Фотоотчет прогулки Peg-perego Booklet

Долго я ждала наш новый транспорт, и т.к. многие, так же как и я, выбирают коляску в интернете по отзывам, фото и видео обзорам, выкладываю фотоотчет. О Буклете мало инфо, почти нет реальных фото коляски, цвет заказала не зная каким он будет в реальности.

самое главное цвет ногтей совпал)

Спустя 3 мес пишу плюсы и минусы:

+ Легкая

+ Маневренная

+ Стильный дизайн

+ Узкие шасси, входит в любой лифт/двери

+ Удобная большая корзина

+ Наличие смотрового окна на капе

+ Регулируемая ручка

+ Удобный ножной тормоз

+ Спинка опускается до 180 градусов, просторное спальное место

+ В положении лежа есть сетка для вентиляции

+ Тихий ход, нормально едет по камням, траве (по песку не едет)

+ Компактное сложение

Далее минусы:

— система опускания спинки шнурком жутко бесит, радует, что сейчас реб спит на улице крайне редко

— Стерлась надпись на ручке, не критично, но неприятно, т.к. Это произошло буквально сразу.

— Лопнула мягкая накладка на ручке, на общий вид не влияет, но опять таки неприятно.

— И самый ощутимый минус в том, спинка не поднимается под 90 градусов, это неудобно ребенку, я стала подкладывать подушку небольшую, но выглядит это ужасно, как по мне.

— Также жаль, что нет бампера и каких-либо аксов, заказывала пошив органайзера.

Lana
3645162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Лана, добрый день. Вы еще пользуетесь этой коляской? Как она вам, не разочаровались? Хочу купить такую же ))

Пожаловаться
Lana
Наталья 
Добрый, еще пользуюсь, но не оч довольна, сломалось колесо, заменить нереально, слава Богу умельцы на авторемонте приварили как-то, спасибо им!!! Больше глобальных поломок нет, но недочетов мне хватило, только визуально по прежнему мне нравится
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, за отзыв! Давно искала! Расскажите, пожалуйста. По мимо спинки, какие ещё минусы выявили?
Пожаловаться
Lana
Оксана 
Все минусы описала в посте под фото, на текущий момент новых минусов не появилось)

Продолжаем пользоваться)

Пожаловаться
Алёна

Тоже приглянулась эта коляска, очень полезный пост, спасибо)) подскажите, а зимой в ней нормально ребенка катать? Или она только на лето?

Пожаловаться
Lana
Еще не пробовала, мы взяли ее в конце апреля, имейте ввиду что спинка под 90 градусов не поднимается, это для меня минус
Пожаловаться
Яночка
Классная коляска!!!
Пожаловаться
Lana
Спасибо, классная да не совсем… есть недочеты
Пожаловаться
Anel

Скажите пожалуйста, чем она отличается от book?

Пожаловаться
Lana
ширина шасси 55см, в бук спинка раскладывается рычажком в моей шнурок, ну и визуально, может еще чем-то…
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
Хороший выбор! Я тоже такую купила, только которая lite, вот хочу с вашей сравнить, понять, может лучше поменять на такую как у вас )

Скажите, смотровое окошко у вас закрывается? Вижу уже из отличий дополнительная секция на капе, сильно она помогает или можно и без нее? Еще у вас есть накладки на ремни и вставка на подножке, на нашей нет такого:(

Пожаловаться
Lana
Окно закрывается, козырек помогает без него вообще тогда кап маленький получается, но если ребенок нормально на солнце реагирует, то можно и без него, накладки на ремни можно заказать пошив, меня бесит система раскладывания спинки, если бы не ее компактность и дизайн то ни за что бы не взяла, так неудобно понимать спинку ппц
Пожаловаться
Алекс Арутюнян

У меня куча всего от других колясок осталось, накладки на ремни тоже, но пока и без них нормально. Система складывания спинки действительно не очень удобная, порой бесит этот карабин:(

На счёт капа, прекрасно защищает и без доп секции! Тень получается где то по пояс )

А скажите какой у вас механизм раскладывания? Просто видела фото иностранных буклетов там маленький поворотный фиксатор, а у меня ручка, при раскладывании не очень удобно:( на фото видно

Пожаловаться
Lana
Я не оч поняла вас))) Чтобы разложить коляс снимаю с защиты сбоку типа крючка и поднимаю за ручку и все
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
У меня тоже самое. А на заграничных версиях просто поворачиваешь такую штуку как выключатель и все, упрощенная система в общем)
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
На фото где замочек нарисован
Пожаловаться
Lana
Скажите вы бампер не покупали?
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
Не стала, но знаю несколько магазинов где можно недорого купить. Я устала от этой коляски и хочу ее продавать, как то мне с ней не очень удобно
Пожаловаться
Lana
Что-то я тоже разочаровываюсь, мне вроде удобно, а ребенку не нравится сидеть полулежа, спинка под 90 градусов не стоит((((
Пожаловаться
Lana
А где бампер можно взять? Может все таки он поможет
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
Есть интернет магазин Наследник бэби, только там заказ от 3000 минимальный
Пожаловаться
Lana
Это Россия, я же из Украины
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Красивая Мы тоже смотрели ее Не купили из за колес! (((
Пожаловаться
Lana
маленькие?
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ага! Мы много ездим Путешествуем Нам было принципиально при выборе чтобы колеса были большие и с амартизацией))))
Пожаловаться
Lana
да амортизация в ней слабая, но мне важно было чтобы в лифт вьезжала, у нас узкий, поэтому выбор был невелик или трости, которые я не люблю или еще пару вапиантов…
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
А ну да лифт у нас большой ))))Зато лифт только до 10 едет А один пролет мы будем пешком ходить))))Где нибудь да подвох ))))
Пожаловаться
Lana
это ж надо, обидно, как я сегодня решила зайти в маг купить краску для волос, обсмотрела нигде заезда для коляса нет, так я перла по ступеням а их было шт 15-20, в итоге консультанты говлоят что сьезд есть сбоку здания, ха ну хоть узнала…
Пожаловаться
юля захарченко
Красота!!! обожаю такой цвет
Пожаловаться
Шило
симпатичная) с покупкой)))
Пожаловаться
Lana
спасибо
Пожаловаться
Юля Титова
видела такую коляску на липовой аллейке) вы случайно не там гуляете??
Пожаловаться
Lana
мы сег первый день гуляли с ней, а где это липовая аллея?
Пожаловаться
Юля Титова
520 м\р-н, ул.Блюхера, 142 и 143 школы рядом
Пожаловаться
Lana
нее я на алексеевке живу
Пожаловаться
Алина
Офигенная!!! у кумы такая, только черная:-)
Пожаловаться
Lana
согласна))
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Какая классная коляска, и цвет и колеса и капюшон, бомба)!
Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
Классная! А то что цвет совпал, может знак, что подходит тебе колясочка))))
Пожаловаться
Lana
точно)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
А случайно ли)))))))))
Пожаловаться
Lana
да, я ждала коляс 20дней где-то и каким будет цвет не знала…
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ну тогда этот точна ваша коляска)))))) судьба)
Пожаловаться
Виктория

мне оч.понравилась! класс!

Пожаловаться
Мама Солнышек

классная коляска!!!

Показать ещё