Эко-подгузники Naty, у кого есть опыт?

Я опять со своими «мокрыми» вопросами Эко-подгузники Naty, у кого есть опыт?Девы, кто использует или пробовал, как оно?

Эко-подгузники Naty, у кого есть опыт?

Стоят заявленных денег? Не маломерят? Как с протеканиями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Никитина

мы ашановские покупаем, 600 руб на месяц- 72 шт.раздражения нет и все супер)))

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Вчера про них как раз говорили с подружкой, тоже хочу попробовать))
Пожаловаться
Ая

не слышала про такие? где продаются? какой размерный ряд? индикатор влаги есть? резиночка?

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Нашла на 72подгузника, размеры все, от 3 до 20 с хвостиком. Про резиночки не помню, индикатора нет, но мне он и в японцах большой роли не играл. Ну и немного дороже японских
Пожаловаться
Yasik

первый раз про такие читаю… у меня глорис есть парочка, ничего так норм)

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Они одноразовые, вот почему и интересно)

Пожаловаться
Елена
Не слышала, как Глориес?
Пожаловаться
Ольга Яковлева

Ещё в пути :) Эти-то одноразовые

Пожаловаться
Елена
а слушай это вроде Шведские, да? Что-то такое видела когда беременная еще закупалась. Обычно все что экологично то протекает и из бумаги))
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Ага, Шведские)) Вот, стоят они тоже нормально, дороже японцев, промахнуться было бы жалко)) Но отзывы разные. А, один фиг, мне уже загорелось, возьму пачку))
Пожаловаться
Елена
Летом они были 470рэ маленькая упаковка 30шт вроде… сейчас даж боюсь подумать
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Двойка (3-6 кг) 34 шт — 629
Пожаловаться
Ирина
Про них не слышала. А размер не маловат ????
Пожаловаться
Елена

Дорого( хотя сейчас трусики Гун 1500 стоят большая пачка 60шт(((( совсем уже золотые обосрашки

Мы носим 4размер, неделю назад перешли уже, можно конечно и в тройку еще было повлезать, но боюсь хозяйство прищемить)))лучше пусть посвободней!

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Мне вот и не нравятся японцы из-за маломерности, а чем больше размер, тем дороже и меньше подгузов в нём
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Ирин, маловат конечно)) Я первый попавшийся для примера взяла, нам 7-18 кг, например, 27 шт — 780 руб. 4-9 кг уже будут жать, я уврена
Пожаловаться
Ирина
Лен, а вы трусики носите? Или подгузы? Мы тоже на 4 размер планируем переходить.
Пожаловаться
Елена
Я покупала трусики Гун на пробу! Я в восторге конечно, держатся хорошо, резиночки мягкие, мне очень понравилось что даже если подгуз полный он не становится громадным и тяжелым как кирпич, сидят как вторая кожа на попе. хотела еще брать, а они уже 1480стоят!:(( покупала за 950руб/60шт (размер м 7-12кг). Сейчас уже надо брать следующий размер L. Меррисы трусики подешевле, но сегодня в магазине посмотрела образец, и они не такие как Гун(( после трусиков, обычные памперсы уже не хочется. Пока будем ходить в обычных подгузах, а на летом куплю снова трусики Гун, они тоненькие и под летнюю одежду будет самый раз.
Пожаловаться
Александра

отзывы в основном не очень… не видела таких подгузов, так что не могу ничего сказать

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Отзывы спорные, очень
Пожаловаться
Виктория

Хотела я их)))

Говорят вообще супер-пупер)

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Блин, ну вот кто и что)) Закажу-таки пачку, на пробу.
Пожаловаться
Виктория
Я бы взяла) Где заказала, поделись, может попробуем)
Пожаловаться
Ольга Яковлева
На 72подгузника наткнулась) Там есть разные размеры, смотри :)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

не встречали)

Пожаловаться
Ксюша
И мы…
Пожаловаться
Ольга Яковлева
Вот и я первый раз нашла и отзывов минимум