная! В лифт входит, я тоже переживала, но входит на ура. Я сменила 9 колясок и Перега лучшая, берите не пожалеете
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
katerina
Пег перего Ария! Обожаю!
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
А как ведет себя ария зимой по снегу?
Пожаловаться
mariyashtraus

Была инглезина Виктория, тк решили на зиму ее, а потом прогулку купить, так и сделали, ее откатали( ели в нее уже помещались), купили happy baby Cindy. Очень красивая, но колеса скрипят. Вот думаю, на зиму надо тоже что то покупать. Еще когда с пузиком ходила, хотела hartan, но что то меня в нем смущало, сейчас думаю надо было его брать

Пожаловаться
Марийка

Я с первой и второй дочкой Capella S-901 покупала. Мне очень нравится.Она как танк + огромный капюшон, который хорошо укрывает от ветра. Купить Коляска прогулочная Capella S-901 WF Сибирь (Бежевый-коричневый) 2015 за 8 700 руб. в магазине Jetem24

Пожаловаться
Евгения
+довольна ей на все 100%маленькому тоже её оставили
Пожаловаться
Софи
Cybex topaz трость, с полугода до 2,5 везде только с ней, и гулять, и в магазины, и в леса, и в поездки, и по снегу. Конечно по сугробам не очень, но по утоптанным дорожкам отлично
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
У меня уже есть легкая Quinny zapp xtra2. Вот теперь ищу покапитальней, потому как с квинькой по плохим дорогам и в холод не покатаешься.
Пожаловаться
СуперЗайка

она в узкий лифт не входит, это я вам точно говорю. по диагонали и чуть вверх у нас перевозят. но она шикарна

у переги бук есть. тоже классная

Пожаловаться
У нас Camarelo EOS. Пока все устраивает
Пожаловаться
Ларчон Андреева
Мы на Folky S катаемся… и в лифт помещается
Показать ещё