Поделитесь своим опытом, пожалуйста, когда в первый раз малыша в аквапарк повели.
Думаю повести дочку на день рожденья, в годик.
Любит вводу, ходим в бассейн с огромным удовольствием.
Любит кататься с горки на детской площадке.
Пока толком не ходит(ну максимум 5-7 шагов а потом снова ползком), но думаю может научится(день рожденья 7 мая)
Для меня важно чтобы день рожденья был не только в радость взрослым(родственников пригласили, в платье нарядили, за столом посидели), но и для малышки веселым и интересным.Может еще какие-то идеи есть?(я обдумываю вариант съездить на ферму животных посмотреть, но если будет плохая погода (а у нас всегда плохая) это не вариант)
ребёнку это не нужно, это лишь родительские прихоти!
я против походов с маленькими детками в аквапарк
сводите в детский развлекательный клуб
мы Владику такой день рождени\я устроили… поехали всей семьей в аквапарк… ребенок устал к обеду и уснул на шезлонге… кушать ему брала с собой остальные там обедали… потом до трех дня еще гулялись там…
классно! Владику понравилось?
это не мой пост) я просто ответила) так бы и я свою в такой сводила)но в закрытые неееет
не стоит! много минусов
-можно подхватить инфекцию
-отравиться хлоркой
-простудиться
-да и вам будет жутко неудобно, не отдохнёте
отлично ходили, сын в восторге был. в детском полоскались, конечно, и в хаммаме только, но ему понравилось
в годик? а вы в питерленд ходили или куда-то еще?
Теоретически можно, но зачем если вы и так ходите в бассейн? В ТРК Лето на пулковском шоссе есть контактный зоопарк плюс рядом всякие аттракционы и детская игровая Муравейник.
на мой взгляд аквапарк гораздо интереснее бассейна, но вот оценить есть ли различичия с точки зрения моей крошки не могу)
думаю вы правы.тоже теперь склоняюсь скорее к зоопарку
Мы в прошлом году в Лазаревском отдыхали с родственниками. Пошли всей толпой в аквапарк, племяшке год был. Мы с ней вместе в детском бассейне отрывались (я на 9 месяце была)). Ей очень там понравилось! уносили с воплями)
заразу хватать, неее не повела бы.
нет, не стоит. Я своего и в 3 не поведу, по крайней мере в Питере. Уж лучше просто в бассейн. В аквапарках никто не следит, кто там писает в воду, кто нет, ходят кто в чем, справок никто не спрашивает, кто чем болен неизвестно. Ну нафиг надо
я бы не повела.
послушаю… сама жутко хочу в аквапарк))
думаете, не интересно ей будет?
по опыту нет… но все водят так как девать дитя некуда а самим хочется