и я туда же.. коляска трость..

Вот задумалась о транспорте на лето. В отпуск нашу огромную коляску естественно не повезем — будем на месте брать легкую и практичную трость. Возник вопрос какая лучше? какие коляски у ваших малышей. Обязательно должно быть положение лежа и твердая спинка.Желательно чтобы максимально легкая и просторная т.к ребенок очень крупный ( на данный момент 13 кг ) что будет в 9 месяцев не знаю даже… Да и не очень дорогая — нам она нужна только на 1 месяц и тратиться особо поэтому не планируем. Спасибо за ответы))

и я туда же.. коляска трость..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас такая была. Легкая и компактная.

Пожаловаться
Татьяна

кстати, продавать собиралась, рублей за 600

Пожаловаться
Алена Москаева

когда продавать будешь?

Пожаловаться
Татьяна
Да мы ей давно уже не пользуемся. Могу хоть сейчас продать (просто думала к лету ближе кинуть объявление, когда это актуально будет)
Пожаловаться
Алена Москаева
скоро получу денюшку и напишу)))))) числа 15 примерно. она зеленая?
Пожаловаться
Татьяна
Да, как на фото. Я сфоткаю ее, если надо, и скину
Пожаловаться
Алена Москаева
да зачем… хватит и картинки)) я как деньги получу сразу тебе в личку напишу и договоримся)))
Пожаловаться
Татьяна
Ок!
Пожаловаться
МаЛёлька

а если взять у кого то???

Пожаловаться
Алена Москаева
да не у кого к сожалению… а так бы взяла если б дали)))
Пожаловаться
МаЛёлька
Эх жаль! Так не подскажу какая, у нас все с рук))
Пожаловаться
Алена Москаева
да возможно тоже буду с рук брать если найду подходящую)))
Пожаловаться
Екатерина

у нас лидер кидс, не трость но весит 7 кг, очень удобная, в сложенном вид

е размером спортивной сумки

Пожаловаться
Алена Москаева
ну посмотрим))))
Пожаловаться
Paprika

для путешествий вам нужна очень лекгая, чтобы не геморроиться с ней потом, поэтому берите жетем лондон или жетем париж.

Пожаловаться
MamaEnot

у нас жетем париж. я довольна на все 100

Пожаловаться
Алена Москаева
продавать не планируешь еще?
Пожаловаться
MamaEnot
не. мы свою красотку никому не отдадим))) оставим себе))
Пожаловаться
Алена Москаева
печалько(((
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

я купила такую. капелла с803. только я купила с намеком на то, что мы в ней уже и будем кататься.

Пожаловаться
Алена Москаева
мне капелла нравится очень и возможно если мы ее возьмем то привезем сюда чтоб кататься до санок)))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
я с ней и по сугробам уже покаталась. для прогулки тяжеловата, но на улице очень удобная. правда с амортизацией еще проблемы, но она все в куче, поэтому… я решила не брать 3 вида транспорта: санки, зимнюю, летнюю. тем более у подруги санки за зиму брались лишь раз 10 на прогулку. с ними, если по песку, то не проедешь. надо таскать…
Пожаловаться
Алена Москаева
да у нас сей час такая каша что по моему и танк застрянет… я изматерилась вчера на прогулке просто
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы сейчас домоседы. У нас стул жидкий, капризы достали, в коляску не усадить. Зубы ждём все.

Я смотрела сперва жетем и хэпи бэби коляски. Месяц искала. А еще меня жутко достали мои трансфомеры. Аж трясло. Одна 20 весит, вторая 22. Купила прогулку на любое время) на следующий год купим лёгкую трость за пару тысяч)

Пожаловаться
Алена Москаева
вот и хорошо посидите дома — нервов не напасешься блин…
Пожаловаться
Апельсинка
У нас кассато, дорогая но зато удобная. Мы тоже крупные
Пожаловаться
Алена Москаева
ого цена нее… если бы брали на длительный период, а так жаба задушит если честно))))