Дорогие мамочки, кто на чем перевозит своих кнопиков? Довольны ли вы своими прогулками? Я наверное сойду с ума от ассортимента. Интересует капитальная коляска, чтобы и зимой можно было с ней погулять. Нравится peg Perego gt3, но смущают ее габариты. Прихожая небольшая, а она гигантская, да и не уверена я, что она и в лифт войдет...
В поисках хорошей прогулочной коляски
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
у Ани джоггер офигенный. city elite
эх((( Аня его в свой лифт вкатывала вроде (в старом доме еще). уточни у нее.
ну и цена на них сейчас кусаться стала( на акушерстве 38 тыс
bumbleride indie-идеальная коляска, легкая и маневренная… в общем ни разу не пожелела что купили
капелла с 901)) не коляска а вездеход, большая, вместительная, всесезонная и неубиваемая)) и ещё бюджетная))
Была инглезина Виктория, тк решили на зиму ее, а потом прогулку купить, так и сделали, ее откатали( ели в нее уже помещались), купили happy baby Cindy. Очень красивая, но колеса скрипят. Вот думаю, на зиму надо тоже что то покупать. Еще когда с пузиком ходила, хотела hartan, но что то меня в нем смущало, сейчас думаю надо было его брать
Я с первой и второй дочкой Capella S-901 покупала. Мне очень нравится.Она как танк + огромный капюшон, который хорошо укрывает от ветра.
она в узкий лифт не входит, это я вам точно говорю. по диагонали и чуть вверх у нас перевозят. но она шикарна
у переги бук есть. тоже классная