Девочки, пожалуйста, без тапок! Не бейте лежачего, как говорится.
Мне 30, мужу — 42. Сыну 10 месяцев. Ребенок первый, выстраданный и вымоленный. Ждала его до опупения. Муж люблю, малыша — люблю.
Но вот беда — сил не осталось. Вообще. Все автопилоты, вторые дыхания закончились. Я себя чувствую только одним образом — плохо. Кровь из носа идет на каждодневной основе. Вечером боюсь наступления нового дня, утром — не знаю как пережить текущий. Я схожу с ума. Сон не лечит, еда не лечит, воздух не лечит.
Муж работает посменно — когда на работе, я одна с ребенком. Когда приходит, то отсыпается = я опять одна с ребенком. Мама моя работает, приезжает раз в неделю, но от нее помощи мизер — у нее больные суставы да и устает она на работе. Больше никого нет из родственников.
Сын на ГВ. Ему кроме меня никто не нужен. Мой хвостик. Он не может и минутки порознь провести сразу вой поднимает. Я крик слушать не могу, ношу на руках часто поэтому. Ночью сися по требованию. Еще у нас две собаки (ретриверы). Уборка по несколько раз на дню.
Как не сойти с ума от усталости? Меня иногда мысли жуткие посещают — из окна выйти. Потому что реально не знаю как выжить. Я закончилась.
терпенья вам, это кризис который пройдет, думайте о хорошем
Не убиралась по несколько раз на дню и не держала 2х собак) А еще все время пока сын спит посвящаю себе(сплю, занимаюсь хобби, ухаживаю за собой).
да нормально справляюсь… есть ещё вещи, которые люблю делать, книжку почитать, повязать… собой чуть позаниматься.
Вы что это? Не имеете право так думать! Вы у себя одна.
отдохнуть!!! срочно!!!!!!!!
сходите к врачу, может проблемы со здоровьем, анемия например. я старше вас и помощи никакой рядом но ни одного дня в декрете так себя не чувствовала
+1 что-то неладное в вашей усталости и настроении. мне тоже помощи немного. но безысходности такой не чувствую, хотя бывают срывы. сходите к врачу
Переходите на ив и будете спать ночами, днем сможете оставлять ребенка сммужем и уделять время себе.
четко планируйте выходные мужа, поездки, развлечения, природа...
сидя в четырех стенах или наматывая круги вокруг дома с коляской можно реально из окна выйти! это точно! сама через это проходила(((
И на улицу отправляю… Суббота, воскресенье папкин день… А я делаю что надо, или ничего не делаю...
Раньше тоже сама все тащила… А теперь немного и работаю и по дому и погуляй с ребенком… Тоже устаю. и без выходных… Так что вручила и вперед гулять… а если мы идем, то дела по дому его…
Но домашние дела — это как то всегда делал что прошу…
ИВ разгружает, тем более ваш уже большой
У Вас хоть мама приезжает) У меня родители были только 4 раза за все 10 месяцев) Муж вечно в нарядах своих… Порой тоже кажется. что скоро сойду с ума… Но потом как-то все нормализуется, занимаю дочку игрушками и уделяю часик себе)))