Детская для двоих

Девочки, вот назрел вопрос ремонта, ждем второго… имеем 2 комнаты 10 и 13 метров, сейчас детская в меньшей комнате, решили, что вернее будет, наверно, нам в меньшую, а деткам в большую… муж пока не очень соглашается… как вы считаете? отдать деткам большую, а самим в мелкой или детям маленькая… по факту у нас шкафы и кровать, а в детской 2 кровати будет, диванчик, шкаф, комод, стол и куча игрух… не могу решиться, а уже пора, надо приступать к ремонту...

Детская для двоих

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Детскую в большей комнате. Вы муж и жена, спите вместе. А детям важно ля еле пространство. Каждому свой угол. Но при этом там, чтобы в детской не громоздились все шкафы с вещами все членов семьи. А то это не детская во все )
Пожаловаться
Анна
*важно личное пространство
Пожаловаться
Ежиха Лесная
Настя поздравляю! Детям отдать большую комнату, а в маленькую вам!
Пожаловаться
Pon4ito
У нас детская 12 и то места не очень много, 2 кровати если рядом встанут, то вообще места нет, а у вас 10 получается, я бы большую отдала
Пожаловаться
катрин
Наверную маленькую
Пожаловаться
Мария
Деток в большую)
Пожаловаться
Anzhela

У нас 14 и 20 метров, детская в большой.

Пожаловаться
Лурека Инесса

детская в меньшей, к вам же гости ещё приходить будут, лучше побольше комната для гостей .

Пожаловаться
Ася

рано пока думать… имхо, пока что большая должна быть у вас, т.к. малышка будет с вами. а через годика 2 (когда мелкой год будет) уже можно и большую детям а маленькую вам

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
я бы деткам дала меньшую комнату, а вам большую, так как кухня то у вас совсем крошечная, на праздники стол на кухне не накроешь… мы когда в 5-этажке жили, как вы, то все праздники в большой комнате отмечали… на кухне было не повернуться… получается что ваша спальня, она же гостиная… а деткам маленькую детскую))но ты смотри сама))
Пожаловаться
Анастасия
мы все праздники в детской отмечаем, там диван… не хочу я чтоб на моей кроватушке попами сидели… как только мы не делили эти комнатенки… спальня общая была, а вторая детская-гостинная, детю и мне большую, Андрея в мелкую… ужас, короче… все-таки отдадим им большую…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я б отдала, если у вас в 10 метрах чисто спальня!
Пожаловаться
Мария

У нас дети в большой комнате, мы в маленькой)

Пожаловаться
ФеЯ
Конечно детей оставить в меньшей! Не понимаю тех, кто пишет «детям жить в комнате, а взрослым только спать». А взрослым жить не надо?!!! Если бы ещё третья комната была, просторная гостиная, то тогда конечно, маленькую спальню родителям и большую детскую детям.
Пожаловаться
Анастасия
если б их было три, вопросов бы не было))по сути в своей мы реалтно только спим, все остальное время я првожу с ребенком в его комнате, ну или на кухне…
Пожаловаться
ФеЯ
Ну а немного подрастут детки, гости придут (или приедут родственники на несколько дней), да тот же ДР отметить, разместится-то совсем негде… У нас гостиная — самая большая комната в квартире. А дети всё-равно в одной детской сидеть не будут, играть будут повсюду!
Пожаловаться
Ирина
Ой я думала у вас 3 и две комнаты- это спальни, просто по метражу маленькие срвсем для двушки, тогда детей в меньшей оставляйте, конечно. У вас же спальня- гостиная получается.
Пожаловаться
Анастасия

гости приходят, но в основном все с детьми, так что торчим в детской)мама моя постоянно тусит у нас, она спит в детской, не с нами же ей спать, она на диване. сын в своей кровати....

Пожаловаться
Анастасия
да, комнаты совсем мелкие какие-то… ну, гости все с детьми, в основном, поэтому в детской больше времени проводим… в нашей только кровать, шкаф да телек… поэтому и гостям там делать нечего, мы там только спим…
Пожаловаться
Ирина
Тогда детей в большую переселяйте. А кухня большая у вас?
Пожаловаться
Анастасия
около 10, но места совсем нет
Пожаловаться
Ирина
Ну у нас 11, гарнитур угловой и большой стол, гостям посидеть есть где
Пожаловаться
MamaMiata
Я бы детскую сделала в большей комнате. По сути, в спальне-то только спишь. Но вот вопрос. А вы что с рождения второго в отдельную комнату отселите? Мне кажется, первые полгода-год всё равно с родителями будет в одной комнате.
Пожаловаться
Анастасия
отселим, но у нас в детской диван, так что вернее отселят нас всех в детскую))стационарная кроватка и комод, все игрушки сразу будут там, а вот в нашей люлька стоять будет, если что чтоб спал там, так и со старшим было)в детской просто была детская, днем там спал, а ночью когда как
Пожаловаться
MissOliva
Я бы большую деткам отдала. Но разница у вас не большая. Если бы было 20 и 13 — я бы детей в маленькой оставила бы. Как то так
Пожаловаться
Лилиана
Тоже актуально, сижу курю думаю что можно сделать. Я себе сохраню картинки из групп вк с ремонтов( зонирование) в голове не укладывается как точно их зонировать.
Показать ещё