Пришел мой заказ

Люблю я интернетмагазины все таки))) для тех кому нет времени ссходить в магазин))

Буду памперсы новые тестировать)) и молокоотсос Меделы с Авент(доставшимся мне по наследству) сравнивать.

Свои отзывы потом обязательно запостю))Пришел мой заказ с eskay

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
у меня электрич молокоотсос медела, покупали за 4500… хороший, но иногда молоко сложновато цедить, заднее молоко остается… ни один молокоотсос не справляется как малыш)
Пожаловаться
Вера
Ого, а я про такие подгузы не слышала… Тоже япошки?
Пожаловаться
Катерина
наши рф, аналог япошек.тоже мягенькие.пописы норм впитали, на ночь их одевали уже
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
А я вот ни разу в жизни через интернет не заказывала товары… но мне не стыдно))) сейчас читаю, что многие мамочки приобретают для малышей именно таким образом товары. Это действительно выгоднее, чем купить молокоотсос в аптеке, например, или те же подгузы???
Пожаловаться
Катерина
ну я цены не сравнивала, памперсы вроде 700 молокоотсос 1400.У меня щас просто времени даже в аптеку выбежать нет (((
Пожаловаться
Аааа
Мепси клевые!
Пожаловаться
Катерина
Вот сегодня ночью дегустируем их, многие их советуют))
Пожаловаться
Колибри

у нас такая же ложечка, только красная (другого цвета не было)… очень удобно лекарство ею давать

Пожаловаться
Катерина
у меня есть серебрянная я с нее даю, но мне мало одной ложки))) решила еще купить силиконовую
Пожаловаться
Колибри
вот с силиконовой то как раз )) она мягче и не так раздражает нежные дёсинки малыша ))
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
Нам молокоотсос ручной медела достался
Пожаловаться
Milka Wave

Мне муж в роддом привозил Меделу. Больше другими не пользовалась. Медела очень классный — всё до капельки сцеживает. А интернет-магазины — это замечательный выход для мамочек, у которых нет возможности выехать в супермаркет. Я обожаю esky.ru, ещё люблю детский мир и ozon.ru. Я в принципе все свои покупки делаю через интернет-магазины, кроме лекарств и еды. :))))

Пожаловаться
Катерина
да; я еще тот шопоголик)))а не подскажите у меня в комплекте на меделу нет соски на бутылку, ее отдельно купить можно?
Пожаловаться
Milka Wave
Да, там почему-то соска не предусмотрена :)))) Но я не покупала, я мы сразу авентовскую бутылочку с соской купили, просто переливала в неё.