Наша рабочая лошадка - коляска CAM evolution X3

Всем привет!!! Пока была на прогулке с малышом решила написать небольшой отзыв о нашей ласточке — коляске Наша рабочая лошадка - коляска CAM evolution X3
Вообще эта модель коляски- моя любовь с первого взгляда!!!

Смотрю на нее и всегда как впервый раз Наша рабочая лошадка - коляска CAM evolution X3

В люльке мы катаемся с августа 2014 года, сейчас планируем пересесть в прогулку.

И теперь подведем итоги, распишем минусы/плюсы после 7,5 мес использования!

Плюсов у данной модели масса ))) :
1. Во первых отличная проходимость, а в нашей области с огромными сугробами это важно
2. Огромные резиновые колеса одинакового диаметра, снимаются одним нажатием, поэтому всегда в чистоте и при параде ))) Ну и к тому же классно смотрятся Наша рабочая лошадка - коляска CAM evolution X3
3. Коляска очень устойчивая, хотя многие пишут обратное, но это возможно при не правильном использовании. У нас таких ситуации не возникало!!!
4. Люлька глубокая, малыш в ней словно в кокане
5. Очень классный дизайн коляски, у нас она оформлена стразами (мишки такие милые), при чём все на своем месте!
6. Полный комплект (накидка на люльку, накидка на прогул.блок, дождевик, сумка для мамы)
7. Поворотное переднее колесо, которое можно заблокировать
8. Ручка регулируется, поэтому нам с довольно высоким ростом очень комфортно её катать, мне с ростом 170, и мужу с ростом 182 см.
9. Спинка регулируется одной рукой ( 4 положения)
10. Легко разбирается, весь текстиль можно также легко снять и постирать.

Минусы:
1. Кап в люльке опускается/поднимается с щечками, наш малыш очень чувствителен к звукам и от этих щелчков просыпается, но это для нас не глобальная проблема, т.к кап мы не трогаем

2. Потрясывает коляску при езде по сугробам, но я думаю эта проблема касается многих колясок, хотя для кого-то это плюс, у некоторых только при таких условиях спят детки.

Прогулку пока не тестировали, позже обязательно допишу.

Автолюлькой мы не пользовались, ездили в люльке. А на данный момент приобрели автокресло CHICCO.

Вес коляски довольно большой, но лично для меня — это не минус, а просто факт. Лифт в нашем доме большой, выход из подъезда без ступенек.

Хотя у данной колясочки и есть свои минусы, я её всё равно обожаю!!!Наша рабочая лошадка - коляска CAM evolution X3

А вот она сама ))

Алена
211563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Читала в инете, что с трехколесными колясками неудобно «скакать» по бордюрам и ступенькам. Как вы справляетесь?
Пожаловаться
Алена
Меня муж сразу научил, надо подъехать к бордюру, приподнять переднее колесо и закатить на бордюр, после того как задние колеса обопрутся об бордюр, заежаем ими )))

Вот и понаписала )))

Пожаловаться
Дарья
Занятно )))) надо попробовать
Пожаловаться
МаМаНастя
Красивая!
Пожаловаться
Eva
Ух ты, классная

На вот этой ступеньке над колесом можно старшего посадить катать)

Пожаловаться
Пробовали, не удобно, ребёнку не за что держаться и головой за люльку цепляется.
Пожаловаться
Алена

у нас пока один малыш, поэтому даже о таком не задумывались

Пожаловаться

У нас такая же, только синяя. Обожаю её, что бы с ней не расставаться готова родить ещё одного.

Пожаловаться
Прогулка мне не очень, а автокресло мы катали на раме(не в машине) очень долго, мне удобно и как смотрелось очень нравилось.
Пожаловаться
Алена
Ой, мне тоже нравится как смотрится автокресло на раме, но нам не довелось использовать, родились под осень и катались в люльке )))
Пожаловаться
Ну мы родились в декабре, а с марта начали практиковать, но в основном в торговые центры ну и на прогулку тоже.
Предыдущая статья
Прорезывание зубов и прикорм
Следующая статья
Забор-ограждение для малышей.