Долго я ждала наш новый транспорт, и т.к. многие, так же как и я, выбирают коляску в интернете по отзывам, фото и видео обзорам, выкладываю фотоотчет. О Буклете мало инфо, почти нет реальных фото коляски, цвет заказала не зная каким он будет в реальности.
самое главное цвет ногтей совпал)
Спустя 3 мес пишу плюсы и минусы:
+ Легкая
+ Маневренная
+ Стильный дизайн
+ Узкие шасси, входит в любой лифт/двери
+ Удобная большая корзина
+ Наличие смотрового окна на капе
+ Регулируемая ручка
+ Удобный ножной тормоз
+ Спинка опускается до 180 градусов, просторное спальное место
+ В положении лежа есть сетка для вентиляции
+ Тихий ход, нормально едет по камням, траве (по песку не едет)
+ Компактное сложение
Далее минусы:
— система опускания спинки шнурком жутко бесит, радует, что сейчас реб спит на улице крайне редко
— Стерлась надпись на ручке, не критично, но неприятно, т.к. Это произошло буквально сразу.
— Лопнула мягкая накладка на ручке, на общий вид не влияет, но опять таки неприятно.
— И самый ощутимый минус в том, спинка не поднимается под 90 градусов, это неудобно ребенку, я стала подкладывать подушку небольшую, но выглядит это ужасно, как по мне.
— Также жаль, что нет бампера и каких-либо аксов, заказывала пошив органайзера.
Лана, добрый день. Вы еще пользуетесь этой коляской? Как она вам, не разочаровались? Хочу купить такую же ))
Продолжаем пользоваться)
Тоже приглянулась эта коляска, очень полезный пост, спасибо)) подскажите, а зимой в ней нормально ребенка катать? Или она только на лето?
Скажите пожалуйста, чем она отличается от book?
Скажите, смотровое окошко у вас закрывается? Вижу уже из отличий дополнительная секция на капе, сильно она помогает или можно и без нее? Еще у вас есть накладки на ремни и вставка на подножке, на нашей нет такого:(

У меня куча всего от других колясок осталось, накладки на ремни тоже, но пока и без них нормально. Система складывания спинки действительно не очень удобная, порой бесит этот карабин:(На счёт капа, прекрасно защищает и без доп секции! Тень получается где то по пояс )
А скажите какой у вас механизм раскладывания? Просто видела фото иностранных буклетов там маленький поворотный фиксатор, а у меня ручка, при раскладывании не очень удобно:( на фото видно
мне оч.понравилась! класс!
классная коляска!!!