Купили коляску 30 марта 2015 16:23 Вчера купили прогулочную коляску Capella S 709 Сибирь. Хотели чтобы и поздней осенью могли ездить. Вроде ничего такая. Мне понравилась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlameLady Карапулька11 летЛяля8 лет Иркутск Я такую хотела. Пришлось брать с надувными широкими колесами, т.к. по нашим сугробам и колдобинам не проедешь, если колеса меньше 30 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марк10 лет Москва Красивая, сейчас многие капеллы хвалят, какой вес у нее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хемруша Аня10 летДима6 лет Санкт-Петербург Она весит 10 кг. Но после нашей тяжелой- как пушинка. А ещё в магазине видела прогулочную коляску Neonato. Так она вообще чудо. И стоит копейки. Но муж не разрешил купить, сказал, что только на лето она и что спинка как надо не раскладывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Integra Доченька12 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Руднева Геннадий10 лет Москва Симпатичная!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владислав12 лет Майкоп красивая))) Предыдущая статьякупили коляску-трость happy-baby!! довольна как слон!!Следующая статьяПосле года уже поздно? Воспитание ребенка до года...Актуальные постымаловодьеможно ли быть беременной когда идут месячныемалокоотсосы электрические
Я такую хотела. Пришлось брать с надувными широкими колесами, т.к. по нашим сугробам и колдобинам не проедешь, если колеса меньше 30 см.
красивая)))