Выписка из роддома!

В чем вы выписывались из роддома, точнее ваш малыш? Мы вот скоро появимся на свет, на улице очень тепло. Просто так надоел этот стандартный конверт на выписку!!! Все как с инкубатора. Может есть идеи? Фото?

Юляха
015954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
Мы вязаный пледик покупали, в итоге выносили дочурку просто в чепчике и тонком велюровом костюмчике, рожала 16 мая — жара была, медсестры которые одевали малышку на выписку плед сразу мужу отдали, сказали перегреется ребенок.
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрите Chopettte там много интересных вариантов!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Май 2014)))хлопковые вязаные плед и колпачок, внизу трикотажный слип. +35… Отлично себя чувствовал… Не запарился и не замерз.

Пожаловаться
Анастасия
какая крошка! очень оригинально!))))))))))))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена

выписывались 20-го))) и зная нашу погоду, готовили два варианта… естественно выписались в теплом человечке, так как дождь лил ужасный((( а как второй вариант готовили, так это костюмчик в виде фрака)))

Пожаловаться
ПравдаМатка

Я вообще хотела просто купить красивый комбез и перевязать бантом)И красиво и пеленать-мучаться не надо)

Пожаловаться
Маковка

мы в начале мая — во флисовом комбезе.

Пожаловаться
Ольга
У меня были 2 белых пледа, один тонкий вязанный, второй обычный с рисунком. Уголок и ленты
Пожаловаться
лика
Слип и хб пледик… но мы в июле
Пожаловаться
Юляха
У нас уже +23-25 днем. А через пару недель еще теплее и стабильнее температура станет. Думаю не замерзнет)))
Пожаловаться
лика
А ну тогда конечно)))легких Вам родов!!!
Пожаловаться
Юляха
СПС)))
Пожаловаться
Виктория
а во что еще крошечку то завернуть!?
Пожаловаться
Юляха
Ну не знаю, может кто креативничал с пледами, ленточками и прочим…
Актуальные посты
затычка для ванной сделать
зачем нужна соска
зачем нужна флюорография после родов