Нашла на 72подгузника, размеры все, от 3 до 20 с хвостиком. Про резиночки не помню, индикатора нет, но мне он и в японцах большой роли не играл. Ну и немного дороже японских
Ага, Шведские)) Вот, стоят они тоже нормально, дороже японцев, промахнуться было бы жалко)) Но отзывы разные. А, один фиг, мне уже загорелось, возьму пачку))
Я покупала трусики Гун на пробу! Я в восторге конечно, держатся хорошо, резиночки мягкие, мне очень понравилось что даже если подгуз полный он не становится громадным и тяжелым как кирпич, сидят как вторая кожа на попе. хотела еще брать, а они уже 1480стоят!:(( покупала за 950руб/60шт (размер м 7-12кг). Сейчас уже надо брать следующий размер L. Меррисы трусики подешевле, но сегодня в магазине посмотрела образец, и они не такие как Гун(( после трусиков, обычные памперсы уже не хочется. Пока будем ходить в обычных подгузах, а на летом куплю снова трусики Гун, они тоненькие и под летнюю одежду будет самый раз.
мы ашановские покупаем, 600 руб на месяц- 72 шт.раздражения нет и все супер)))
не слышала про такие? где продаются? какой размерный ряд? индикатор влаги есть? резиночка?
первый раз про такие читаю… у меня глорис есть парочка, ничего так норм)
Они одноразовые, вот почему и интересно)
Ещё в пути :) Эти-то одноразовые
Дорого( хотя сейчас трусики Гун 1500 стоят
большая пачка 60шт(((( совсем уже золотые обосрашки
Мы носим 4размер, неделю назад перешли уже, можно конечно и в тройку еще было повлезать, но боюсь хозяйство прищемить)))лучше пусть посвободней!
отзывы в основном не очень… не видела таких подгузов, так что не могу ничего сказать
Хотела я их)))
Говорят вообще супер-пупер)
не встречали)