*подскажите, стоит ли брать стульчик для кормления с шезлонгом 2 в 1 если нам уже 5 месяцев? нужен ли шезлонг или это вещь больше для новорожденных подходит? просто хочется чтобы малышка сидела в стульчике и играла в то время как мама готовит кушать! может для этого к стульчикам дуги какие-нить специальные крепятся? ну типа как у шезлонгов для того чтобы туда игрушек навешать? кто в курсе подскажите! или просто поделитесь у кого какие стульчики!
что брать?
Комментарии
alenka
Ксения
13 лет
Рыбинск
спасибо за комментарии!!! я вроде выбрала стульчик Happy Baby Kevin модель 2011 года, решила что шезлонг нам уже не пригодится:)))) но ещё выбираю между ним и чико полли! по сути – одно и то же, только у кевина сиденье х/б а у полли клеенка… ребенку однозначно лучше будет в х/б но мыть его наверное сложновато будет…
Лиза
Демьян
14 лет
Есения
10 лет
Казань
шезлонг вам наврядли пригодится в 5 месяцев… мы в 5 месяцев дольше 10 минут в шезлонге не выдерживали
Анна
Доченька
20 лет
Сынок
13 лет
Малыш
5 лет
Калининград
Мне подруга отдала стульчик Peg perego Prima Pappa Diner, очень удобный. Спинка регулируется по разному, можно полулежа, по высоте регулируется, съемный поднос.
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
Чикко Полли купите, там положение полулежа. Игрушек купить можно, которые на присоске крепятся на столик, ну и так накидать… красота)
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
14 лет
МальчикЗайчик
7 лет
Люберцы
Купите Чико Полии)))) супер стульчик, только громоздкий, и не факт что ваша принцесса согласиться сидеть в нем, так что не трать деньги зря.
IриSka
Котик
14 лет
Зайка
8 лет
Москва
Рекомендую Пег-Перего Татамия. Есть к нему и подвеска с игрушками. Очень устойыивый. И стул, и шезлонг. У меня иногда лежит там после еды-)) Переваривает))