Привет девчули.
Вопрос к тем кто уже заказывал одежду на Next своим крохам.Хочу заказать, но боюсь ошибиться с размерами, так как помнится что мне говорили что там большимерки. Дело в том, что хочу заказать на лето для дочи, нам летом будет от 7 м до 9 м.А вот в размерной таблице в Next мы получается попадает под размеры от 6 м до 9 м.Так вот если заказать этот размер, не будет ли велик, а то потом куда я с этими нарядами, на след. лето мало будет, осенью, зимой не оденешь же.Да и не хочется денежку то на ветер выкидывать.Вообщем кто заказывал, какой размер брали вы? И на тот момент сколько вам было? Размер подошел?
И сколько шел заказ по времени?
У нас большемерят очень! Сыну 6,5 месяцев, рост 69см вес 7,8. — вроде не кроха совсем Одежда на 6-9 велика ооочень сильно — могу измерить длину вещичек, если надо! 6-9 оденем летом как раз. Я ему сейчас заказала бодики на 3-6)
Ого как большемерят, блин а как мне быть, я тоже на лето хочу, но теперь сомневаюсь Заказывать ли.Мы щас весим 7250 рост 68 но к лету думаю рост 74 будет.Тожедумаю надо ли от 6-9 заказывать или 3-6.
Маргарита измерьте пож.та на 6-9
Взяла бодик футболочку: длина от плечика до застегнутой промежности 41, ширина 24. В принципе, кто как носит — я не люблю, когда плечи из футболки вываливаются:)
А вдруг как вырастит махом, как будет скачок… Но шорты, например, так и так налезут. Кофточки тоже. Вопрос только в слипах, бодиках — всё, что на застежках между ног.
В общем, отдали нам одежду Next, я была в восторге. У нас дочка крупненькая была, крепышок такой, все при ней: и животик нормуль, и попа, и ножки плотненькие. Я все переживала, все хотела побольше взять, но оказалось, на нас, крепышей, эта одежда идеальна по заявленным размерам. Если написано 12 мес, то нам как раз в 12 месяцев и подходило все, чтобы не в обтяжку, чтобы двигаться было свободно, но и не висело. А после 12 ходить начала дочка и как-то перестала быть крупненькой… так сейчас 1г 3 мес, и та одежда, которая в год на ней в самый раз сидела, сейчас подвисает))) В годик рост был около 70 см, вес около 10,5 кг. Сейчас, в 1г3мес, рост около 75, вес 9,5… вытянулась в общем… так сейчас на нас лучше сидит одежда не Next, а Crockid)) Хотя раньше нам крокид на попу ну никак не налазил.
мы до сих пор носим вещи от 12 до 18 мес, хотя нам скоро 2 года уже! Я заказала самую дешевую майку, по ней померию. Но вообще да, там большемерит.
Я заказывала на днях, пришло за 2 дня)
я беру на размер больше всегда. нам все коротко (а по ширине широко))) и закатываю в случае чего — низ у штанов, рукава у кофт.
нам как раз в размер оказались, пришли дней через 10
я беру размер согласно возраста… большемерит, но не критично. купите сначала пару вещичек — через неделю приедут — примерите :)
Да. большемерят… У меня у доче джинсы 2 бары было, заказывала на 6-9 мес. а носили в 9-12 мес. И сыну заказывала прошлой весной джинсы 2-3 года, хотя ему было уже 3,3! Но а с другой стороны все детки разные. кому-то большемерят, а кому-то и хорошо!
ну я и говорю, что все детки разные!!! У меня сыночек мелковат и худоват))))) ему сейчас 4 года. а одежду носим на рост 104 по длине. а в объеме вообще и на 98 норм будут))))) Хотя на эту весну ему брала НЕКСТовские джинсы на 4-5 лет (104-110 см), ему хорошо. правда немного длинноваты, немного широковаты в объеме, но не сильно!
моему ребенку 1,4, рост 83(может больше), носит боди 6-9 с 4 месяцев до сих пор))