Подгузники на Авито. В чём подвох?

Девочки, начали пользоваться подгузниками Merries. В аптеке первую пачку S покупала за 1400, потом на Авито увидела объявления подгузников (много разных и Merries в том числе) и цена где-то около 1100 плюс минус 50 р и доставка бесплатная от одной пачки. И компаний таких несколько, когда звонишь, все говорят, что официальная поставка в Россию, подгузники такие же как в аптеке.

И, наконец, вопрос: действительно это правда? Или они какие-то поддельные? Если нет, то почему такая цена? И вообще, разве подгузники подделывают?

Подгузники на Авито. В чём подвох?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова

у нас они по 1300

Пожаловаться
Светлана
Нормальные подгузники, мне девушка уже не первый месяц так привозит.1090 руб, с мая подорожание будет…
Пожаловаться
NUSHA

Так то логически в цену аптек входих аренда зп фармацевтам и ещё много всяких факторов вияющих на цену… а тут всё проще

Пожаловаться
СчастливаяМамАня

правда! крупный опт на прямую доставку выходит с пачки по 800 руб! вот и продают по 1100

Пожаловаться
МамаДочек
1100 это обычная цена.
Пожаловаться
АбраКадаБРа

посмотрите на deti69 — там по выходным при самовывозе скидка 10% вроде. И часто спецпредложения выгодные.

Еще нашла тут сайт тверь подгузникофф вроде — тоже по ценам хороший

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, обязательно посмотрю)
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

Сегодня видела их по 1200 в гипермаркете

Пожаловаться
Елена
Подделка от цены не зависит. Попадались и в магазинах поддельные гуны и муни. Потом в этих магазах не покупала
Пожаловаться
Наталья

Я думаю, в аптеках просто накрутка больше. Поэтому дороже. Не вижу подвоха.

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
+
Пожаловаться
сахарВчае

дак может магазины о*ерелеи просто уже цены накручивать ни с чего

Пожаловаться
Оксана
Я за 1100 покупаю по акции мерисы. В оптовых закупках они намного дешевле… так что перекупщики ещё и в выгоде. Подвоха нет.
Пожаловаться
Елена Харцызова
У нас они так и стоят в любом магазине 1100 — 1150
Пожаловаться
Аделаида
а чеиу вас интернет магазинов нет с подгузниками?