Стоит ли вести ребенка в годик в аквапарк?

Поделитесь своим опытом, пожалуйста, когда в первый раз малыша в аквапарк повели.

Думаю повести дочку на день рожденья, в годик.

Любит вводу, ходим в бассейн с огромным удовольствием.

Любит кататься с горки на детской площадке.

Пока толком не ходит(ну максимум 5-7 шагов а потом снова ползком), но думаю может научится(день рожденья 7 мая)

Для меня важно чтобы день рожденья был не только в радость взрослым(родственников пригласили, в платье нарядили, за столом посидели), но и для малышки веселым и интересным.Может еще какие-то идеи есть?(я обдумываю вариант съездить на ферму животных посмотреть, но если будет плохая погода (а у нас всегда плохая) это не вариант)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ребёнку это не нужно, это лишь родительские прихоти!

я против походов с маленькими детками в аквапарк

сводите в детский развлекательный клуб

Пожаловаться
Anna

мы Владику такой день рождени\я устроили… поехали всей семьей в аквапарк… ребенок устал к обеду и уснул на шезлонге… кушать ему брала с собой остальные там обедали… потом до трех дня еще гулялись там…

Пожаловаться
Мария
сравнили, аквапарк на свежем воздухе и летом, и аквапарк в помещении)
Пожаловаться
Anna
а, ну сорри… я не вкурсе про какой вы говорили…
Пожаловаться
Софья Григорьева

классно! Владику понравилось?

Пожаловаться
Anna
он вообще любитель по-плавать… там он был просто в восторге))) собственно из-за его любви к воде и решили поехать в аквапарк на его годик))))
Пожаловаться
Мария

это не мой пост) я просто ответила) так бы и я свою в такой сводила)но в закрытые неееет

Пожаловаться
Anna
я уже поняла))
Пожаловаться
Виктория

не стоит! много минусов

-можно подхватить инфекцию

-отравиться хлоркой

-простудиться

-да и вам будет жутко неудобно, не отдохнёте

Пожаловаться
Маргарита

отлично ходили, сын в восторге был. в детском полоскались, конечно, и в хаммаме только, но ему понравилось

Пожаловаться
Софья Григорьева

в годик? а вы в питерленд ходили или куда-то еще?

Пожаловаться
Маргарита
в питерленд, в вотервиль и в Финляндии ходили — в год, год и два, год и 4. все супер было
Пожаловаться
Катерина

Теоретически можно, но зачем если вы и так ходите в бассейн? В ТРК Лето на пулковском шоссе есть контактный зоопарк плюс рядом всякие аттракционы и детская игровая Муравейник.

Пожаловаться
Софья Григорьева
про зоопарк спасибо! тоже отличная идея.

на мой взгляд аквапарк гораздо интереснее бассейна, но вот оценить есть ли различичия с точки зрения моей крошки не могу)

Пожаловаться
Катерина
в год думаю вряд ли поймет разницу. в аквапарке много народа ( может испугаться, быстрее устать) плюс как писали ходят все без справок соответственно не известно что там плавает, плюс сплошная хлорка, детские горки для нее будут большие.
Пожаловаться
Софья Григорьева

думаю вы правы.тоже теперь склоняюсь скорее к зоопарку

Пожаловаться
Илга Лужанская

Мы в прошлом году в Лазаревском отдыхали с родственниками. Пошли всей толпой в аквапарк, племяшке год был. Мы с ней вместе в детском бассейне отрывались (я на 9 месяце была)). Ей очень там понравилось! уносили с воплями)

Пожаловаться
Софья Григорьева
:))вот тоже думаю что понравится, но сквозняки-инфекция и мир полон опасностей.не знаю вообщем
Пожаловаться
Марина

заразу хватать, неее не повела бы.

Пожаловаться
Валерия

нет, не стоит. Я своего и в 3 не поведу, по крайней мере в Питере. Уж лучше просто в бассейн. В аквапарках никто не следит, кто там писает в воду, кто нет, ходят кто в чем, справок никто не спрашивает, кто чем болен неизвестно. Ну нафиг надо

Пожаловаться
Марина

я бы не повела.

Пожаловаться
Иришка Трегубова

послушаю… сама жутко хочу в аквапарк))

Пожаловаться
яне яда
почему нет?… я ЗА
Пожаловаться
Анастасия
Но в аквапарк я б точно в год ребенка не повела бы! там может простыть запросто
Пожаловаться
Анастасия
На концерт эминема сводите лучше, ей понравится))) шучу)достаточно игрушек-это уже море впечатлений.в таком возрасте она ничего не поймет еще)с ума не сходите)))
Пожаловаться
Ася
Рано еще
Пожаловаться
Софья Григорьева

думаете, не интересно ей будет?

Пожаловаться
Ася
Может и интересно, но она у вас ещё не ходит толком даже, заболеет еще
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

по опыту нет… но все водят так как девать дитя некуда а самим хочется