Итак, на сайте стало очень скучно и я решила создать вот эту тему-опрос для мамочек с опытом и эта же тема поможет молодым мамочкам определиться с выбором.
Пройдя через беременность и долгие выборы транспорта для моего сыночка, я пришла к выводу, что есть определенные модели колясок, которые я бы дублировала и для второго малыша, когда он будет.
Итак, моя покупка №1 во время беременности, это коляска 2в1 Адамекс Роял Люкс. В результате моего использования, на море, по песку, по отвратительным дорогам города Корсакова коляска ни разу не подвела. Очень красивая, удобная. широкая и с хорошей амортизацией. Прогулочным блоком мы не пользовались особенно, сказать ничего не могу, но за такую цену использовать только люльку — превосходно. Не хуже, чем ПегПерего Кулла Авто, которая кстати стоит прилично дороже и не сказать, что сильно отличается. Только вот цвет я решила взять другой, был сине/сиреневый, а второму малышу взяла бы бело/синюю.
Вторая моя покупка, это была коляска Капелла С901-Сибирь, самая шикарная и проходимая прогулка из опробованного. Кстати у нее есть аналог у ПегПерего, GT3, но в отличие от Переги, которая по снегу вообще не проходимая, а заметает нас на Сахалине прилично — Капелла тащит везде. Ребенку в ней ооочень комфортно, сын разваливается и едет как король)))
И опять же, у нас цвет Лайм (на мой вкус слишком яркий), я бы заменила темно-синим. Но лайм были указанием мужа, ему уж очень понравилось. Так что, если у Вас с дорогами полный хлам, зимой на дорогах каша и снег, уверяю Вас, Вы получили полное удовольствие от пользования этой коляской.
Для тех, кто не попробовав, говорит, что ребенок может с коляски перевернуться, не городите глупостей. Мой сын в 9 месяцев весом 12 кг перевешивается, а она стояла как так и стоит.
Если же в Вашем городе с дорогами все отлично и Вам повезло больше, чем мне, я посоветую Вам то, что я не купила (но только из-за дорог), это ПегПерего Си Комплекто, коляска-трость, удобная, комфортная, красивая. Очень крутая! Советую! Опробовали у подруги в Москве, покатала, погуляли в ней, очень крутые ощущения.
Итак, вот мои рекомендации. Мамочки, кто что пробовал и хочет посоветовать, советуйте! Будущие мамочки, пост для Вас ;)))
я за классику, поэтому из всех вариантов больше импонирует адамекс
у меня Reindeer, оооочень похож на ваш Adamex, только люлька чуть побольше может будет. Соглашусь, что такие колеса просто супер, везде проезжает, амортизация очень хорошая, плавный ход. Для люльки однозначно только такие колеса! а потом, если уж на то пошло, можно и трость недорогую прикупить. Но первое время нужно чтобы малышу комфортно было, не трясло в дороге, кочек и неровностей чтобы не чувствовал итд
Классика конечно лучше, для люльки уж точно! около 30 тыс вышло. С лифтом проблем нет,.в маленький спокойно влезает.Коляска с надувными колесами такого диаметра априори не может быть легкой как перышко, тут либо проходимость с амортизации либо компактность:) Но меня лично устраивает все, мне главное, что проехать везде сможет, вот это действительно такой важный момент
Ооо да, первые две да да да, люлька реально шикарная, но я не люблю колеса не поворотные, у нас была Прампол Твистер, а такая как у тебя у подруги была, едет везде и правда, по характеристикам не хуже перег. Ну а капелла, моя прелесть, это танк, как я и писала тебе когда ты только хотела покупать, и все кто пишут о ней, что переворачивается, ничего подобного, ты права, а главное если дитя в снег или ветер сильный спит, капор закрывает идеально от этого дела, да и места в ней ооочень много мы спали зимой в комбезе и в конверте меховом и при этом места было придостаточно еще)))
а вот на счет Си я конечно расстроилась, хотела ее, но Бог отвел и мы купили танк трость с ручкой сплошной, что оооогромная редкость Сайбекс Каллисто с огромным капором, которая все 2 лета ездила по щебню 1,5 км. до дачи и прошла Зауральские непроходимые дороги и как ни странно до сих пор жива)
Я планирую ваще один раз купить и откатать еще 1 или 2 как повезет...
а у нас туттис зиппи нью, понравилась очень и прогулочным уже давно пользуемся, все нравится… не знаю кто тут говорил, что прогулка у них фигня, нам нравится))
Я вот недавно на сайт идеи наткнулась с их детч ими игрушками. Определённо купила бы там модуль и некоторые няшности, уж очень они хороши оказались. И цена прекрасная!)
я у вас конечно не была)))но бывает, что нас тоже прилично заметает))двойная накидка и капюшон огромный — нас не один раз спасали от сильнейшего ветра, дождя и снега! а летом будет от солнца спасать, мало где есть такие большие капюшоны! Перега GT3, к стати не закрывает малышка так сильно, как капелла! единственное, что у нас корзинка вечно отрывается почему-то(( может много нагружаю
и дождевик какой-тоне полноценный, но мы в принципе им мало очень пользовались)а так, я тоже ею довольна))
В любом случае благодарю Вас за такой пост. Мне лень такие писать — как бы я свои вещи не хвалила...
Никто мне про такую коляску не сказал и я нигде не увидела почему то(((
Если лицом к маме то в Снап Ультра можно.
У нас Капелла С901-Сибирь, я довольная как слон!!!!